раскрыть ветку (20)
Вот теряет игроков из за ПТ и унылой игры, учитывая сколько новостей на пикабу, они активировали своих пиарщиков.
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
когда есть выбор у игроков, а у разработчиков конкуренция это всегда хорошо. Ведь именно после анонса WT в WoTе стали многое обещать, начиная от физики кончая графикой.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Зайди на сайт WoT и в поиске по новостям веди "КТТС" и там последние выпуски смотри.
раскрыть ветку (2)
Сейчас запустят 3 волну закрытого бэтатеста.Я конечно точно не знаю, но говорят к маю ОБТ будет.
раскрыть ветку (1)
А если учесть сколько оленей в рандоме, то можно понять кто составляет большую часть аудитории игры.
Учитываю что нет не каких очередей, как раньше, картошка позиции сдает. Да и тупо смотря на онлайн, заметил что народу меньше. Резко увеличенная по инету реклама как бы тоже намекает. Резкий ребаланс игры, такой быстрый нерф пт и точности в 1 патч, тоже не характерно для ВГ. Арту нерфили больше года, а тут на тебе.
раскрыть ветку (1)
Ну да, ну да. А ничего что они рекорд онлайна в 1млн 150к только что установили. И серверов сейчас не 6, а 8. А наземку тандера и ВоТ сравнивать нечего, ибо тандер ближе к симулятору, а ВоТ чистая аркада. Сам буду пробовать играть в ОБТ тандера. Но вряд ли останусь, т.к. бои идут слишком медленно. Не игра, а кисель. На любителя вообщем.
вернуть бы пт старую точность и убрать 25 к маскировке, тогда баланс будет, ну и можно им заместо этого других плюх надавать. Хотите мощную пушку? пожалуйста, только извольте страдать
ещё комментарии