Курение разрешено?
Я тут поехала в пригород Москвы на электричке, и была удивлена тем, что на всём протяжении маршрута (включая МЦД), на каждой станции беззаботно курили люди на платформе.
Давно так происходит? Теперь это нынешняя норма?😳
Я тут поехала в пригород Москвы на электричке, и была удивлена тем, что на всём протяжении маршрута (включая МЦД), на каждой станции беззаботно курили люди на платформе.
Давно так происходит? Теперь это нынешняя норма?😳
Курение на платформах запрещено согласно ФЗ #15.
Запрет распространяется на любые пассажирские платформы, используемые для посадки и высадки, а также на расстоянии менее 15 метров от входов в вокзалы и станции метро.
На Ленинградский похоже, но могу ошибаться . . .
Нет, курение запрещено, я хз зачем там камер интеллектуальных понатыкали, с системой распознавания лиц и фиксирования факта курения, но это пиздабольство как вы понимаете, но деньги потрачены =) *(*( И тут песенка на заднем фоне играет - круто отмыли мы бабки, круто пилили бюджет, лохи платили исправно, за квантовый наш туалет )*)*
п.с. и да, кстати, блюрить не обязательно - это не ребёнок =) это раз. А два - вы снимали факт противоправного действия, а не алкаша =) это можно не блюрить =)
Всё-таки я уважительно отношусь к личным границам, не хочется кого-то выставлять на всеобщее обозрение)☺️
Курение на платформах запрещено.
Но контролем и наказанием должны заниматься специально нанятые государством люди.
@EliteSunshine01, ты к ним обратилась?
Честно говоря, я обратилась, там где с МЦД пересаживалась на пригородную электричку. Но транспортная безопасность только руками разводит. Говорят, что у них мало полномочий.