3387

Культурный дебошир4

Сам иногда выхожу из себя , когда бабульки начинают задушевные беседы с продавцами. Берут по 200гр творога и 100гр конфет, потом долго считают деньги , в последний момент еще что-то вспоминают, покупают и все это дико долго. Осторожно мат.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Охх. А мне жалко стало бабулю :( видно, что она пипец как расстроилась и скорее всего дома будет плакать. Не знаю, я чо то редко с таким сталкиваюсь вообще. И могу отчасти понять этих бабушек, для них даже поход в магаз это выход в люди. У них уже поумирали все, общаться не с кем. Знаете, мне 30 лет, я ещё не бабушка, но иногда тёплое слово от кассира сделает день, поговоришь немного, и прям на душе лучше становится. У нас очень хорошие кассиры в магазинах нашего дома. Но вот кто меня действительно дико злят, это те, кто на кассиров бочку катят ни за что! Портят настроение, выливая свою желчь по каким-то мелочным поводам. И ещё про терпение напишу. Знаете, я поняла, почему у нас мужики долго не живут. Я последние года два стала обращать внимание, как мужчины ведут себя в очередях - в магазине, на почте, в аэропорту. Это же пипец, товарищи. Нервная система у многих мужчин расшатана в край, терпеливости ноль, и минуты ждать не могут спокойно, начинают вздыхать, цыкать, трясти ногой, барабанить пальцами, вертеться, дергать что-то. И эта нервозность всей очереди передаётся, хотя ситуация вообще не стоит этих нервов. Уверена почему-то, тот мужик на видео не больше трёх минут ждал 😅
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

По речи видно что он воспитанный, но немного выпивши, а так бы терпел до победы. Ждал минут 15 точно и не выдержал , но извинялся.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы