Леонид Филатов. Лизистрата

Леонид Филатов. Лизистрата

Известно ведь любому пацану:
   На вас не нападали. Вы - напали.
   Вы первыми затеяли войну!
   Вы гражданам защиту обещали,
   А получился форменный скандал!..
   Кого и от кого вы защищали,
   Когда на вас никто не нападал?
   Ах, сколько на земле людишек подлых!
   Такие уж настали времена!..
   Вы подлость преподносите, как подвиг,
   И просите за это ордена!

Автор поста оценил этот комментарий

Я не буду ничего сравнивать! Даже если там и что-то разрушили, то виноваты в этом заправилы этой нацистской банды!! Если бы они сразу сдались и признали Януковича президентом и независимость народных республик и что Крым - это Россия и пообещали распустить украинскую армию и не вступать в Евросоюз и Нато - то никаких бы разрушений не было!!

раскрыть ветку (1)
2
Это уже слишком толсто , так тебе никто не поверит.
показать ответы
1

Вы считаете, что это смешно? Да, 8 лет нацисты уничтожают там русских людей! 8 лет там гибнут простые русские ребята, со всех уголков нашей Родины, приехавшие защитить Русский Мир!! Давно пора было прекратить эту жидобандеровскую вакханалию киевской кровавой хунты!!

раскрыть ветку (1)
1
Я считаю смешным прикрывается 8-ми летней войной которую начал Путин на Донбассе как поводом начать войну на территории всей Украине.
показать ответы
0

И где видно, что это Харьков? Укросми вовсю выкладывают фото Донецка в 2014 году!!

раскрыть ветку (1)
1
На 3 фото видео адрес, это Харьков Шевченковский район возле лесопарка, по Гугл картам можно сравнить дом, всё совпадает, на 5 фото это главная площадь Харькова ее нельзя не узнать это была достопримечательность города, 6 фото явно не Донецк там видны флаги над дорогой, я думаю местные харьковчане подскажут откуда это фото и первые 3. Такой же маневр вы можете сделать с другими городами которые не бомбит Россия Киев , Мариуполь, Ирпень, Чернигов, Сумы что же вас останавливает ?
показать ответы

а нам похуй веришь?

раскрыть ветку (1)
0
Немного не понял , мы тут о многом говорили, на что именно вам "похуй"?

Все это - картинка для лживых западных СМИ! Этим нелюдям из добробатов ничего не стоит обстрелять и своих мирных жителей, чтобы получить побольше денег от ЦРУ. Их американские хозяева пойдут на все, лишь бы очернить Россию.  Наша армия уничтожают только военные объекты и банды нациков! А те трусливо прячутся в населенных пунктах!

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию

Нет никакой ВОЙНЫ!! Очнитесь! Россия не воюет с украинским народом! Мы спасаем украинцев от захвативших власть в стране фашистов! Их всех будут судить за преступления!! Если бы Россия воевала, то Киев, Харьков, Мариуполь уже бы сровняли с землей ракетами и никакая спецоперация была бы не нужна!

раскрыть ветку (1)
0
Ладно, я вам помогу, и начну с Харькова, а дальше вы уж как нибудь сами. Вот фото города где нет войны.
показать ответы

Нет никакой ВОЙНЫ!! Очнитесь! Россия не воюет с украинским народом! Мы спасаем украинцев от захвативших власть в стране фашистов! Их всех будут судить за преступления!! Если бы Россия воевала, то Киев, Харьков, Мариуполь уже бы сровняли с землей ракетами и никакая спецоперация была бы не нужна!

раскрыть ветку (1)
0
Вам Гугл же ещё не отключили пока , посмотриье на свежие фото с этих городов , если это не война то что? Как вам фото ?
показать ответы
1

Самое печальное - что обе стороны конфликта могут этим стихотворением размахивать как флагом..

раскрыть ветку (1)
Не соглашусь, могут спорить кто прав, а кто нет, но о том кто напал я не видел споров, тут очевидно.
показать ответы
1

Мы защищались! Украина уже была переполнена оружием НАТО!! Еще немного и Донбасс бы просто уничтожили!!! Биологическое и химическое оружие, которое делали американцы - было бы пущено в ход. Зелебобик угрожал нам ядерной бомбой! Россия сейчас спасает украинцев, ценой жизни своих солдат! Нацики, прикрываясь мирными жителями превратили каждый город в Сталинград! 8 лет они издевались над нашим народом, обстреливая мирных русских людей! Пусть теперь сами почувствуют, каково это!!!

раскрыть ветку (1)
показать ответы
2

После 14.04.2014 - объявления "АТО"
после 02.05.2014 - сожжения в одесском доме профсоюзов.
после 02.06.2014 -авиабомбардировки моего родного города
очевидно однозначно. По крайней мере для меня. Есть еще вопросы?

раскрыть ветку (1)
Конечно, отжали Крым , попытались отжать 2 области, начали полномасштабную войну, все более чем очевидно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги