Продолжишь курить на лестничной площадке, возможно у кого-нибудь из соседей и правда нервы не выдержат.
Боятся.
Мы с соседями их огнетушителем залили пару раз. Надо быстро, не вступать с тупыми в разговоры, а действовать. Решительно.
Надеюсь, соседи ТС найдут на него управу, такую, чтобы дошло.
И еще надеюсь, что действия соседей не станут причиной сбычи снов и примет.
любое, даже осознанное, нарушение законодательства можете оправдать, но как только преступление будет совершаться против ваших личных интересов- в воздухе переобуетесь же.
Ниче не оправдываю, но если вас спрашивают, трудно сказать "идите на хуй со своими сигаретами"? Или лучше потом срать под дверь соседям?
Представь, что у тебе подходит быдло ростом выше тебя на голову, сплевывает на пол и спрашивает: "Слышь, ты! Ниче, если я тут покурю?"
А ты, допустим, хрупкая девушка. Или парень-интеллигент без бойцовских навыков. Ты что сделаешь - рискнешь своим здоровьем и/или сексуальной свободой или потупишь глазки и скажешь "Всё норм, кури"?
Ситуации разные бывают. Легко рассуждать со стороны. А в жизни... "Три из десяти россиян не боятся ходить по улице ночью. Остальные семеро боятся, что встретят этих троих".
Не все могли сказать правду в лицо... да и вообще, зачем я прочитал твой пост, аж жутко стало..?
Мнение пары соседей ничего не меняет. Вонь стоит на весь подъезд. А гостей жильцов вы тоже опросили? Есть закон, будьте добры его соблюдать.
Вот не надо на балконе. Всю эту дурь просасывает наверх. Просыпаешься утром, как в пепельнице. Пока встанешь, да высунишься, этот наркоман уже довольный свалит с балкона, прикрыв, чтобы у него не воняло.
Пусть курит под одеялом.
А зачем, это кайфово, особенно если сам сигареты крутишь из какого нибудь макбаррена. А здоровье-хуервье, в большом городе с множеством предприятий, ваше здоровье будет не сильно лучше чем у курильщика. Все помрём, чего бояться?
Чувак, я подписался на тебя. Дай знать, если умирать будешь, ну или не будешь. Отмечайся тут чтоль...