Лапша с маринованным яйцом
Доброго времени суток! Взял опять лапшу без каких либо опознавательных знаков. На коробке нарисовано яйцо, думал может с яичным порошком каким-то.
Как оказалось яйцо там действительно есть, но целое и маринованое. Также присутствует пакетик с порошком и пакетик с соусом.
Поскольку не знал что конкретно нужно делать с яйцом, решил залить все кипятком и подождать 5 минут.
Лапша получилась чутка острее говяжьего доширака, по консистенции такая же. Есть можно.
Что касательно яйца - мне оно категорически не понравилось. Есть ощущения, что оно всё-таки подтухло немного, присутствуют нотки аммиака во вкусе. Может и есть любители такого, но точно не я. Второй раз точно не возьму.





Институт Доширакологии
1.8K постов12.8K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.