Вам прямиком к студентам и молодым парням, если нужен только секс, особенно, если много. Не у всех, но у многих есть куча желания и нет девушки. А если еще и есть жилье, где вы можете потрахаться - так вообще нарасхват.
Это смотря сколько опыта у них было. Вам ведь акробатические кульбиты не нужны? И его в 20 лет часто больше, чем у многих в 40. И если они то не против, то почему фу? Или вам, в принципе, не нравятся парни моложе вас?
Не знаю, это психологическое, наверное. Внешне нравятся, но я-то сама начну ощущать себя старой рядом ((( Я уже пробовала, если что. Один в шутку начал писать мне "ну мааааам" (как Картман), меня чуть не стошнило. Есть еще один, который мне сильно нравится, 23 ему. За три года переписок 2 раза встречались, и чо, и ничо. Ничего не хочет (
Печальный опыт.
"ну мааааам"Да и с шутками на интимную тему надо быть осторожнее. Правда тут наверняка найдутся те кому такая тема по нраву.
я-то сама начну ощущать себя старой рядом
Низкая самооценка.
молодняк ничего в сексе не умеет
Самоуверенность чрезмерная и лень. Научить ведь можно.
Один в шутку начал писать мне "ну мааааам" (как Картман), меня чуть не стошнило.
Отсутствие чувства юмора.
Может, проблему стоит искать не в парнях, а в себе? ;)
Если мне не нравятся шутки с намеком на педофилию, проблемы не у меня. Но для мужчин чувство юмора у девушки - это когда она смеется любой его глупости, да?
Мой комментарий был шуткой, я намеренно придрался к каждому предложению.
И вот теперь уже серьезно: у тебя проблемы с чувством юмора.
чувство юмора у девушки - это когда она смеется любой его глупости
Нет, когда она отличает шутку от не шутки. Ты не отличаешь. Ну и женщины, не смеющиеся над шутками своего партнера хотя бы иногда, мало кому нужны.
Не будь такой серьезной и люди потянутся, короче))
Думаю, многим прочитавшим твои комментарии стал известен ответ на поставленный в посте вопрос.
Твой комментарий был тупым.
Примерно как если бы кто угодно сказал про тебя: "ты тупой. Шутка".
У нас так программист поехал. Щупленький высокий. Нашел пассию по переписке ну и рванул. Рассказывает потом:
Прикатываю, слезаю с паровоза, созвонились, гляжу адрес. Частный дом. Ну ок. Тропинками добираюсь, добротный двухэтажный дом, норм. Глядь - калитка открыта. Захожу тихонечко.
- о! а это ты Вася? Погодь, мне тут доделать надо мальца. Посиди пока тут.
И берет подымает на плечо не хилое такое бревно, закидывает на козлы. Шмыг в открытый сарай, выходит с бензопилой, шмыргалку прям на весу одной рукой ей на счет рррраз. Почикала бревно на пеньки за две минуты, побросала не сходя с места туда-же в сарай, сверху бензу закинула
- Я щас!
Шмыг в хату, через секунду буквально, выплывает в сарафанчике и туфельках, тут-же хвать его подмышку:
- Айда гулять!
Еле, говорит, ушел потом утром огородами! Еле ушел, чесслово!
А мы ему - ну и зря! Сидел бы на борщах наваристых, да писал бы дальше на фрилансе каком, свою транспортную логистику, будь она не ладна. Эхты!
В Ростове конечно есть частный сектор, но со стилем "а-ля деревня" он обычно имеет довольно мало общего.
Нет не копипаста. Совершенно реальный погромист. А вот в Ростов ли ездил сейчас не упомню точно, но куда то на юга
Эх, жаль далековато от нашей нерезиновой. Был бы мальчиком - приехал бы и показал качественный секс. Сейчас же: зачем? Любовница есть. Раза два в неделю устраиваешь с ней сексодром с отработкой новых граней. Да, с ней скучно, да, хочется сменить, но заморачиваться искать кого-то или жить без партера уже надоело.
Некоторое время обитал на СЗ, там вообще одна дичь. Не знаю, что женщинам надо. Сам высокий, две вышки, знаю три языка, зарабатываю за 100, дохрена увлечений. За месяц обитания на СЗ нашел только 3-4 нормальных контакта, которые ни во что не переросли. Вот что не хватает?