14

Ку Пикабу!!!!

Всем привет.

Зовут Инсаф. 27 лет. И я одиночка.

(закадровые аплодисменты)

Все чаще посещают мысли что хочется, что бы было кого ждать дома, что бы было с кем разделить кофе с печенькой и теплым пледом, посмотреть мультики или просто поболтать о всяких мелочах.

Немного о себе:

Начал бы с того что я геймер. Игры бывают разнообразные в данный момент основное питание "Escape from Tarkov". А так я играю и различные индюшины, и стратегии, и шутеры, и кликатели, и..и..и.. много еще разных "и". (Отдельно скажу HoMM лав форевер)

Второе по значимости увлечение это просмотр сериалов и аниме. Здесь можно коротко сказать что я составляю список того, что можно посмотреть с родными или детьми. (моя родня очень долго относилась негативно к этому увлечению)

Следующее: сноуборд. Тут все просто: катимся, получаем адреналин, говорим "Увиииии", спустились делаем "Увух" на выдохе и поднимаемся снова на горку.

Много читаю, могу сказать сколько Мб текста я прочитал за прошедший год, так как в основном читаю книги с экрана. Немного слежу за физической формой. Сейчас тренируюсь перед зимним сезоном сноуборда.

И еще очень очень много чем я занимаюсь(в формате меня позвали я согласился): сплавы, походы, гулянки.... Поддерживаю все по обстоятельствам и по доступному времени.

Отношение к алкоголю и табаку нейтральное. Был замечен в редком употреблении кальяна

Отношение к еде: всеядный.

Характер у меня спокойный, добрый и открытый.

Правда при этом всем я интроверт. (Я целый год порывался написать в Лигу, но так и не преодолевал свое стеснение.)

Я стараюсь преодолевать это, но мне бывает сложно писать новым людям. Но я с удовольствием отвечаю тем кто пишет мне.

контакты

Telegram @BycFa,

Почта BycFa@mail.ruVk https://vk.com/BycFa (Да я немного эгоист и везде у меня встечается мой никнейм)
PS свежей одиночной фотки нету, так что поставлю фотку которую я снимал с недавней вылазки на Иремель с пикабушниками Уфы

Ку Пикабу!!!! Уфа, Мужчины-ЛЗ, Длиннопост, 26-30 лет, Знакомства

Лига Знакомств

15K постов43.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.