9896

Коробочка конфет2

Все знают что врачам часто (постоянно) пациенты дарят в знак благодарности коробочки конфет. Естественно чтобы лишний раз не тратится на конфеты эти коробочки передариваются. Пришла как то на чай мамина подруга (врач окулист) с коробочкой рафаэлок, открывают они её, а оттуда вместе с конфетами деньги на них смотрят... Тётя Таня сказала что случай тяжёлый был, но глаз спасли мужчине, он так благодарил, так благодарил, конфеты подарил и улыбался... Сидела потом весь вечер с озадаченным лицом и соображала могла ли она ещё кому-нибудь так из своих запасов конфеты передарить "с благодарностью" и что надо проверить оставшиеся запасы на всякий случай)))

88
Автор поста оценил этот комментарий

У меня жена медсестра , ох как им надоели эти сладости каждый день через день. Один раз всего мужик колбасы принёс , рада была капец)))

раскрыть ветку (1)
94
Я как то в парикмахерской услышала разговор, одна парикмахерша другой рассказывала про постоянного клиента, говорит: "молодец такой, чаевые деньгами оставляет, я хоть колбасы купить себе могу, а то эти шоколадки уже девать некуда!". Женщины любят не только шоколад, но и мясо)))
показать ответы
0

У рафаэлок есть непрозрачные коробки?

раскрыть ветку (1)
17
Есть, например такие
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Денег то сколько было?
раскрыть ветку (1)
22
Не буду врать, не знаю сумму, это было несколько лет назад. Да даже если и 500 и 1000 рублей, мелочь, а приятно)))
показать ответы
25
Мы в универе решили как-то подмазаться к злющему преподавателю и купили торт огромный.
эх он орал, говорит вы меня убить решили, я на столько плохой???
Оказалось у него сахарный диабет.
раскрыть ветку (1)
11
А мы заранее узнали что у препода любовь к хорошему коньячку, приготовили пакет большой, туда пару бутылок + закуски, баночки с огурчиками... Там зачёт то пустяковый был, просто решили порадовать человека. Он в пакетик заглянул, разулыбался, сказал что мы самая лучшая группа,так ему приятно было лекции нам читать... сказал сдать всем зачетки и прийти за ними минут через 30. Итог - всем зачёт.
показать ответы
44
У меня отец врач. Постоянно несут алкоголь, самый разный. Бывали случаи, когда бутылка - дорогой виски или коньяк, а в ней сивуха, которую пить невозможно. Льем такое в омыватели в машинах. Отдельным кайфом видеть лица случайных прохожих, когда я какой-нибудь red label в бачок выливаю
раскрыть ветку (1)
9
Мы как то купили в проверенном супермаркете бутылку Джека литровую, открыли дома, а пить невозможно, не Джек это, а какая то подделка, нужно было по хорошему вернуть им в магазин эту бутылку, но мы просто на словах сказали чтобы внимательнее проверяли поставщика, что нарвались на подделку. Поэтому люди дарят и возможно даже и не догадываются что содержимое - г@вно)))
показать ответы
3

Ребята, вы меня с благотворительным фондом не перепутали? :)

раскрыть ветку (1)
2
Все хотят подарков и верят в Деда Мороза, ведь Старый Новый год же))) А вдруг действительно чудо случится?!))) P. S.: если что, то я тоже люблю подарки и верю в чудеса!
показать ответы

Понимаю что щас заминусуют, но путь первый поставит мне минус тот, кто даст пруф как хоть кто-то взял, встал и отнес пятихатку в рядом стоящую воинскую часть солдату который нас защищает ценой своей жизни, или в пожарную часть простому пожарному, который сгореть за нас готов ежесекундно, менту который на нож идет, при выходе из самолета кто занес командиру который жизнью всю жизнь рискует. Ну, велкам, покажите пруф, любители носить на полусогнутых всем подряд.

раскрыть ветку (1)
3
Накидали году в 2006 солдатам несколько пачек сигарет в машину, их везли в воинскую часть ночью, а мы за ними ехали по пути, зима, снег идёт, они такие печальные трясутся в кузове Урала... на светофоре остановились и мы закинули им сигареты, в ответ: "спасибо!" и довольные улыбки на лицах))) Врачам благодарность только в роддоме два раза родственники передавали, ну а воспитателей и учителей благодаришь из расчёта что к детям лучше относиться будут, тем более что зарплаты у них "не фонтан". Желание сделать приятно людям или отблагодарить приходит или спонтанно или по факту каких то совершенных действий, зачем мне благодарить к примеру незнакомого пожарного, вот когда он потушит пожар на моей даче, к примеру, то тогда и желание отблагодарить его появится. Как то так...
показать ответы
1
В 2019 аппендицит вырезали ,я вот так отблагодарила . Донесли потом ,что букет мой на все отделение прославился .
раскрыть ветку (1)
1
Классный букет! Недавно коллеге мужчине такой дарили, там ещё бутылочка внутри была, он был в восторге)))
3

Мне однажды благодарный клиент после успешного выигранного судебного процесса на 8 марта подарил четверть туши свиньи и 6 десятков яиц ))

раскрыть ветку (1)
1
😂😂😂 А мне принесли пол туши барана, арбуз и дыню. Долго потом этого барашка ели)))
0

ответ не на этот вопрос...

раскрыть ветку (1)
0
Это ответ с намёком на то, что полученное образование не требовало сверхусилий
1

на кого учились?

раскрыть ветку (1)
0
Не на врача!
показать ответы
Да не учились они, он же написал: зачёты за коньяк покупали. "Специалисты", блин.
раскрыть ветку (1)
0
Завидуйте молча!)))
2
DELETED

хорошо, что я до сюда дочитал, а вы написали про старый новый год, потому что я вспомнил из-за этого, что у меня завтра др)

раскрыть ветку (1)
0
Не забудь себя поздравить 🎉🎁🎂