Пошёл на пиратский сайт. Выбрал фильм. Выбрал вариант озвучки. Скачал\сразу посмотрел без рекламы и цензуры. 🤗
Глянул что там у кинопоиска? А там этого фильма вообще нет. Убрали из-за санкций. 🤷
Но эта жи надо лезть, качать, время тратить, а там кнопачку тыкнул и смотришь!!11
И вообще, раз заблокировали, значит там пропаганда гомасеков, не надо нам такова!
в плане удобства UI пиратские сервисы часто удобнее КП. Абсолютно точно так же в одно кнопки выбрал и смотришь что угодно.
Чуть менее удобно разве что выбирать торренты для онлайн - нужно понимать какое качество и озвучка тебе нужны, сколько мегабит битрейта потянет твой поток и число сидов. Но по сути пару лишних кликов добавляется. Зато качество недоступное для платных сервисов, что очень актуально для больших экранов.
Платные сервисы позволяют вообще не думать ни о чем. Это по сути телевизор, так же не нужно включать мозг, только вместо каналов ты выбираешь жанры и типы контента, а реклама не прерывает просмотр каждые 15 минут. Никакие торренты никогда такое не заменят.
бесплатные делают то же самое. Но дают выбор озвучек, сабов, вариантов самого кино (режиссерская, театральная и т.п.)
Потоковые торренты делают тоже самое, но добавляют пару кликов (на собственно выбор торрента из списка), зато дают качество недостижимое на платных.
Это мы тактично молчим про то что на платных всего несколько процентов контента от бесплатных.
Посмотри UI пираток, они местами СИЛЬНО удобнее платных.
Лампу устанавливаешь, настроить один раз и напрямую с торентов смотришь, в любом качестве без рекламы.
Платные сервисы друг другу рознь. Можно оплатить к примеру фильмикс и смотреть в разных озвучках и качестве почти все фильмы, а можно оплатить кинопоиск и довольствоваться тем выбором что тебе предлагают.
Пиратский, но не торрент. Сервис для онлайн просмотра фильмов и сериалов, но бесплатно можно только в низком качестве, и через сайт. А платно у них другие фишки, типо незаблоченного зеркала, фильмов в высоком качестве, доступ к сайту через приложения на Андроиде и смарт ТВ.
Не самый конечно дешёвый из сервисов, есть и дешевле, типа imperiaboom, но довольно удобный.
Есть конечно и бесплатные, типа той же лампы, но там надо плагины качать и настраивать, и эти плагины иногда блочат, для некоторых мажоров это слишком сложно.
бесполезная хуйня, я даже пробовал покупать. Найобывают с качеством.
Полно абсолютно бесплатных сервисов. Платить за пиратский контент - это еще больше долбоебизм чем платить за торрент качалку.
Доступ к сайту через приложения на Андроиде и смарт ТВ так же у всех есть. Лампа, хдрезка, лейзи и другие, тысячи их. После смерти хдвидеобокса плодятся как грибы.
На webos нет Hdrezki и насколько я знаю там тоже есть платный контент. А серфить в инете через браузер телика то ещё удовольствие... Платишь за пиратский контент ради удобства, один раз заплатил, настроил и забыл. И больше не паришься что там фильма нет, что ростелеком опять там лютует и что-то блокирует, всё решается на противоположной стороне. И деньги не сказать чтобы большие, ведь ненужно 100500 официальных сервисов подключать.
А так или иначе все платят, или раздавая скачанную раздачу, или просмотром рекламы. Так как нет возможности постоянно раздавать всё скачанное, пару раз донатил рутрекеру и ннмклабу, немного, но что есть, и ничего зазорного в этом не вижу кстати.
Я не знаю, может к этому приходишь с возрастом, и становишься более ленивым, раньше любил везде лазить, что-то перепрошить, что-то перенастроить, сейчас работает, и ладно, только по нужде, типа впна на роутере.
в резке да, не айс, около 2 мбит/с. Для сериалов и всяких аниме - самое то. В плагинах лампы попадаются по ~6 мбит/с.
Но конечно под экран 50"+ только торренты, если не старье то почти всегда хватает сидов для потока.
Tape-Operator. Скрипт для Tampermonkey. Добавляет на Кинопоиск кнопочку для просмотра.
ну в какой-нибудь бухте выбор на любой вкус, от супер низких разрешений с легким сжатием для кпк до 4к и т.д. =) в целом я не против платить за просмотр кино в кинотеатре или за по-настоящему качественное кино онлайн
В этом и проблема онлайн сервисов, люди то может и согласны платить подписку, но того нет, этого нет, фильм отдельно купи, за те сериалы доп подписка, в итоге заливаешь хер и поднимаешь флаг
Убрали из-за санкций.
