10109

Курящая жена2

Всем привет, жена курит электронную пипетку IQOS, а стоимость стиков не маленькая! (Я не курю)
Вот мы и договорились, что когда она при мне покупает стики, то я покупаю на тау же сумму вкусностей, она не имеет права их есть, не может так же купить подобные вкусности!
Только что заходили в магазин:

Курящая жена

Кушаю нектарины, а она курит, злая ☺️

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

"а вот напившись сладкой газировки избыток сахара получить запросто." - Фигня. Условную норму то привысить можно, только ничего опасного не произойдет, все выйдет с мочей. Никаких доказательств, что высокое содержание сахара вредит организму нет, есть только подозрения, что при длительном употреблении, как минимум четверти от всех потребляемых калорий в виде сахара выше риск болезней сердца.

ещё комментарии
104

Не курит, не пьёт, в карты не играет, сексом не занимается, а ещё не ест и срет розами

раскрыть ветку (5)
29
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
Какают радугой
55

одним словом - фрукторианец

раскрыть ветку (1)
6
Папка мой
5

нельзя срать розами, не употребляя еду. хотя бы солнечный свет

хотя как там ему на Камчатке (?) с такой диетой - вопрос

5
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
1
Так и есть
8
ТС больше наверное хотел показать, сколько бабла спускаем в унитаз мы курильщики, вместо того, чтобы попотчевать полезными ништяками наш организм
25
Тс благоразумно никому не отвечает, чтоб не утонуть в минусах)
раскрыть ветку (5)
9

Ну так да, ведь плюсуют хомячки, которые не заходят в комментарии.

ещё комментарии
77
DELETED
С одной стороны, нюхать эту кошачью ссанину то ещё удовольствие...
Но с другой - ТС знал куда шел и на ком женился. Ставя штамп в паспорт, он подписался под тем, что согласен нюхать это дерьмо. Дилемма, однако. 🙂
раскрыть ветку (23)
99
Ну, одно время муж на айкос перешёл, я таки поскандалила на тему того, что я на это дерьмо не подписывалась. Я выходила замуж за человека, который купил крепкий Честер, а не экстракт кошачьего лотка))
раскрыть ветку (22)
18
Пусть переходит на парилки, они хотя бы вкусненькие)
ещё комментарии
ещё комментарии
77

Полностью поддерживаю

43

Люто плюсую

ещё комментарии
ещё комментарий
19

guilty pleasure: - покупает фрукты и жрет их каждый день

26
Зря вы напечатали такой обширный ответ, автор этого не поймёт. Запечатывайте его обратно.
раскрыть ветку (3)
22
Бгг. Хотела ответить смайликом, но решила написать более развернутый ответ. И да, я уже в сто шестнадцатый раз на этой неделе (и это не считая тех восьмидесяти семи на прошлой) повторяю, что я не зануда))
раскрыть ветку (2)
2

Что-то душно стало))) форточку может откроем?

раскрыть ветку (1)
20
Здесь же будет жуткий сквозняк! А сквозняк вреден для организма!
Иллюстрация к комментарию
9

Разверну тему.

Для меня как куриьлщика со стажем, 20 лет сигареты, пачка в день + 13 лет трубка и изредка чередую с сигарами, сигарилами и вейпом, иногда важно не само курение, а наличие возможности.

Как Цой пел "если есть в кармане пачка сигарет", так вот, выходя из дома, условная пачка всегда должна быть у меня в кармане.

И порой съездив куда то и вернувшись домой я могу так и не покурить. Несколько раз замечал, сигарилу достал за рулём, мусолил минут 20, приехал, положил на панель, возвращаюсь домой, опять держу в зубах или в руке так и не прикурив. Нет, по итогу я её конечно скурю, но только тогда когда посчитаю что наступил удобный и комфортный момент.

С трубкой проще, я её не курю правильно. Могу раскурить, сделать несколько затяжек и положить. Через полчаса ещё пару затяжек и так одну набивку скуриваю в 3-6 подходов в зависимости от размера трубки.

В данном случае, сравнение как если бы сравнить часы и трусы.

К фруктам меня не тянет так чтобы уж очень, покупаем с женой периодически.

И в то же время она бросила курить сигареты, сейчас курит вейп. Сколько на все эти жижи уходит я даже не интересуюсь. Знаю что вчера её заказ пришел, 17 баксов за новый испаритель (или как эта колбочка с мунштуком называется?).

Да и зачем мне это знать? Бросила сигареты? уже хорошо, здоровее будет. Я с пачки в день перешел на чистый табак без бумаги, тоже не плохо.

А полностью бросать курить я не собираюсь. Зачем? это же вкусно и умиротворяюще.

14

Да, курильщик выберет сигарету.
Будет сидеть и смотреть на фруктики, которые очень вкусные и которых хочется, но он выбрал сигарету. И от этого становится тоскливо ;-)

Я как курильщик с 30 летним стажем говорю :D

5

Это был самый охернный аргумент, изложенный четко и конструктивно, из тех ,которые мне встречались. Сохраню вм избранное и будет теперь чем отшивать Навязчивых дорожелателей!

