сей сударь просит тег "кот" поставить как универсальный, дабы иметь возможность игнорировать шерстяных зубастых созданий подобных вашему
причины этого поведения мне неизвестны, возможно сударь болен кошкофобией
помочь я не могу вам в связи с малым рейтингом, зовите опытных людей для редактирования тегов
например, сам недовольный @sergej6508 - может вынесет тег на голосование и не будет так сильно злиться и ругаться?
Мой кошак спит рядом, в кресле. И его наличие не повод бесконечно постить его фотки:
- мой котик умывается;
- мой котик яйца лижет;
- и т.д.
Зайдите на "Пикабу" не авторизируясь, процентов 40, это фото котов с темой, приведённой выше.
игнор тегов - страшный грех, полностью тебя поддерживаю. но попробуй сделать скидку на то, что некоторые ребята не так давно в сетях, и не в курсе про теги и т.д.
чего орать-то сразу? ладно, если долбоеб какой-то осознанно коверкает теги чтобы всех бесить - это сжечь. но если девочка не в курсе и недавно с нами - может лучше помочь, научить? тем более если у тебя аллергии на котов нет - чего психуешь-то?
да по-разному бывает же. кто-то зарегился и тупит годами, а потом оживает. или наоборот - получил человек перманент за то что пидораса пидорасом назвал, зарегил новый акк, опыта - с рождения пикабу, и тут же бан за мультиакк)) пути админа неисповедимы..