как же я любил кататься на велосипеде, но ненавидел "Украину" затаскивать на 4-ый этаж.
А когда уже катаешься не под рамой, а над ней. И когда нога соскальзывает с педали, первый опыт удара об раму.. -__-
А когда уже катаешься не под рамой, а над ней. И когда нога соскальзывает с педали, первый опыт удара об раму.. -__-
раскрыть ветку (39)
Ага. Чаще всего еще вместо нормальных педалей, был лишь шатун с голой железкой) В сланцах на нем было не реально удержать ноги..
раскрыть ветку (25)
Вот ты пока еще маленький, но уже с велосипедом. Кататься сложно, неудобно, можно пораниться.
Но ты терпишь, ты едешь вперёд. Упал, отряхнулся, приложил подорожник... и поехал дальше...
Вот ты уже стал взрослее, выше, аккуратнее. Ты уже можешь перебросить ноги через раму и так кататься... И ты ждёшь, день за днём, когда уже хватит ног, чтобы сесть на заветную седлушку...
Ну а через пару лет и на седлушке сидишь, и на багажнике сидя прокатиться можешь. Да хоть без рук, пофиг.
Ты смог, ты дождался, ты уже не маленький мальчик, ты можешь полностью насладиться поездкой.
.
..
...
А потом ты перестарался и заднее колесо прижало к раме, а ты далеко от дома, но это уже другая история...
Но ты терпишь, ты едешь вперёд. Упал, отряхнулся, приложил подорожник... и поехал дальше...
Вот ты уже стал взрослее, выше, аккуратнее. Ты уже можешь перебросить ноги через раму и так кататься... И ты ждёшь, день за днём, когда уже хватит ног, чтобы сесть на заветную седлушку...
Ну а через пару лет и на седлушке сидишь, и на багажнике сидя прокатиться можешь. Да хоть без рук, пофиг.
Ты смог, ты дождался, ты уже не маленький мальчик, ты можешь полностью насладиться поездкой.
.
..
...
А потом ты перестарался и заднее колесо прижало к раме, а ты далеко от дома, но это уже другая история...
Я когда то упал из-за того, что нога соскочила с педали... Представьте себе ситуацию, едет парень лет 7-9, падает яйцами на раму, не может попасть ногами на педаль, что бы сесть на седло, и проезжает на яйцах метров 10, с криками, глазами навыкате, пока не падает в кусты вместе с Украиной) Да, велосипеды сейчас не те))
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Да без разницы. Нагрузка будет точечная. В обычных колесах спицы всю нагрузку принимают и распределяют между собой, а тут две точки контакта и всё. Шоссейник еще может такой получиться, но что-то более серьёзное - вряд ли.
А я ехал с горки в магазин с пакетом, пакет в правой руке, на руле. Тут он начал выпадать и я его решил поправить левой рукой ну и естественно руль вывернулся, велик резко застопорился, а я поехал дальше, на локтях по асфальту. Как вспомню... Ай, .....ть
раскрыть ветку (14)
Аа для чего такие рамы для мужчин делали? Вот не пойму. Это чтобы на плече носить?
Для женщин рама дугой - это чтобы ноги не задирать как понимаю :) но мужская то почему? ведь столько яиц отбито было. Видммо чтобы не забывали, что жизнь - боль :))
Для женщин рама дугой - это чтобы ноги не задирать как понимаю :) но мужская то почему? ведь столько яиц отбито было. Видммо чтобы не забывали, что жизнь - боль :))
раскрыть ветку (10)
а мы такую раму чтобы не мучаться отпиливали и просили отцов переваривать, у нас все "Уралы" были так переделаны )
раскрыть ветку (3)
Ну если только дома. А так обычно вокруг ноги обматываю, чтобы в штанине помещался. Или ... вы о чём сейчас?
раскрыть ветку (1)
самая жесть! это когда у тебя сама педаль из шатуна выкручивается когда заклинил подшипник, а ты не заметил(шелковые треники суко зло, сами целые, а шкуры на ноге как не бывало)
раскрыть ветку (2)
О боже. Я вспоминаю те времена и у меня сжимаются яички. Катаю исключительно на контактных педалях нынче в память о тех "светлых" днях :)
А я как-то умудрялся над рамой ездить (7 лет было мне вроде). Папа развернул мне сидушку, и как раз получалось дотягиваться до педалей, не задевая раму. Ездить только страшно было (ну там совсем чуть-чуть не задевал). Однажды на меня машина задом поехала, я растерялся, и въехал в нее (или она в меня), ну, и разбил ей отражатель на бампере.
фууух, глаза мельком пробежались по твоему комменту, и в голове отложилось "ненавидел украину", тут я себя одернул и подумал, как можно в комментах поста про детство разжигать межнациональную рознь?))
в общем перечитал и понял что пора завязывать с новостями
в общем перечитал и понял что пора завязывать с новостями
раскрыть ветку (1)
"Как же я любил кататься на велосипеде, но ненавидел Украину". На этом можно было и закончить)
ещё комментарии