Коробочка конфет2
Все знают что врачам часто (постоянно) пациенты дарят в знак благодарности коробочки конфет. Естественно чтобы лишний раз не тратится на конфеты эти коробочки передариваются. Пришла как то на чай мамина подруга (врач окулист) с коробочкой рафаэлок, открывают они её, а оттуда вместе с конфетами деньги на них смотрят... Тётя Таня сказала что случай тяжёлый был, но глаз спасли мужчине, он так благодарил, так благодарил, конфеты подарил и улыбался... Сидела потом весь вечер с озадаченным лицом и соображала могла ли она ещё кому-нибудь так из своих запасов конфеты передарить "с благодарностью" и что надо проверить оставшиеся запасы на всякий случай)))
Как то раз принесла одному врачу к нг пакет с колбасой хорошей, сыром, икрой итд, она была очень рада.))) А потом ей же на 8 марта набор хорошего чая, она очень смеялась, говорила, что все приносят что-то к чаю, а сам чай впервые. Потом на Пасху я напекла куличей (эта врач спасла мою маму, и много лет, пока врач была жива, я поздравляла ее с праздниками), позвонила ей, говорю - приехала Вас поздравлять, куличи испекла, выходите. Она очень меня благодарила, говорила что домашних куличей не ела 1000 лет, а у самой времени нет совсем (она была очень востребованным хирургом в нашем городе), так вот, когда она забирала 2 кулича она сказала, что тоже не отпустит меня с пустыми руками и дала мне пакет с 3 коробками конфет и литровой бутылкой мартини, мол такого добра у нее навалом, семьи нет, а одна она не осиливает все это есть)))