Государственные СМИ:
«Война с коллективным западом… красные линии… в радиоактивный пепел… границы России не заканчиваются нигде»
Российские компании: «Да, Крым российский, но как бы и не совсем… А ещё мы удалили эту песенку, потому что авторские права…»
Потому что этот пиздец, рано или поздно закончится и начнутся иски... Так же как и товарные знаки буржуи исправно обновляют в РФ и регистрируют новинки.
Те что реально кинули, скорее всего не вернуться. У гугла точно нет шансов, там многомиллиардный иск им светит...
Вы чего, многомиллиардным он был в самом начале, сейчас уже столько денег в мире просто не существует.
@Uqme, здравствуйте!
Не всегда есть техническая возможность подключить новый дом. Готовы более детально всё проверить. Свяжитесь с нами ВКонтакте https://vk.me/beeline или другим удобным способом, наши контакты здесь: beeline.ru/messengers. В сообщении напишите адрес и свой ник с Пикабу.
Если вас интересует подключение к услугам нашей компании, то обратитесь к нам, пожалуйста, следующими способами: личные сообщения группы "Ростелеком" ВКонтакте (https://vk.com/rostelecom), Одноклассниках (https://ok.ru/rostelecom.official), чат в личном кабинете на сайте rt.ru и номер горячей линии 88001000800.
Все проверим и постараемся исправить.
Качаю с рутрекера и смотрю кинопоиск. Кинопоиск просто удобнее - не нужно искать и качать, но если нет, то приходится качать
у меня есть подписка на яплюс, но стараюсь не смотреть вообще кинопоиск, лучше с торрента скачаю. Просто они в этом своем кинопоиске постоянно пытаются подсунуть какой нибудь доп сервис типа амедиа или что то еще. Одно неосторожное движение и у тебя "бесплатный" пробный период, а потом назад на то, как было, не вернешься уже. А у меня подписка яплюс практически халявная, по акции подключенная, не хочется терять.
А у меня подписка яплюс практически халявная, по акции подключенная, не хочется терять.
Вспомнилось:
- Бабуль, почём пирожки?
- Вот с печёнкой — по 10, с картошкой — по 5 и с говном — бесплатно!
- С говном?! 😳😳😳 И что, берут?
- Беруть, внучек, беруть! Бесплатно же! Тебе каких?
- Один с печёнкой, два с картошкой... и пять с говном.
>>Одно неосторожное движение и у тебя "бесплатный" пробный период,
Ага, если бы бесплатный. Как-то ребёнок попросил включить канал Карусель, и для этого пришлось выйти из детского профиля, чтобы появился раздел с каналами. Она смотрела тв всего полчаса.
Утром вижу в смс - списалось несколько соток с нихера. Лезу в профиль плюса - мой старый оплаченный приостановлен, а со вчера действует плюс с медиатекой. В стп ответили, что якобы сами подключили, вот и пользуйтесь, но я точно помню, что никаких у меня баннеров не было. Сильно не отпирались, отключили и деньги вернули.
Спустя несколько дней уже при мне во время переключения каналов выскакивает огромное красочное окно с большой активной кнопкой "подключить плюс с медиатекой за дохрена". Вот жеж пидорасины! В тот раз, видимо, ребёнок не смог закрыть этот баннер и одним неосторожным движением включил платную услугу.
До этого с ними бодалась, чтобы выпилили из детского режима выскакивающий баннер с возможностью одним кликом подключить платную подписку "детям". Какого хрена с детского профиля доступ к привязанным картам?!
Расскажите ребенку про рутрекер и научите приобщаться к халяве. Подобных проблем больше не будет.
На рутрекере выбор музыки больше и музыку никто не удалит.
Вместо рекомендательных алгоритмов можно использовать нейросети.
Бесплатный рутрекер снова оказался лучше платных подписочных сервисов за деньги
Для кого-то может так и лучше, мне некогда копаться в недрах Рутрекера перебирая тонны музыки, чтоб найти что послушать. Яндекс музыка удобна, когда в дороге, а не сидишь за компом. Рутрекер доступен только дома.
Рутрекер доступен везде,где есть интернет.
Модные "удобные" сервисы без интернета превратятся в тыкву. Также музыку там в любой момент могут удалить потому что правооблЯдатель лицензию забрал. Гарантий наличия музыки нет.
Рутрекер доступен везде,где есть интернет.
Вы действительно не понимаете разницу между возможностью включить фоном музыку с алгоритмом рекомендаций на телефоне и возможностью заниматься своими делами вне дома и необходимостью ставить торрент клиент на телефон, перебирать весь раздел музыки на интересные новинки, скачивать торрент, проверять, понравилось или нет, удалять, если не понравилось? или просто прикидываетесь?
