Если я держу индеек и лично их убиваю, а также занимаюсь охотой - мне можно, да? Я ничего не нарушаю?
С индюшками не всё так однозначно. Если на них косо посмотреть, то ужин вполне может сойти за самозащиту)
Конечно не стал бы. Убить живность в 6 раз больше тебя - это не таракана раздавить. Хотя курицу я как-то раз зарубил.
Всем плюсов 100 кило в этой ветке!!!! Спасём планету, землю крестьянам, от каждого по котлете, несогласным по харе, сала арабам, говядины индусам! и сжечь нахуй всех веганов, а то нажруться гороха, а потом азоновые дыры заштопывай))))
Веганов не надо сжигать, их можно есть! С точки зрения биологии они стоят ниже нас по пищевой цепочке)
У нас, кстати, по селу всю зиму слоняются как и летом в поисках травы. В этом году были снежные дни и вот тут они уже были по домам. Но вообще, никто не заморачивается их содержанием, тёплыми хлевами да и вообще местом выпаса. Просто выгоняют за ворота и давайте, коровы, ищите пищу сами! Вся травка везде в округе объедена, все деревья и кусты до которых они дотягиваются. Ничего не посадишь снаружи вдоль забора, кроме юкк. И всё равно животные тощие. Не понимаю, зачем держать большую скотину, если такое отношение. Сочи.
В Индии во-первых коров жрут мусульмане, а во-вторых почитание коров не мешает им в огромных масштабах экспортировать говядину
Да. Но при этом и не мешает им быть как бездомные, домашние животные, которых никто не трогает. А если потрогаешь со смертельным исходом, можно и в тюрьму на несколько лет заехать.(Правда от штата зависит)
Индия один из лидеров по экспорту говядины. Хотя есть и другая точка зрения - индусы различают говядину от буйволятины, а статистика нет.
Те кто дали себя в жертву их в десятки тысяч больше чем хищников . Взять тех же тигров , на грани вымирания , а коров и кур сколько? Больше чем людей .
Он говорил, что с появлением разумного вида на планете выживает не сильнейший, а полезнейший.
Это с точки зрения популяции. А с точки зрения особи- продолжительность жизни одного конкретного тигра больше, нежели одной конкретной коровы.
ну, в городе с экологией сами понимаете...
трава отравлена выбросами, копыта об асфальт стираются.
Вы то сами в городе тоже лет на три-шесть живете меньше, чем если бы жили на природе. И с коровами также.
Правда, в городе медицина получше. И в Москве тебя с острой вавкой доставят быстро в хорошую клинику с топовыми врачами, а на природе сделав себе острую вавку - будешь еще 100 км на УАЗике до города ехать и не факт, что доедешь.
Так что как повезет)
Где-то читал, что домашние животные, которых по понятным причинам не эвакуировали в 1986 году из Чернобыля, прекрасно адаптировались, самоорганизовались, и теперь прекрасно живут, отражая атаки диких волков и прочих хищников. Так что вряд ли загнутся в первую же зиму.
Коров и кур можно оставить - молоко и яйца нужны всё равно. Хотя совсем уж радикальные веганы против и того и другого, мол это тоже "эксплуатация". Ну да, ну да. Вот если все станут такими то да, будет как ты и описал.
Большинство крупных зоопарков - нормальные. В них, в том числе, ведется работа по изучению и сохранению видов. Нужно быть полнейшим кретином, чтобы призывать к их закрытию.
Впрочем, не быть уверенным, что они существуют тоже крайне странный пассаж. Бедные зверюшки живут в клеточках, плак плак, вот бы их на природу выпустить, чтобы они там скакали по лужайкам. Да?)
Я о чем и говорю. Понятно, что контактные зоопарки и переносные выставки - это издевательство над животными в основном. Разве что мелких каких-то можно перевозить.
Есть полноценные зоопарки, которые плохо финансируются, такое тоже бывает.
Но некоторые оправдывают это мол ладно, эти животные умрут, так они и так каждый день "страдают" в неволе. Зато новых больше не будет, они все будут "счастливо" жить в дикой природе.
Какие исследования, животные в зоопарках имеют мало общего с дикими , там обычно животные которым не нашлось место в дикой природе . Я считаю что только кретин не за закрытие зоопарков , они все муниципальные , убыточные и бесполезные . Хотите действительно сохранять животных- стройте заповедники или приюты
Какие исследования, животные в зоопарках имеют мало общего с дикими
Ты, я так понимаю, биолог или зоолог?
Ну нужно быть зоологом для того что чтобы понимать , что животные в поведении в зоопарках отличаются от обычных. А биологический аспект мы уже и без того достаточно изучили. Достаточно посмотреть статистику по количеству научных отделов в зоопарках , в Европе это около 13-19% по данным EAZA и EAPAZA. У нас вообще нет направления по этому . Для сохранения видов зоопарки имеют слишком мизерный охват, чтобы быть хоть сколько то значимым . В итоге зоопарки просто взращивают единый поведенческий аспект жизни в неволе, который служит для того чтобы люди могли на них смотреть, исключительно для развлечения
Мужики ну поддержите, а!
ладно-ладно, знавал я одну телку, так она к 35 годам несколько раз родила, получала от разных мужиков на каждого ребенка алименты, завела молодого ухажера, который её детей смотрел и была вполне счастлива.

Комиксы
72.7K поста44.4K подписчика
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.