Купить авто без допов
Читаю про то, как народ нынче покупает новые авто и просто в шоке.
Расскажу как я покупал в далёком 2014 году в Республике Беларусь новое авто.
Я имея старую шкоду фелицию, поехал по всем салонам, имея наличными 20 тыс. долл. И рассчитывал бюджет в минимуме 15 тыс.
Ниссан Альмера, в салоне стояла как самая дешёвая, но без антикора, и пустая как барабан.
Мазда 3 была на высоте и проходная по бюджету, но отзывы по стойкости кузова к коррозии, не вызывали оптимизма.
Коррейцы были хорошей альтернативой и подогрев руля меня вначале склонял в их сторону.
Но школа Рапид чешской сборки, меня впечатляла больше всего. Образец стоял в салоне и сев в нее, я понял, что хочу ее
Я почти месяц дурил голову менеджеру (Роман, тебе привет). Торговался за скидку (оплата наличными), просчитывал стоимость допов и собрав ,,свою,, комплектацию, пошел подписывать договор. Поставка через месяц из Чехии- ничего, подожду.
Тут Роман перезванивает и предлагает забрать образец, да в нем не все, что я хотел, но не нужно ждать...
Отлично, я согласен, только это же не новая, она не в клеенке, вы ней пересидело куча народа, дайте ещё скидку в 5 процентов.
Роман к руководству, те только 3 процента.
Ладно, уровор и еду подписывать договор, но что мы видим. На сайте на новые машины в подарок дают зимнюю резину, а где мои подарки?!
Роман опять рассказывает, что это только на те, что приедут...
Короче и резину подарили.
В итоге машиной доволен, вопросов нет. Езжу до сих пор, жду пока ,,электрички,, подешевеют.
Да, по сервису школы в РБ, наверное одни из лучших. Могу запросить историю о том как на 5-й год поменяли поменяли крышку багажника бесплатно и по своей инициативе.
Автомобильное сообщество
31.4K поста50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.