4

Кто из Воронежа

Доброй ночи всем у кого ночь!У меня вопрос к воронежцам.Мы с мужем рассматриваем вариант переезда в этот славный городок.Подскажите как с уровнем жизни,а главное с работой как у вас?Нам родственники говорят,что работы нет,но и в Подмосковье не фонтан с трудоустройством,тем более мы не начальники какие-нибудь,работу будем искать мужу-на производстве,складе,мне-в продажах,там уже как повезет где именно.Как с ценами на продукты?В общем чем больше полезной информации,тем сильнее поможете.Спасибо большое заранее!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Переехал с женой 5 лет назад в Воронеж из Иркутска. Цены сильно ниже, съемное жильё намного дешевле, Квартиры стоят примерно столько же. Работы много, но для получения приличной зарплаты (от 35 000 рублей) придется хорошо поискать и показать себя, рынок труда сильно загружен во всех сферах.

Очень привлекает относительная близость к морям-столицам, после Иркутской области непривычно маленькие расстояния и вообще "масштабы не те".

Люди лично нам попадаются исключительно приветливые, уличная преступность отсутствует практически совсем. Возможно, будет резать слух местный диалект - до сих пор передергивает когда меня местные зовут Олехххх.

раскрыть ветку (1)
1

Улыбнуло про акцент)То есть Вы остались довольны переездом?

показать ответы
0

В целом да, несомненно довольны. Есть конечно и отрицательные моменты, но они связаны не с Воронежем, а с переездом как таковым.

раскрыть ветку (1)
0

А примерно на продукты и коммуналку сколько уходит в вашей семье?

показать ответы
0

Переехал в Воронеж 6 лет назад. Поначалу город мне нравился, но сейчас мне он кажется очень унылым. Цены здесь невысокие, а цены на проезд вообще почти самые низкие по России.

Что касается работы, то когда грянул кризис, стало все очень печально. Если раньше я заходил на hh, и видел 15 страниц  с различными предложениями, то 3 месяца назад максимум 3 страницы. Сейчас как будто бы получше стало. Но на самом деле нет. Работодатель за зп 15к, например, требует навыков на 45к. Очень редко попадаются адекватные предложения

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
DELETED
С продажами влет найдете работать, а вот мужу придется поискать работу с весомым окладам, жить смотря в каком районе, а по уровню, это уже зависит оттого как смотрите на жизнь, позитивно или негативно
раскрыть ветку (1)
0

Однозначно позитивно!А весомый оклад для Воронежа это сколько?Объявления по работе с очень разными зарплатами,к примеру оператор в офисе с функциями бухгалтера 27-35 т. Это реально?

показать ответы
0

Тетка мужа там всю жизнь живет,она и говорит.Вот поэтому хочу узнать реальную ситуацию

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги