Я из-за их редизайна и не пошел в кино. Они достоверны, реалистичны, но при этом ужасны. Из милого и пухлого добрячка Пумбы они сделали серого, плешивого, пугающего бородавочника. Реалистичность не пошла ему и Тимону на пользу.
Нуууу хз насчет реалистичности. Животные нарисованные на компе выглядят как выброшенные, грязные, намокшие под дождем плюшевые игрушки. Я не против такой интерпритации старых мультов, но в этом фильме жизни животным не хватает.
Они выглядят как Леха в собаке.
Я не понимаю, нахрена.
Ладно, мультфильмы про людей переснимать, очень хотела бы глянуть на Мулан и Горбуна-с-Нотр-Дама. Это здорово, имхо.
Но в чем прикол смотреть на неумело косящих под реалистичных сиджиайных зверей (тем более, в случае с ТЛК, успешного, имхо (судя по количеству рисующих в таком стиле фанатов, фуррей и заимствующих элементы стиля других мультипликаторов), в том числе и за счет стилизации).
Да не ради продления, а ради зарабатывания бабла, что на ремейках делать гораздо проще, нежели на чем-то новом.
Что удивительно, этот пиздец хорошо окупается. Я смотрю только трейлеры, на фильмы идти желания не возникает. Не нравятся мне эти ремейки.
Погодите.
Но у них недавно вышел и идет по сей день куда более бюджетный TLG для маленьких детишек. Неужели этого для продления авторских прав не хватает?
Не очень понимаю что такое TLG, возможно новый мульт-сериал Тимон и Пумба. Скорее всего да, хватает для продления авторских прав. Для Тимона и Пумбы. А песня в начале? А сам Симба? И многие другие культовые моменты из "Король Лев"? Честно говоря, сомневаюсь.
The Lion Guard.
Мультсериал про сына Симбы Киона и его гоп-компанию, призрака Шрама и кучу прочей хрени, с которой по бредовости даже факт создания игрового кино не сравнится.
Вот песни - да, тут надо подумать.
ты в курсе, в каком году выпущен оригинальный Король-лев? Ему только-только 25 лет исполнилось. До конца авторских прав еще 45 лет.
Я конечно не знаю, как там думают в Диснее, но в голове такая сцена: собрались такое собрание директоров и самый главный говорит "Через n-ое количество лет у нас закончится право обладания нашими культовыми мультфильмами. А никто же не хочет повторение истории с Микки Маусом? (забавная история, вообще-то раньше право обладание было короче, и Дисней должен был отдать всем свой самый главный маскот. Но наняли тучу адвокатов, юристов и таки увеличили время авторских прав). А давайте сделаем ремейк, пока люди, смотревшие его в детстве ещё живы и платежеспособны?" И все такие "Браво, браво, гениально!"
Просто заранее озаботились этой проблемой. Эти ремейки же мгновенно не сделать, к тому же деньги на создание нужно выделить.
Мама, а меня ребята во дворе лохом называют!
Ну какой же ты сына лох?
Говорят, что конкретный
Не понимаю, к чему ваш сарказм.
Мне доставляет именно мультфильм (хотя и мюзикл на разных языках я слышала, и почти прочитала литературный первоисточник).
Вот прям сам мультфильм доставляет, с изменением сюжета и персонажей первоисточника, дизайном этих самых персонажей и написанными для них песнями. Хотелось бы игровой ремейк именно его глянуть, это таки отдельное произведение будет, а не экранизация книги.
Ну, если насчет части я соглашусь (но это ж Дисней, там своя специфика семейного мюзикла, Белоснежка, Спящая Красавица, Русалочка тоже были более жесткие и не такие черно-белые), то нащет похищенной цыганами Эсмеральды...
Ну это же такое заюзанное клише, что от него тошнит, а. Я понимаю, что для того времени это было прям внезапный поворот, но если сейчас без вреда для сюжета можно это выпилить, то я только за (кроме выпила ЮГ сценаристами ИП, потому что там слишком сложно все переплетено, и с ЮГ безумие Дени было бы логично, а не показанная в сериале срань).
И, да, апдейтнутая Эсмеральда мне нравится больше, это несколько более сложный персонаж, сочетающий в себе и невинную, но деятельную, девушку, и сценический образ обольстительной цыганки.
Но, может, это синдром утенка, да.
Все говорит об одном, что нет пути обратно
Что ты не мой лопушок, а я не твой Андрейка
Что у любви у нашей села батарейка
Аналогично. Честно говоря, я вообще не знаю, как относиться к такой интерпретации моего любимого мультфильма. Как будто до этого он был неполноценен, а сейчас его наконец-то довели до ума новомодной графоуни. И такое ощущение (после трейлера), что его лишили как раз души, а персонажи не стали "живее" - наоборот, только утратили свое обаяние.
Несколько лет назад в кино крутили 2д, могли бы просто опять его в прокат пустить... Я бы сходила. Опять)
Лично для меня все испортил российский дубляж( в детстве всегда смотрела либо многоголосый закадровый, либо вообще одноголосный, где песни все, естественно, в оригинале. Очень разочарованная вышла после просмотра, хотя тоже обожаю этот мультик, самый любимый с детства. Хорошо, что сейчас редко песни переводят и просто пускают субтитры
Да там все животные слишком достоверны и реалистичны. Из-за этого невозможно воспринимать изначальный явно сказочный сюжет (ну классика же: король, принц, интриги при королевском дворе, красивая барышня-подруга, в которую принц влюбляется, и т.д.) адекватно.
Лично мне уже трейлера рекламного хватило, чтобы понять, что я на эту пакость не пойду. Может, посмотрю спустя пару месяцев в интернете, убежусь в том, что халтура, поплююсь лишний раз - и всё, забуду.
Некоторые вещи вот вроде бы официальный "канон", а лучше бы их не было... *звуки имперского марша*
Она ещё никому на пользу не шла. Когда в школе я представлял секс с преподшей в универе это была совсем не та Лидия Михайловна, которую мне пришлось жарить за сдачу курсовика....
Ха! Мы с мужем Трою смотрели. Когда я на середине фильма сказала, что мол "жаль, что они все в конце умрут" (Ахил и прочие), он так удивился, мол откуда это я знаю чем все кончится, мы же не смотрели ещё этот фильм...
Этот эпизод хотели использовать, как капчу, но выяснилось, что от неё даже боты плачут.
Листья лозы
На ветру кружат
Осень пришла
В наш тихий сад
Юный солдат
Идет домой
Храбрый солдат
Идет домой