Можно, покупая таймкарты в тридорого, это точно рабочий метод. Ну, или, через жетоны если у тебя в игре голда осталась на персонаже, но это не точно мб и отрубили такую возможность с жетонами. Год назад или полтора заходила, мне прям на логине предлогали взять жетон за мою же голду на персонаже. Сейчас проверять не хочется даже)
покупая таймкарты в тридорогону не прям "в тридорого". До СВОмесяц сколько стоил, рублей 650 вроде? Сейчас с таймкартой за 1700/60 дней - выходит 850р / месяц.
Хотя конечно после 250р за FINAL FANTASY XIV в стиме даже 650р дорого, при том чо контента и активностей одинаково. Да и финалка дружелюбнее как-то. Все профы и классы на одном персонаже, графика получше, няшные девочки в секси костюмах 😆
По моему официального нет. Есть фанатский (насколько я поняла) перевод Tataru Helper называется, есть на Гохе. Насколько хороший сказать не могу, я не играла. Но лучше, чем ничего по мне дак.
угу, Tataru Helper переводит только диалоги. Использует автопереводчик гугол либо deepl (сильно лучше гугла).
Я с неделю пытался на en играть, но слишком уж там литературно-фентейзийный инглишь. Я свободно смотрю видосы на ютубе на en, но половину диалогов финалки не понимал, с Tataru норм.
Есть полный перевод, 2 варианта аж, но не ставил, описания скилов и так понятные.
Да таймкарты вроде не сложно, покупаешь, активируешь на акке и играешь. Но опять же, дороговато это. Только если ностальгия закусает донельзя)
Ага, вот это вот самое втридорога). Но люди реально берут за такую цену, а потому спуска цен, тем более на старте нового аддона актуала, ждать не стоит.
Таймкарта банально дешевле. Жетон на месяц стоит 300к голды ~ 1500 руб., а таймкарта на 2 месяца за 2000 руб. продается.
но лич настолько конченый аддон, что даже и не знаю...стоит ли оно того
думаю можно и за 3000р/30 дней найти, а если язык подвешен до и на 10к/30 дней сторгуешься.
Но средний ценник по рынку 1700р за таймкарту на 60 дней.
авито, и если самому кидать так получается.
Как самому:
Заводишь карту PYYPL -> пополняешь через крипту (крипта binance, покупка для ру - p2p обмен) -> кидаешь на свою свежую евро учетку (вроде с поляками прокатывает) -> при покупке 60 дней времени покупаешь не на нее, а гифтом, либо другу на свою ру учетку, либо на левое свое мыло которое не светилось в батлнет)
Звучит геморно, да, это вам не стим из вебмани пополнять в 2 клика без комиссий 😆

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.