457

Крик души!1

Ну люди! Ну сколько можно?!
Мужчины!!!! Ну мойтесь уже,а?! Пользуйтесь антиперсперантами, дезодорантами! Стирайте уже одежду! Ну?! Это же не сложно!!! Сейчас стою в вагоне метро и задыхаюсь от едкого запаха пота. Аж слезы текут из глаз.....И так ежедневно! Автобус, метро... везде запах немытого тела, пота. Это не бомжи, старички,которым тяжело двигаться, не глупые подростки, у которых ещё мозг не дорос до этого...это взрослые молодые или средних лет мужики...
Женщины!!!!! Перестаньте же лить на себя тонны парфюмерии!!! Вагон как филиал в Летуаль или Рифгош!! Духи нужны, чтоб оставлять лёгкий шлейф. ЛЕГКИЙ!!! тем более, что парфюм сейчас дорогой. Ну хоть в этом направлении подумайте, будьте экономнее...
Да, у меня чуткое обоняние, но и другие люди(мои коллеги и друзья) со мной в этом крике души согласны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Стирайте уже одежду! Ну?! Это же не сложно!!!

Не всегда помогает просто взять, и постирать. Я однажды денёк слегка покатался на велосипеде по городу, пришел домой с мокрой футболкой, кинул на интенсив в машинку с кучей порошка... А она после того, как высохла - все равно воняла :( Пришлось закидывать на пару часов в тазу отмачиваться с парой столовых ложек соли, потом по новой стирать. Только тогда помогло.

Химия (дезодоранты и духи эти ваши) тоже также постепенно впитывается, и даёт свою смесь ароматов, смешиваясь с тем, что уже впиталось в ткань. А когда с утра на работу, и отмачивать некогда - либо полностью новую одежду искать, либо ходить с тем, что есть.

раскрыть ветку (18)
4
На такой случай есть. Спец средства для стирки. Именно от пота. Снял футболку, попшикал подмышки, 10 мин подлежало, все, стирай как обычно. Запаха не будет после стирки. И жёлтых пятен тоже.
раскрыть ветку (10)
1

Прям 10 минут?) Есть на примете конкретика?)

попшикал подмышки

Да подмышки - фигня. Там вся спина мокрая была))

раскрыть ветку (5)
6
Антипятин спрей. У меня дома муж и двое сыновей. Про запах пота я знаю не по наслышке. Запшикиваю хорошенько подмышки, лежат немного вещи с этой хренью, потом стираю как обычно в машинке. Одежда моих мужиков потом не пахнет после стирки.
раскрыть ветку (4)
2

Спасибо! Попробую. Есть любимая спортивная синтетическая футболка, постираешь её, все нормально, но как только на тело наденешь, начинает вонять какой-то кислятиной. Не ношу, но выкинуть рука не поднялась.

ещё комментарии
0

Че за средства?

раскрыть ветку (3)
1
Я пользуюсь антипятином. Но можно в поиск забить: средства от жёлтых пятен пота". Там их несколько. Перепробовать все, выбрать тот, что понравился. Мне антипятин помогает и запах убрать с рубашек, футболок, и с белых вещей пятна от пота и дезика жёлтые. Но застарелые не уберет, к сожалению.
раскрыть ветку (2)
2
69 регuoн

Купила недавно красивую белую футболку с котеем. После пары но́сок появились пятна в подмыхах от дезика. Чем только не пробовала вывести, вплоть до перекиси и бабкиных рецептов, ничего не помогло.

Пошла гуглить этот ваш антикипятин.

0

Спс, надо позырить.

1

Я кстати в таких случаях просто выкидываю футболку, у меня такое бывает когда я активно ношу вещь много лет.

раскрыть ветку (6)
1
Да, если активно носишь вещь и запах не выстирывается даже за пару стирок со спец. средствами, то выкидываю тоже. К сожалению.
раскрыть ветку (3)
2

Да, недавно пришлось выкинуть любимое платье, ибо потом каким то образом разъел краску платья подмышки, жесть:) Платье было болотного цвета, а подмыхами стало нежно розовым:)

раскрыть ветку (2)
1
Дезодоранты убивают одежду. Это точно. Но без них никак. Хотя моя свекровь все советует мне перейти на жидкий тальк. Она не пользуется дезиками и не воняет. Как она говорит, за год использования жидкого талька, как-то перестал пахнуть пот. И не потеет так сильно как раньше. Но это возможно особенность организма. Я пробовала. Сначала решила на прогулку с детьми намазаться, никому вроде не помешаю думала....но, побегав с мячиком с мальчишками, стала мешать себе)))) пошла в сортир в итоге и салфетки, дезик, футболка из рюкзака чистая....и стало норм)) больше пока тальк не пробовала....видимо не хватает силы воли вонять год, чтоб потом перестать))))
раскрыть ветку (1)
2

Я одно временно пользовалась дезиками сделаными из соли, потеть я потела, но пот не пах, прям супер. Однако т.к. руки у меня из жопы, я их постоянно раняла и всевремя приходилось покупать новые, а они не три копейки стоили.

0
В смысле? Даже если она целая и без дырок?
раскрыть ветку (1)
6

Увы да, потомучто пот уже просто не вымывается а ходить вонючкой не хочется, даже дома.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы