Кредитная кабала-Не платим

Привет банда.  (Как я люблю когда у чесных платильщиков рвет пердак*-жду коменты и стремительного падения рейтинга-Аха..немогу ) Вот история от первого лица.. Как набрался кредитов, послал всех в жоппу.. и забил...

Арфографию в жоппу....

Начнем..

Взял кредитную карту с лемитом 200000 в одном крупном банке , и понял что тратить чужие приятнее чем свои. Платил исправно лемит поднимался из года в год, потребности росли, машины, отдыхи и тд и вырос до 2 миллионов. И тут батц.. Началась жоппа.. Зарплаты, разводы, короче жизненный небольшой треш. Платить стало тяжелее, последнее отдавать желания не было, короче пошли первые просрочьки. Это началось за 3 года полного забивона на кредитную кабалу. С этого момента я понял , что на хую вертел такую жизнь, перестал регестрировать все на себя, и потехоньку так же платил с просрочками и траблами. В доковидное время сгонял 789 раз за бугор. И послал все банки к хуям. Хорош думаю балывать , за 10 лет и они заработали, и я душевно пожил и много вопросов решил. Сначала немного мучала совесть, из серии " ну стану жить лучьше отдам, потом понял что в стране , жить лучьше становиться сложнее, и совесть уехала безвозратно в неизвестном направление.

Долг 3 ляма..ай ай ай , как же быть, пени же штрафы, страшилки от коллекторов...Да похуй...

Начались будни неплатильщика, должника, (обидное типо слово, я так раньше думал) Первое что началось со всего этого, это конечно же коллекторы....

Я  то думал, беспредел будет на каждом шагу, а тут пару ушлепков встретил у себя в подезде и понял, какие милые сотрудники в коллекторских агенствах, отправил их в след за своей совестью. И забыл про них, ссылаясь на хорошую судебную систему в нашей стране, которая примит ихнее доводы и притянет меня на ужасный суд, где я буду мучаться и страдать. И найду сразу 3 ляма которые прячу в матрассе. Потом суд без меня, начислили дохирища денег, судебные свой бонус начислили в виде исполнительного сбора и все утихло. Плачу от официальной зарплаты 50% слава богу в регионах официальная зарплата еще лет 100 будет, в виде церковных пожертвований, и все довольны. Лет через 40-50 может 100, кредит закроеться.

Минусы: Ограничения банковские, ох как мне их нехватает") если бы не карточьки родных, прям бы пропал. Выезд за бугор тоже минус, но чет пока незакрыт. Ну и перспектива, ходить банкротиться в будущем если страна перейдет полностью на Европейский стандарт где небудет бумажных денег. .  .

Блять но плюсов скока за 10 лет, ебать мой хуй, сколько же было плюсов, разбавляя кредит с зарплатами, я посетил весь мир раз 1000, покупал себе то что на одну зарплату купить бы жаба задушила, короче дохерища дел сделал. Но услышав слова Медведева- Денег нет но вы держитесь,- прям прозрел:))))

Неочкуйте господа, живите сегодня так как вам хочиться, завтра будет завтра..Многие планировшие свою размеренную жизнь, без кредитов , долгов, -уже в ящик сыграли#, так и прожив ее где то тихо у себя в доме..Многие даже неуспели увидеть мир ,как он устроен-просто ушли-смотрев через ящик, на наших чесных Дипутатов, у которых все зарегестрированно на жон и детей и Правителей:)

Теперь кто считает что он в полной жоппе:)

Небойтесь банков, банкротсв и тд, что вам навязывают по телевизору, это метод рабов..Есть силы платите, нет-оставте эту головную боль банкам...они переживут*

Ну и конечно самое главное- для чесных заемщиков, правоверов, и тех кому чуждо слово неотдать: Аха короче, серой массы нашей страны- Я отдам и закрою свои долги, когда будет такая возможность.

Всем успехов...

P/s А так для чесных и зомбированных забыл добавить, изучите немного банковский бизнес, его устройство, на бытовом уровне, если хватит извилин, и вы поймете, что банк это система которая, при любом раскладе нетеряет свои деньги, до тех пор пока есть люди...Мавродий покойник , тоже самое мутил" но посчитали, что для него будет жирно...

Особенно умеляют коменты из серии , ты дно общества:)))) Добовляйте, тока с аргументами пж...нравиться наблюдать над детишками Китая:) Партия сказала, люди прыгнули... жду брльше коментов...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы