а есьт разница? я просто не знаю, если честно. в моем понимании "лиса = лиса", "кот = кот", "пес = пес". а каких они цветов и породы как-то не важно. мне вот правда интересно, как это работает ныне. какого рода зверушек мржно содержать и какие нужны на подобных разрешения и документы
А что, домашняя лиса имеет иммунитет к вспышке? Или как-то отличается от лис из цирка/зоопарка? Или ради самолюбия похуй?)
в свете событий последних месяцев (а именно, истории о штрафах за содержание диких живонтых) мне хочется написать 2 вещи:
1. у вас есть разрешение (или что там нужно) на содержание подобных зверей?
2. если нет, то нужно аккуратно постить подобные штуки. а то мало ли придут и за этим красавцем.
а то поледнее время что-то много статей было ,мол, за спасение дикого животного - наказание, за содержание - наказание....
а зверюга клевый.
а есьт разница? я просто не знаю, если честно. в моем понимании "лиса = лиса", "кот = кот", "пес = пес". а каких они цветов и породы как-то не важно. мне вот правда интересно, как это работает ныне. какого рода зверушек мржно содержать и какие нужны на подобных разрешения и документы
А что, домашняя лиса имеет иммунитет к вспышке? Или как-то отличается от лис из цирка/зоопарка? Или ради самолюбия похуй?)