7659

Конченные бабки!3

Ситуация сегодня.
Поехал по делам в центр на автобусе. Час пик. Полный автобус. Оплатил проезд, продвинулся вглубь. Рядом со мной на сидении сидела бабка на крайнем сидении, у окна на сидении лежала её сумка. Ну как бы хер с ним, никому не жмёт, всем пофиг. Но, на следующей остановке зашла молоденькая девушка с приличным таким животом. Беременная. Так же оплатила, протиснулась рядом со мной. Вижу смотрит на это место, где лежит сумка. Ну понятно, полный автобус, единственное свободное место. Я оглянулся, рядом везде только бабки сидели на местах. Я подумал, что девушка стесняется наверное спросить бабулю, ну думаю спрошу сам. Далее такой диалог:
Я - "Поднимите, пожалуйста сумочку, девушка беременная сядет"
Бабка - "Я место сразу заняла, знакомой, она тоже пенсионер. Вы молодые - постоите!"
Я в ахуе культурном шоке. Первая мысль была, выкинуть нахуй бабку сумку с сидения. Но, ладно думаю, это конечно пиздец, но тут мои полномочия как бэ всё. Девушка на меня посмотрела, улыбнулась, я это понял как "спасибо, вы пытались, увы". Проехали остановки 3-4, всё так же бабка и пустое место с сумкой! Ну пиздец, думаю, походу вообще наебала, что бы одной сидеть!

Но, вот момент истины, всасывается в салон на следующей остановке бабуля, с закруглёнными габаритами. И прёт через всех в нашу сторону. Сидевшая бабка увидела её, взяла сумку и встала впустить свою подруганю пенсионерку. Тут она и проебалась. Как только она встала с сумкой, я залетел на сиденье и потянул за руку девушку, пропустил её к окну. Бляяяяя, ебальники этих мымр надо было видеть, в два кродильих хавальника начали хаять на меня на весь салон. Я громко ответил им, что бабуля насидела за двоих. Они начали ещё громче завывать. А мне похуй, увидел, что девушка просто надела наушники, ещё раз мне улыбнулась. Я тоже включил шумоподав и сделал музыку громче. Под музыку и бабок "на подтанцовке" поехали дальше.

Мораль сей истории такова.... А хотя нахуй морали, просто таким бабкам пожелаю быстрее отправиться к подготовленному специально для них, котлу.

Бесит!

2.9K постов3.2K подписчика

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2258
Автор поста оценил этот комментарий
У ТС реакция человека-паука ... опередить бабку в общественном транспорте не всякому посильно.
раскрыть ветку (62)
154

Только хотел написать. Гарантированно пиздеж т.к. это просто невозможно - начинается посадка, бабка из-за спины на остановке телепортируется на сиденье быстрее чем я в салон поднимаюсь, и так каждое утро.