сидите на рутретрекере, если вам удобно, я ж не отговариваю. Вы зачем то свое мнение по вопросу пытаетесь представить как единственно верное. Компьютерные задроты "виндоус мастдай, линукс форева!" существовали начиная с восьмидесятых, это не новость. И вот точно так же пытались показать свое моральное превосходство над остальными пользователями, чем вы и сейчас занимаетесь.
Я пробовал взломанный spotify в 2024 году. Стал искать музыку групп Ария,Король и Шут,Кино,Йорш. Еще несколько песен Кипелова искал. Хваленые рекомендации давали какую-то чепуху или песни из этих же групп. О новых музыкальных группах я не узнал.
Любое неосторожное движение нынче и у тебя чето подключено. Просто смотреть надо куда нажимаешь и все. Там не расставлены каплканы, если сам не нажмешь - ниче не подключится. Второй год сижу на обычной подписке, за все это время ни разу не подключалась амедиатека сама собой
Амедиатека норм, вполне своих денег стоит на самом деле. Ну как бы если вы регулярно смотрите что-то, то конечно будет полезно
В том то и дело, что надоело как по минному полю ходить в приложении. Открываешь Кинопоиск и выскакивают окна "давай подключим бесплатно". Вполне можно случайно ткнуть и что то там подключить. И вернуть назад после этого уже возможности не будет.
И да, капканы там не расставлены и никогда не было их. Просто пару лет назад на новый год показывали список популярных сериалов и говорили "смотрите бесплатно пока каникулы", а потом у некоторых начались списания за подключенную опцию.
проблема не в том, как отменить подписку. Проблема в том, что я сейчас плачу за плюс меньше ста рублей в месяц, а если подключить любую доп опцию, а потом ее отключить (с квестом или без) то Яндекс заставит платить за просто плюс без всего 400 рублей или сколько оно там сейчас стоит. Это как у опсосов с их архивными тарифами, любое телодвижение и все - возврат обратно к тому, что было, невозможен.
На телеках,на пристаку можно поставить приложение ,которое ищет фильм сразу с торентов, в любом качестве ,в любой озвучке.
Просто прописываешь типо,Титаник и у вас 10 вариантов всяких, 4к , 2к , и тд и он моментально запускается.
Я подписку купил на кинопоиске, что бы СМЕРШ посмотреть,новый сезон,А там нету сука еще, телек врубил а там опа вот тебе 3 серии по часу, пока смотрел новые появились.
я так с играми поступаю - если издатель не хочет моих денег и всячески препятствует покупке своей игры, то я ни разу не задумываюсь и поднимаю чёрный флаг.
справедливости ради, но недавно зашел спор подобный с человеком про платность и наполненность контентом кинопоиска. Последний раз юзал это гамно до СВО, по я.плюс подписке. Очень мало контента. Почти все платное. Бесплатно или зарубежное старье или русское, плюс парочка новых зарубежных фильмов привлечь хоть какие-то юзеров. По сути смотрелка для российских сериалов, а я такое почти не смотрю.
Сейчас же там В РАЗЫ больше контента, в том числе зарубежного.
Походу понимают что конкуренции с вк видео - который завален по самые яйца пиратским контентом и на который они сами же сгоняют юзеров через блок ютуба - никакой быть не может.
Да, конечно "в разы больше" это все равно капля в море относительно пиратских сервисов. Ну и вариантов озвучек минимально. Но сейчас хотя бы реально можно найти что посмотреть.
Из минусов - платно (сотка в месяц или 150). По нынешним меркам недорого. Условно косарь вкинул и на год забил.
А насчет Кинопоиска - когда не было санкций, то была вина не сервиса, что часть фильмов не была доступна по подписке. Это требование правообладателя. Кинопоиск выступал в качестве дилера по предоставлению лицензии на просмотр.
а поделитесь сервисом на lg? тоже задумался плотно отойти от кинопоиска, т.к. невозможно, опустел для меня ресурс.
Это тот сайт без рекламы где божественный синтек с технологией молигард или один х бэт?
Подписка Плюса с Амедиотекой стоит 4500. Ее можно разделить с еще с четырьмя друзьями. Притом аккаунты совершенно независимые. Итого получается в год 1125 рублей, меньше 100 рублей в месяц. Так что до санкций это было очень выгодное предложение, и не надо возиться с торрентами, спокойно смотришь на телевизоре.
Попробуй найти друзей, которым можно впарить твою подписку. Т.е тебе же нужно заставить их платить за то что им не нужно. Удачи. Ещё и четырёх друзей. У меня столько нет в принципе, только знакомые.
И бесплатный рутрекер оставляет даже охапку подписок далеко позади,ведь у пиратов фильмов и сериалов больше
для меня был очевиднейший выбор сразу после знакомства с офф. онлайн кинотеатрами много лет назад. за цену 2х бутылок дешманского пива я получаю фильмы/сериалы/мультфильмы без всяких ебанутых попыток поиметь еще немного денег с клиента.
