Вроде уже начал стелить, это он к соседям снизу потом пойдет и от них будет подогрев ставить?)
А я думал ты в магните расплатиться хочешь. Или за ЖКХ. И сфотать лица кассиров.
Кстати это идея для серии постов) берешь эту бутыль, везешь в магазин/в кассу/етц, и пытаешься этим расплатиться, одновременно с этим фотаешь лицо кассира)
Сам же сказал - на телеге возить бутылку. Просто берешь с собой друга, который ждет где-нибудь неподалеку с телегой с бутылкой, когда приходишь на кассу, звонишь ему, он торжественно подкатывает бутылку к тебе :)
как бывший кассир в ашане отвечаю - кассиру будет абсолютно пох на это, вызовет человечка из главной кассы, он заберет бутыль, на машинке пересчитает за пару минут всю мелочь и вынесет хрустящие купюрки, поэтому кайф будет так себе
пару минут?)))
вы оптимист мсье, 1000 рублей десятирублёвками мне считает приблизительно 2 минуты ( 100 штук) а тут примерно 320 тысяч монет. А ведь их надо в мешёчки закатать, или роллы. это ещё время, я думаю уйдёт приблизительно часов 6-8 минимум, если маш инка очень новая
Опасно это все, вдруг еще продадут, а пол не застелен. Хотя идея с полом сомнительная, холодно же по нему ходить будет.
монетками слишком сложно. Их всеравно потом покрывать лаком поверх. Может проще было бы заказать штампованную партию кружков, похожих на монетки только с лицевой стороной?