раскрыть ветку (33)
81
Возможно, но шанс на миллион. Я, будучи бедным студентом, доедающим последний хуй без соли, как-то на конечной выходил из маршрутки. Медленно протискивается очередь и я от скуки лупаю по сторонам. И вдруг, когда в очереди передо мной осталось уже пара человек, вижу на сиденье целую тыщу рублей кем-то успешно похеренную. Ее так же в тот же момент увидела бабка, стоявшая чуть правее меня. Она заметила, что я посматриваю на денежку. Я встретился с ней взглядом и это было как сцена из олдскульных вестернов, на реакцию. Не хватало только перекати-поля на фоне. Миг и мы с бабкой дергаемся с места, но я сажусь на сиденье, пользуясь тем, что я чуть ближе. Бабка испепеляла меня взглядом Сатаны, но ничего не сказала. Это был триумф и удача. Меня эта тыща тогда прокормила. Может быть и бабка была в бедственном положении, но это суровый закон каменных джунглей. Либо ты либо тебя.
раскрыть ветку (8)
31
Ооооо я как то в начале 2000ых шёл на работу, иду себе, утро, обгоняю бабку которая еле тащится, и вижу идёт сильно датый мужик, достал он сигареты из кармана и выпали деньги, точно сколько я не помню уже... Ну я окликаю мужика... Типа мужик -деньги выпали... И тут меня сносит бабка, хвать бабло и каааак втопит на третей космической. Я мужику сказал что бабка деньги у него спиздила... Но он рукой махнул, хули толку типа. Ну а я пачапал на работу
раскрыть ветку (5)
12
Мне лет 5 было, с мамой гуляли, я увидела что у мужика в очереди за квасом выпало 500р из кармана, я маме говорю, мол, надо сказать ему, а она говорит "подними и забери". А я не умею так, я подняла купюру, помешкалась секунду и потянула мужчину за рукав "дяденька, у вас денюшка выпала". Мать в тот момент меня взглядом в детдом отдавала. А дяденька обернулся и говорит "оставь себе" :)
раскрыть ветку (4)
14
И вот как вы такой хорошей, при такой не честной маме выросли? Я без подъёба, правда интересно.
1
Тоже зачётно, второй случай, меняю электрику в аптеке, на стремянке стою, светильники потолочные меняю, заходит бабка в лохмотьях реально - бедная вся и несчастная и начинает стонать что все пидарасы, а она на белом коне, ну фармацевт ходит и подбирает ей препараты... Тут бабка достает кошелек, а мне со стремянки видно что там внешний долг Либерии и ещё парочки стран в лопатнике.... Бабки прибедняются часто. Мама моя тоже копила как не в себя - я спрашиваю - зачем? Ну типа чтоб вам с братом оставить - я ей говорю что мы то с братом не пропадём - трать нахер всё это - живите с батей на всю катушку. Вот она пол Европы объездила, с отцом по два раза в год в Крым, да и вообще весь юг обкатали. Молодцы. Постоянно то в Питер сгоняет то ещё куда....
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Еще будучи студентотой в продуктовом работал принеси-подаем. Помню бабка заходит, воняет от неё аж слёзы текут, если рядом стоишь. Ходит выбирает самое дешевое все и стремное, на кассе достаёт из-за пазухи буквально какую-то ссаную тряпку (Марля в желтых потеках), а там ебать колотить, нехилая котлета тысячных и только недавно появившихся пятитысячных. Как бы невзначай, зажимая нос, ей стараюсь намекнуть, что светить подобным в одном из самых криминальных районов Уральского промышленного города дело не самое умное. Но кто я такой, чтобы что-то ей говорить. Расплатилась , пошла. Не помню, чтобы больше ее видел.

раскрыть ветку (1)
0
Вот вот)))
6

А я думал будет так:

Миг и мы с бабкой дергаемся с места, но бабка вырывает сиденье из пола автобуса вместе с деньгой, а я падаю на пустой пол.

раскрыть ветку (1)
2
В дыру от сидения
58

А я верю. У меня было 2 случая в жизни. В первом так же бабка в переполненном автобусе держала сумку для своей подруги на соседнем сидении, и она со всеми претендентами на место ругалась. А второй случай это когда я в университетские годы ехала в метро в час -пик и моя сильно-беременная однокурсница сидела. К ней подошла бабка и начала говорить, чтобы та уступила ей место,на что моя одногруппница спросила,, вы что не видите, что я беременная?" И бабка ей в ответ,,ну и что, что беременная. Беременность не болезнь, а у меня ноги болят и давление"

раскрыть ветку (13)
70
В пустом автобусе два алкаша подрались за то, кто уступит моей беременной жене место.
52
Была такая же хрень в электричке. Бабке сказал - Зайдет подружка, я встану. Или сумка вылетает в открытое окно. Провоз багажа оплачен? Бабка сумку убрала со скорченной миной. Доехал куда мне надо сидя, подружка так и не появилась.
раскрыть ветку (4)
27
Я в автобусе не езжу, только в метро, там все сидения лицом к проходу. Если стоит сумка - молча приземляю свой зад, обычно все убирают
раскрыть ветку (2)
2

Гениально:)