Не мое, прочитал тут же. На кинопоиске находишь любой фильм, в слове КИНОпоиск, слово КИНО меняешь на SS, получается SSpoisk, и смотришь с зеркала фильм. Для тех у кого стоит блокировщик рекламы будет комфортнее, экономия 15 секунд жизни перед просмотром.
Рутрэкер.орг плюс плагин для браузера для связи через прокси, ну и времени чуть для скачивания!
Я пользуюсь приложением Zona. В бесплатной версии нужно смотреть по одному рекламному ролику в начале фильма/серии, за 100р в месяц можно отключить. Фильмов там очень много, появляются быстро
Ни в коем случае не реклама, но зачем смотреть на Кинопоиске за деньги, если можно смотреть бесплатно, без регистрации и СМС на том же Рутубе, который сейчас стал пристанищем пиратского контента - на нем сейчас можно найти любой сериал и любой фильм, в любой озвучке, в отличном качестве... + он есть на смартТВ, на пристаках, на телефонах... Очень удобно.
Ни в коем случае не реклама... ...смотреть на Рутубе...
Именно, голубчик, из-за рекламы идёт этот Рутубе нахуй, вслед за кинопоиском
Приложения. Лампа - каталог фильмов и онлайн кинотеатр с кучей плагинов. Торрсерв - приложение для просмотра торрентов. Так и искать по названиям
Ну для меня рутуб удобен тем, что он есть на приставке, на смарттв, на телефоне. Это удобно.
Про "лампа" слышу впервые, но если есть приложение для смарттв и смартфона, то я бы с удовольствием попользовался.
Уже нет
С начало было гуд, но теперь там столько рекламы лезет что нах надо.
За 40 минут могут воткнуть 10 реклам. Поэтому пока рутуб.
(Рекламорезку не поставить к сожалению на самсунговский телевизор)
В ВКвидео при этом рекламы нет. Через встроенный браузер тупо через поиск часто нахожу то что нужно и без рекламы
А рутуб стал просто физически несмотрибнлен.
Даже не знаю, почему так. Буквально в начале этой недели пересматривал "Мстителей" через рутуб на СмартТВ, а сейчас активно смотрю "Гранд Тур" через сайт, но с адблоком, ни там, ни там рекламы не было.
На Кинопабе практически все есть. Платный пиратский сайт - это, конечно, на первый взгляд что-то странное. Но библиотека большая.
Скачал\сразу посмотрел без рекламы и цензуры. 🤗
Ага конешно. 1Х БЕТ СТАВКИ НА ХУЙ посреди фильма в напряженный момент или голосом поверх самого фильма. Охуенно смотреть
Представь -
У тебя абонемент на "шведский" стол в ресторане.
Ты пришел, думая, что там что-то есть из того, что тебе нравится или может понравится.
Решил начать с проверенных блюд. А там часть блюд просто обрезана. В теории - Порция - 200 гр., а тебе по факту накладывают 100 гр. Такое себе.
пруфы с быстрого гугления:
Кинопоиск вырезал 50 минут "неудобного" сюжета из сериала
Но ок. Может есть что-нибудь из "новинок мировой кухни"? Ходишь, смотришь, а там только одобренная пища. За ре-е-е-едкими исключениями. И большинство старых вкусных блюд иностранной кухни убраны из меню.
И всё это дело приправлено постоянно подходящими работниками, которые рекламируют второй зал этого ресторана за "небольшую доплату к подписке".
Но и там n-ную часть блюд надо будет отдельно докупать. Как бы абонемент, но не абонемент.
Сразу уточню - пример о подаче и качестве сервиса, а не о контенте и его создании, как таковом.
И теперь вопрос относительно вышеприведенного примера и твоего комментария.
А потом такие как вы ноют, что у нас в стране все фигово
Какие были бы твои действия в описанном выше примере?
И небольшое уточнение: я не планирую как-то "докапываться" или продолжать общение в попытках доказать свою точку зрения. Меня интересует мышление таких как ты людей. Просто хочу понять.
Если сравнивать со шведским столом, то это огромный прилавок с разваренными макаронами нескольких видов, вот бантики, вот лапша, вот спиральки. А накладывает тётя сама и она сама решит, сколько тебе положить.
так пусть сделают нормальный сервис, чтобы было, за что платить. Пока скачивание с торрентов и просмотр на пиратских сайтах проще, чем просмотр лицензионного контента - люди будут качать с торрентов и смотреть на пиратских сайтах.
А в чем проблема? Кинопоиск выжимает максимум из нынешней ситуации и исходя из нынешних законов
проблема в том, что ходить под пиратским флагом тупо удобнее, даже опустив тот факт, что платить не надо. Но тут даже при равных - допустим Кинопоиск даст мне пожизненный бесплатный доступ - я все равно буду качать с торрентов.

Скриншоты комментов
66.5K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.