Кто в Европе настоящий рас***дяй?
Когда речь заходит о самой трудолюбивой и исполнительной нации Европы, многие без раздумий называют немцев.
Дисциплина, пунктуальность, трудоголизм – казалось бы, кто может сравниться? Однако у голландцев на этот счет другое мнение.
Для них немцы – настоящие распиздяи, которым до их уровня организованности еще расти и расти.Отчасти это связано с исторической враждой, особенно с событиями Второй мировой.
Одним из главных «грехов» немецкой армии в Нидерландах был массовый угон велосипедов для нужд войск.
А велосипед для голландца, сами понимаете – чуть ли не часть души, как шашка и люлька для казака. Так что это сравнение неслучайно.
Я, конечно, не видел, как работают немцы, но я видел, как работают голландцы. И я вам скажу… ну, об этом будет отдельный пост. Может быть, даже не один.
И если уж даже немцы здесь – распиздяи, то, что говорить обо мне? Только с гордостью принять этот статус и делиться своими приключениями в Европе.
Оставляйте комментарии, подписывайтесь, дайте на чай, если вам это правда интересно! Буду продолжать, попробую отвечать на все комментарии по мере сил. Всем добра, удачи!