Кросфитинг1
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Есть и такая работа ! Когда я смотрю на это то невольно думаю через сколько минут я бы сдох? Это не в офисе скрепки разгибать это немного другое )))
Два мнения.
1) Люди, которые никогда не работали на производстве, стройке и т.п., утверждают о том, что это низкооплачиваемая работа для алкашей и неудачников;
2) ...удивляющиеся насколько тяжело весь день крутить металл.
Когда говоришь что такая работа должна достойно оплачиваться, встречаешь мнение 1 и оскорбления, что ты лентяй.
Да, но гастарбайтеры обычно работали бригадами. Их альтернатива- это фирмы, предоставляющие строительные услуги, в которых конечный выгодополучатель всё ещё не конкретный строитель, который делает всю тяжёлую работу. Формально зп больше становиться у управляющего состава.
В прошлом году пытался устроиться на оборонное предприятие- завод Кузнецова в Самаре. Меня очень хотели взять, накинули кучу бумажек с писаниной где я был, когда был, что делал и кучу другой информации для спец. служб. Очень хвалились что они крайне важное для государства предприятие и скоро будут выполнять большой заказ для Сирии.
Короче, из 3х пришедших мастеров, лучшим предложением оказалось 25к. Гордо сообщили, что чел у них в цехе даёт жару на двух станках, обдирая на одном, выбивает сотки на другом, ебаша и в выходные и оставаясь после работы, зарабатывает аж 35к!!!!
Пришлось вежливо отказаться и пойти на стройку. Токарь 4 разряд, колледж 4,5 года.
Видеохостинг на Пикабу
49.1K поста26.2K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)