Копипастеры, мля3
А я вот хуй знает как быть. Мы тут всегда были недовольны тем, куда катится наш любимый портал. И, как видно по истории постов, это чуть не с первого дня тут такая хуйня была. Даже мемов уже по этому поводу насочиняли море. Все недовольны, и при этом - все тут сидят.
Вот такой у меня моментик.
Персонаж: на Пикабу 6 лет, 1 месяц, 1 неделю, 1 день. Написал постов 3227, из них в горячем 2176.
Ебать, активный пикабушник! Рейтинг, не поверите, 8,2КК! Подписчиков больше 3К.
При этом поставил 31 плюс и 2 минуса и написал за 6 с лишним лет 322 комментария.
Это значит, что он не читает тут ничего - вообще, нисколько, никогда. И мнения своего не имеет. А чем же он занимается? А занимается он, ребята, копипастой.
Персонаж имеет ник @PivBear. Я пролистал несколько первых страниц, устал, нахуй. Там нет ни одного авторского поста, всё откуда-то спизжено, и у всех постов ебанейший рейтинг.
Сегодня он спиздил Зарисовка из сервис-центра мой пост Гарантийный случай. Притом, даже запариваться не стал, спиздил прямо отсюда, с Пикабу, только шестью годами раньше. Сидит, радуется росту рейтингов своих (на хуй ему восемь миллионов рейтинга, заработанного на чужом контенте?!). Не в первый и не в последний раз такое.
Куда смотрит баянометр, баяномодератор и, блядь, баяноадмин - хуй знает. На жалобу в комментах молчат.
А я сижу и думаю. А почему я за все эти годы не запостил ни единой хуйни из интернета? Бывало, уходил в жопные минуса, бывало - взлетал до небес. Но заслуженно и сам, блядь, на чисто авторском материале! На хрена мне было стесняться тащить сюда всё интересное, смешное, познавательное, талантливое - и при этом чужое?
Так я вам отвечу. Мне дороги мои собственные достижения, мысли, идеи, горести и печали, радости и восторги, а не тупо краденные из сети.
Хэштег #заебалипаразитынахуй
UPD: Спустя два часа в сабжевом посте появилась ссылка на мой оригинал, хотя ни здесь, ни там в комментариях PevBear не появился, считает, видимо, что и так пойдёт.