4 ААА.
Не знаю только, почему надо на батарейках делать в 2018, когда можно было бы просто аккум пихнуть. Эти батарейки в самый неподходящий момент разряжаются
So, 4x20 уже 80. 3 замены батареек и вот уже аккум окупил себя. Я не про аккумуляторные батарейки если что. У нас есть вибраторы на батарейках и со встроенным акумом. Так вот те что с батарейками лежат в качестве запасных, если аккум сядет. Удобно, просто сунул в зарядку и все, не надо идти никуда. И да, у меня около дома в семье 2 батарейки 180 рублей. Дюраселы там или что-то такое. И скажу тебе, на хер эту дичь. Пора бы уже отказаться от этих штуковин древних, как и от лампочки накаливания.
А, и да. Батарейки в комплект не входят
те что с батарейками лежат в качестве запасных, если аккум сядет
И вы же удивляетесь зачем нужны с батарейками
Можно. А можно и на зарядку не забывать ставить после использования или перед ним. Тем более аккумы имеют свойство разряжаться, когда долго лежат без дела (батарейки тоже умирают, но на мой взгляд дольше). И применение батареек в таком специфичном продукте обусловлено тем же сочетанием плюсов/минусов, что в любой другой современной технике: взять в поездку, продолжительная невозможность зарядить и пр. Секс игрушки не все могут открыто воткнуть в розетку. Вдруг дети/родители/гости/т.д. увидят
В то же время цена батареек усреднённая. Есть батарейки "Фаза" за 10₽. В основном, в электронике используется не аккумулятор, а аккумуляторная сборка - 3 и более элементов - 600₽, можно поставить батарейку от Нокии - 800₽
Дык аккумуляторные чаще разряжаются(соответственно более невовремя), и ждать пока они зарядятся это вообще не прикольно. А батарейки сменил и всё, продолжай.
Ну блин, не за один раз, разряжаются, конечно)
Наверное, подзарядка сразу после использования решила бы проблему, но обычно забываешь это делать
Вот тут я немного взгрустнула, что он не на обычных батарейках.
Хм, а что за фотик такой древний?) уже можно было бы и поменять) я на плёночный кэнон однажды тоже запарился искать батарейку спецефическую какую-то. Но смог даже аккумуляторную найти к нему, а вот зарядное не смог, пришлось самому колхозить.
Ну вообще да, если в вибро сдохнет аккум, придётся менять его на полностью новый) ну зато новый может больше понравится, кто знает)
По фотику ищите именно по артикулу аккума, в данном случае Nikon EN-EL9, есть в интернет магазинах. По книге - любой ремонт сотовых Вам в помощь. Я себе впаял в книжку б/у аккум. от сотового. Держит примерно вдвое дольше чем родной с завода держал. Главное чтобы по размерам влез. Естесствено батарейка нужна неизношеная, например с битого телефона.
помнится видел одну сцену в продуктовом.... яжмать, судя по всему, выдала своему ребенку десятку, что бы значит он ее не кошмарил, пока она за покупками ходит, а залипал на автомат игрушек. и все бы ничего, но сей агрегат сдох именно на этой десятке. все это я понял пока она орала на кассира, требуя, что бы та ей монету компенсировала и моральную травму ребенка. а тот на все это смотрел оххуевшими глазами. Кассир пыталась объяснить, что автомат то не их, у них просто площадь под автомат арендуют, звоните мол по телефону, который на нем указан. бесполезно.
очередь роптала. захотелось достать десятку и прилепить ей на лоб, что б с хлопком было и монета прилипла. но тут подошел директор магазина и она переключилась на него, а кассир (и вся очередь) вздохнула с облегчением.
Что было дальше - история умалчивает.
Нет, это еще не конец, потом эта курица стала менее свежей, а потом ее пикабушник каждый день фотографировал и посты выкладывал, как она тухнет.
Вот теперь конец.
только Arakut – властелин всех четырёх фотографий гнилой курицы, мог остановить менеджеров..
А эпидемия, начавшаяся с ботулизма от курицы и выкосившая половину населения Земли - не конец?
А вообще мы не должны личный телефон на работе доставать, да. Поэтому простите за качество.
На самом деле дети - те еще манипуляторы. Мать могла сказать, мол "не подходи, уколешься, больно будет", ну он и подошел, ткнул пальцем в резиновый кактус и решил, что ему больно. Мог даже заплакать. Но я не оправдываю ее действия, можно было просто забить на это болт