4
Я вот не выберу между пожрать и покурить второе, потому что если я голодный, то курево вообще не лезет.

Апельсинке точно бы предпочел покурить, а вот насчёт нектаринов можно подумать.
3

Дайте обниму.

0
Вот я решил бросить курить, а чёт срываюсь. Это значит я не решил?
раскрыть ветку (7)
10

Бросить курить очень просто, я уже тысячу раз так делал (с) 😄

48
Почему? Вы решили, Вы попытались. Это Ваше решение. Возобновить курение - это тоже ваше решение. Здесь речь не о том, у кого сколько силы воли и мотивации, а о том, что ТС почесывает свое ЧСВ, попутно "причиняя добро" без запроса.
ещё комментарии
2

Всё ты решил, просто боишься. Поверь человеку, который с прошлого октября не курит. У меня только на принятие решения ушло около двух лет. Сейчас даже поверить сложно.

Короче, врываюсь с советом читать или слушать "Лёгкий способ бросить курить". Не знаю как, но это работает.

Скорее всего, ты отложишь это на хз сколько, но всё же постарайся по возможности ознакомиться.

Просто попробуй, потому что ты в этом случае ничего не потеряешь.

0
DELETED

Какой ты душнила

0

Как боженька смолвил, а ТС это ещё и в пикабу притащил.. что у людей в головах?

0

Сказал так сказал)

0

Никогда человек не бросит курить или пить алкоголь, пока сам не захочет и не заставит себя! А вот чтобы захотел бросить.. тут и объяснить надо и доводы привести. И да - контролировать и напоминать! Потому что если человек уже поддался слабости, то у него сила воли невелика! Можно и пару действительно научных аргументов дать прочитать, и поддерживать в его начинаниях!

раскрыть ветку (4)
5
контролировать и напоминать!

В  хороших начинаниях ничто так не бесит, как контроль и напоминание со стороны. Вот, допустим, решу я делать зарядку по утрам. Встала, умылась, потягиваюсь перед окном, пытаюсь почувствовать что-то кроме желания спать и ненависти, и тут в спину прилетит: "дорогая, как там твоя зарядка, будешь делать?".

Или решу сесть на диету, вот садимся мы ужинать, у меня, допустим, рис с курицей под соусом. Как вы думаете, вопрос "дорогая, а соус у тебя не слишком калорийный?" - вызовет какие эмоции? Благодарность и желание пересчитать калории? Нет.

Если человек поднял тему, что "хорошо бы бросить курить", можно прислать ему пару статей, купить этого Карра, никотиновые таблетки или пластыри, семечек для психологической занятости рук в моменты, когда обычно в руке сигарета. Но сделать это ОДИН раз. Видишь, что он не снижает количество сигарет - спросить, может, можно чем-то помочь. И всё, и отстать.

Это вам не годовалый ребенок, за которым надо следить и контролировать. Если взрослый человек пьет и курит - он прекрасно знает, что он делает, поэтому тут объяснения вообще лишние, только занудой станете, от которого он очень скоро отмахиваться начнет, и тогда даже хорошие аргументы превратятся в белый шум.

раскрыть ветку (3)
0

Вы плохо знаете людей!..

У меня в подчинении 2 десятка здоровых мужиков и, иногда, женщин(медкомиссия каждый год очень тщательная), каждый выше среднего по уровню развития: любого, даже самого лучшего их них, необходимо контролировать и напоминать КАЖДЫЙ день основы безопасности. Всё это несмотря на зарплату - хоть средняя, хоть выше рынка!

раскрыть ветку (2)
1

Ок, дополню: речь шла не только не о годовалом ребенке, но и не о подчиненном. Контроль за подчиненными - это другое, тут вы вмешиваетесь не в личное пространство, а в профессиональное.

Вы не отвечаете за чье-то решение пить и курить, и не можете на него влиять.

Человек не захочет бросить из-за вашей лекции, людям уже мозги проели этими лекциями, вы ничего нового ему не скажете. Все фото легких были предъявлены, все рассказы о спившихся и утонувших в луже рассказаны.

Вы можете попросить не курить при вас, или не приходить к вам пьяным - тут вы говорите о себе. Это максимум, а человек имеет право сократить общение, чтобы меньше ограничивать себя в своих привычках.

Ещё раз, напоминание о каждой съеденной калории заставят человека сторониться вас, а не следить за своим питанием тщательнее.

раскрыть ветку (1)
0

В том и дело, что 24 часа и так до 6 месяцев я отвечаю за людей и за то, чтобы они не были в состоянии наркологического опьянения. И рычагов влияния у меня достаточно. Если компания поддерживает, а человек мне не безразличен(профессионал или просто жалко по человечески), то отводил от алкоголизма людей как минимум на эти полгода.

ещё комментарии

да лаааадно вам, я думаю это у них всё полушутя и не всерьёз :)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы