"Летняя звезда"
Летняя ночь укрывала под теплым одеялом Мегаполис, посылая ему свой редкий звездопад, чтобы хотя бы во сне сбывались его мечты. Но рыжий юноша не собирался так просто сдаваться. У него было на уме одно только желание — заполучить ее. Он, как непослушный ребенок, вылез из своей постели и мчался навстречу своим хотелкам.
— Привет. Какие у тебя на завтра планы? — написал он той звезде.
Под тем же покровом летней ночи, MissisD, звезда среди звезд, испытывала шквал эмоций, получив смс. Что? Он? Что ему нужно? Поток мыслей проносился с сокрушительной силой, как будто в голове у нее были настоящие ураганы. По ее расчетам, он что-то продвигает и, наверное, на обед зовет, как это делают пирамидчики (блин, как же они её достали!) Да мы даже никогда не общались. Ну ладно, вру, абонемент я ему оформляла, но это было год назад…
— Ладно, глубокий выдох. — Добрый вечер. С какой целью интересуешься? — написала она, готовясь к возможной атаке.
— Просто пообедаем, поболтаем, — ответил он, хоть он и не знал, что сейчас начнется война на упрямство.
— Пообедать не получится, я работаю, — с холодным спокойствием заявила девушка и подумала, что на этом все и закончится.
Но юноша был не из тех, кто просто сдается.
— Окей, тогда поужинаем.
— К сожалению, я заканчиваю поздно, и буду уставшей, мне не захочется куда-то идти, — снова отмела она его предложения.
Но и тут не было - он как будто прочитал манифест о нежелании встречаться и с готовностью разложил по полочкам свою стратегию.
— Хорошо, тогда когда у тебя выходной?
— Да, что ему нужно? — мысли все путались, как фрукты в блендере, создавая хаос в ее голове.
— В субботу у меня выходной, — написала она, пытаясь скрыть растерянность.
— Отлично! В субботу в 14 часов заеду за тобой, поедем пообедаем.
Она задумалась: "Ладно может все не так плохо, схожу послушаю, что он мне навешает. А потом не так легко будет навязать мне что-то." Она глубокий вздох, собрала мысли в кучку и отправила последнее сообщение.
— Хорошо, в субботу, — написала она, чувствуя, как недалеко покачиваются ее звездные желания.
А летняя ночь тем временем нежно улыбалась, ведь это был не просто звездопад. Это была искра нового приключения, и даже Мегаполис, казалось, прислушивался к их разговору с блеском в глазах. Получилось так, что вечер обещал быть веселым, даже если впереди их ждали обеды и ужины с зашумленными пирамидками.
to be continued.....

Авторские истории
43.7K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.