Крик души
живу в поселке, рядом с большим городом , то что я живу в маленьком поселке, очень сильно влияет на мою жизнь, ну, например, в поселке всего 2 школы, при том что они расположены по разные стороны поселка. Наш поселок прямо по центру разделен железной дорогой. В прочем, именно по этой причине если я живу в стороне А, мне нужно ходить в школу стороны А(ой, простите, забыл сказать что мне все еще 16 лет). Я сейчас нахожусь в глубокой депрессии, можно так сказать, в отчаявшимся состоянии. У меня проблемы везде: проблемы с учебой, проблемы с родителями, проблемы со здоровьем, проблемы в отношениях(я сейчас не только о девушках). Проблемы с учебой заключается в том, что до поры, до времени, а это примерно аж до 9 класса, я не замечал того, что я ничего не вы учил и при этом я получал стабильно 4 и 5. Учителя ставят 4-5 если ты хорошо себя ведешь и пишешь, то что они зададут, ну и иногда их приспичит проверять ДЗ. Не могу конечно сказать, что все учителя такие. Есть несколько учителей, которые достойны этого звания, мой дед например - мастер своего дела. Я к этому еще вернусь, сейчас еще рано рассказывать. Так вот, проблемы начались именно в 9. Когда я уже перешел в старшие классы, а там учителя, вообще не учителя, они не учат, сомневаюсь что они вообще отучились в педагогическом. Ну, а мне то что, я сейчас очень жалею, от того, что я тогда не понимал того, что я тону... Мне было совершенно класть на учебу, я не учил ничего, в школу ходил просто так. Конечно, пока не пришел ГОС экзамен. Я его сдал(там долгая история). Потом в 10-11 я уже начал конкретно меняться, я не был прежним адекватным и общительным, я стал некорректно отвечать учителям и даже после 10 класса, я сказал что хочу перейти в другую школу. Но, как вы поняли, меня никто не пустил. Помните про Деда? Мой дед тоже учитель и я хочу чтобы все учителя были хоть как-то быть похожими на него. Он приходит для всех и каждого и выполняет конкретные задачи. Другие же учителя, говорят "если не хочешь, получай тройку и сиди, я буду работать вон с ним, он теорему Пифагора знает". Мой отец - учитель. Неожиданно правда? Учитель он так себе, как и многие другие, купил диплом ну вы понимаете. О нем я еще скажу если вам не надоело несколько позже. Как я говорил ранее, я начал вести не очень "хорошую" в понимании учителей и родителей жизнь. Я начал хамить, ну , не открыто, конечно же, но всяческими намеками все так и упрекал учителей, о чем я сильно сейчас жалею. Дело вот в чем, все те учителя мигом пошли стучать моему отцу: "Твой сын спал на уроке!", "Твой сын делает все через ни хочу", от чего и мой отец сильно-сильно разозлился. А когда мой отец злиться, дом просто весь шумит. Если кто-то из семьи что-то сделал не так и тем самым причинил морально-нравственные страдания отцу, он вспоминает упреки каждого из семьи. Тут мы плавно переходим ко второй проблеме, но нет, я еще не закончил говорить об учебе, по этому вернемся к первой проблеме. Обращаю ваше внимание, на то, что мне сейчас 16 лет, я учусь в 11 классе и в этом году я сдам ЕНТ(загуглите, пожалуйста, и так много пишу). Я с детства увлекаюсь техникой, в частости компьютерной.Очень люблю программировать, верстать сайты. В классе восьмом, я создал собственную браузерную онлайн игру(тогда это было модно). Часто фрилансю и приношу доход в свой дом, но там тоже есть проблемы, сейчас об учебе. И так, так как я хочу пойти на айтишника, мне нужен какой предмет выбирать профильным, как думаете? Информатика? нет же! Нужно сдать физику... Физику, которую я все эти годы игнорировал. Я понял что я должен сдавать этот предмет, только в 10 классе. А почему я игнорировал этот предмет? Понятное дело, во много виноват сам я, это я не учился, когда ходил в школу, но проблема не только в этом. Учительница - пожилая женщина, приходит в школу, вечно с каким то грузом в голове, вечно о чем то задумывается, как вы наверное догадались, она ничего не учит, мы спим на ее уроке, и ей норм. Правда она ушла в пенсию, наконец-то,но это ничего не изменило. Новая учительница молодая и не опытная. Сегодня я увидел результаты пробного теста ЕНТ, да как вы поняли, все очень плохо. Отец сильно зол. Я в глубокой депрессии.. Вот бы убрать ЕНТ и поставить экзамен по C++ для поступления в вуз... Извините за потраченное на этот пост время. Всё писать не стал, там дальше хуже... Суицид не выход, я знаю, но ежедневные трабллы уже надоели, сколько бы я не старался
Пикабушники Казахстана
7.5K поста9.2K подписчика
Правила сообщества
Пост должен иметь хоть какое то отношение к Казахстану!
За что у нас банят:
Неадекватное поведение
Необоснованный мат
Оскорбления