4

Крутейший high quality от билайн

Прислал мне давеча мой "любимый" черножелтый оператор связи благую весть.

Думаю, ну хоть какая-то хорошая новость(нет) за последнее время. Пару дней интернетом с телефона дома не пользовался. А сейчас дочь укладывал и включил колыбельные на ямузыке. Двухминутный трек прерывался 5 или 6 раз на докачку. Рукалицо!

Ребята ну как, сука как в 21 веке в 5 километрах от центра города можно так обосраться?! Чуваки из билайна, лучше не надо присылать такие бравады на свое никчемное обслуживание. Если раньше я еще надеялся на чудо и лелеял мечту о нормальной работе сети, то знайте, что вы перед новым годом разбили ее в дребезги и сломали мою и без того уязвимую нервную систему (sarcasm). Чтоб вам всегда и везде таким интернетом пользоваться.
P. S. Пост из 4 скринов грузился 15 минут.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Свалила от Билайна на Теле2 из-за того, что зачастую прерывалась связь, вместо 4г - Н+ почти по пол дня, а бывало, что к интернету вообще было не подключиться. Вишенкой на торте стало принудительное повышение платы за архивный тариф (было 6р/сутки, подняли до 23р/сутки), снятие суточной платы с баланса интересным образом, вгоняя в неплохой минус и невозможность из-за этого минуса на балансе пользоваться услугами проплаченного дня. Причём если минус не погасить, то с наступлением нового дня снятие платы продолжается, вгоняя ещё в больший минус. Епт, если не хватает на балансе суточной платы, ей богу, я не против принимать только входящие, пока не положу денег на счет. На кой в минус-то нужно вгонять.
раскрыть ветку (1)
У меня тоже архивный тариф постоплатный "все за 500", но плачу я уже пару лет по 620 р. Не меняю оператора только из-за того, что мобильный интернет у меня полностью безлимитный, без ограничения скорости по всей стране. И какой-то очень большой пакет по минутам тоже по всей России. Полностью я его ни разу не использовал.
показать ответы
1
В билайн позвонить и пожаловаться никак? Не надо говорить про механическую барышню на входе, вы прекрасно знаете как она обходится, да и пост не об этом.
раскрыть ветку (1)
Да в принципе мне как-то похрен на мобильный интернет дома, отдыхать от гаждетов нужно хотя бы дома. Просто сам факт немного выбесил. Хвальбы есть, улучшения нет. Есть повод тариф приподнять в цене.
Я в 300 метрах от центра города и связь не ловит (в подвале) и что? О чем удаление от центра города должно сказать?
раскрыть ветку (1)
Ну я то не в подвале вроде? Имелось ввиду то, что даже в непосредственной близости от города качество связи сильно оставляет желать лучшего. Что уж говорить про отдаленные села и деревни. Это к вопросу об учебе и работе на удаленке.
показать ответы
2

Задрали эти посты с почтой России, с билайном России, со сбербанком России.

О том как они плохо работают, и так давно всем ясно.

раскрыть ветку (1)
Ну так ткнул бы свой минус и прошел мимо. Нет же, времени и сил не пожалел на коммент.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги