Что тебе до политики? Будь аполитичен - это самый разумный выбор, если вы, конечно, не в Думе сидите)
раскрыть ветку (1)
Повезло, я не там. В том-то и дело, что мне до политики - ничего, а она - всюду настигает.
Ты либерал что ли? Или из тех, кто не упоминает имени Путина всуе? Что не так-то?))
раскрыть ветку (1)
Если 100 раз говорить Путин - можно полысеть. Все так - кроме того, что в ветке с цитатой Бродского появился Путин.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Бутер. Бродский.
PS Броды - маленький городок на западе Украины. Раньше был частью Польши.
PS Броды - маленький городок на западе Украины. Раньше был частью Польши.
Ну не Сталина и Ленина же упоминать в этом разговоре. Необходимо привести современные реалии.
раскрыть ветку (1)
Написал про Путина, потом подумал, что тогда будет сразу 2 его упоминания и удалил. Но ведь их все равно стало два. Вот поэтому я его и не хотел тут видеть - казалось бы, никакого отношения не имеет, а проблемы создает!
показать ответы
Было дело, проснулся не в своём. Слава ТНБ оказался пододеяльник. И рядом же провожатая, меня из него выпутовшая.
раскрыть ветку (1)
Потому что лауреат Нобелевской премии. Но опять же, как в случае и с Пастернаком, комиссия дала премию только по политическим мотивам. Это было во все времена, есть и сейчас. Позвольте молодому писателю написать против Путина и эмигрировать - вот вам и очередной лауреат.
раскрыть ветку (1)
стих не несет в себе никакой смысловой нагрузки, разумеется его не заплюсуют... (если смысл таки есть объясните плз)
раскрыть ветку (1)
Это фрагмент большого стиха, вне контекста особенным смыслом он не наделен, но как контрольный экземпляр - идеально подходит :)
раскрыть ветку (1)
Вообще говоря, это цитата из Бродского. Его и во времена СССР не любили, что уж говорить о настоящем времени.
показать ответы
Заполняю метафорой сложное
Пустота у меня на душе
Атеистом я в церкви тревожуся
Вдруг в кровати проснусь в неглиже
Пустота у меня на душе
Атеистом я в церкви тревожуся
Вдруг в кровати проснусь в неглиже
раскрыть ветку (1)
На мой взгляд, Бродский переоценен. Прежде всего по политическим мотивам. Особенно 20-25-летними девушками. Впрочем, как у любого писателя у него есть годные и никудышные вещи.
раскрыть ветку (1)
А я с Вами полностью согласен. При этом я не понимаю, почему именно творчество Бродского вызывает такой интерес.
показать ответы