раскрыть ветку (1)
0
Угу, в следующий раз гвозди повезёт:)
20
Оплата багажа не предоставляет багажу пассажирского сиденья
41
Я просто подозвал кондуктора и говорю, раз баушка занимает 2 места, то за два и должна оплатить, ведь верно? Кондуктор быстро просекла фишку и согласилась. Бабка убрала сумку, а я посадил беременную жену.
ещё комментарии
129
Бля, я раз беременная дралась с бабками за место, щас вот вспомнила. Короче, в маршрутку на конечной открылись двери, и бабки ломанулись, и я с пузом стала их расталкивать и первая залезла и села, они давай орать. Я громко матами на весь автобус: а ну, заткнулись, суки старые, вас не растолкаешь так и будешь стоять, а я беременная! Молчите, кашолки!! Все заткнулись и ехали молча. Щас вспоминаю и че то стыдно даже, нахер я такую дичь сделала тогда, токсикоз что-ли попёр)) во все другие дни я ехала молча стоя, мне не тяжело было, если не уступал никто. И, кстати, потом, когда родила и если ехала в автобусе с коляской, тоже расталкивала всех с места для колясок. Они блядь, встанут там как ни в чем не бывало, хотя автобус пустой, и стоят, блядь. Все ноги отдавила бедолагам ))) но, сначала я канеш громко спрашивала: УСТУПИТЕ МЕСТО ДЛЯ КОЛЯСОК, а если все стоят, глазки в пол, тогда напролом перла. Гормоны чтоль шалили)) но бесила меня такая несправедливость ппц. Щас попустило))
раскрыть ветку (2)
9

Так ты просто на их языке начала разговаривать и они тебя поняли, а до этого не понимали

Классическая забалка.

9
Напомнило... А вот у меня в детстве была школа жизни по заниманию мест в автобусе. Катались с бабушкой (моей) на огород. Я тогда был пиздюком лет 10-12, а автобус ходил по расписанию раз в пару часов с задержками на пол часа и на посадку всегда была толпа. И я хоть уже и тогда был не только крупным, но ещё и полным, а навык пробития дороги до сидячего места освоил хорошо. Оно и сейчас пригождается. :))
3

когда бабка видит место, она превращается в атомный ледокол Ленин, проходит как чугуниевый утюг сквозь масло через толпу, отшвыривая всех подряд. Забыты гипертонии, ревматизмы и артриты, только чёткая отточеная годами работа локтей

Я весьма увесистый, но лёгкость, с которой бабки меня отшвыривают, удивляет.

3

Все гораздо проще. Бабки конечно же не телепортируются, они просто валят напролом, причем так, как будто Вас не существует, причем валят такие с которыми спорить (физически толкая и т.п.) будет себе дороже. А валят напролом такие, которые и в жизни так сказать более молодой были такие же хабалки или тетки базарные, которым АБСОЛЮТНО насрать на мнение о себе. А мы, молодые и не очень, все-таки, как написал автор, культурно охуеваем, т.е. нам есть дело (пусть и не важное) до общественного мнения. Просто в этот конкретный раз бабка промахнулась, в следующий раз такая бабка может и в драку полезть, в прямом смысле. У меня было такое, когда я был студентом.

раскрыть ветку (1)

Как раз из-за того что бабка может и руками замахать, от того что я в наглости её переплюнул, сразу и пропустил девушку к окну))

0

ТС - тоже бабка

раскрыть ветку (2)
0

Так и я тоже

0

песочек сыпется, но не на столько))

0
Делаешь плечи шире и не пускаешь. Нахуй надо. Я работал по 16 часов и уставал так, что на ногах не стоял и мог уснуть и упасть, в рот ебал уступать место уважаемым женщинам в возрасте. Конечно совсем старым и чрезмерно беременным можно, но таких не то, чтобы много.
раскрыть ветку (2)

Ну так тоже не красиво если намеренно таранить так кого-то, да и потом еще в ментовку жаловаться побегут.
А вот ежели просто шел задумавшись себе по тротуару а в тебя влетели - тут уж кто виноват, аккуратнее надо быть.

раскрыть ветку (1)
2
Не таранить, а не пропускать, когда тебя начинают отпихивать, чтобы вперёд пролезть)
26

Толпа зевак плотно сгрудилась вокруг жертвы, и Уильям Прай заметил сильное движение в этой толпе как раз против того места, где он стоял. Какое-то стремительно несущееся тело рассекало толпу, словно смерч, отшвыривая людей в стороны. Орудуя локтями, зонтиком, шляпной булавкой, языком и ногтями, Вайолет Сеймур прокладывала себе дорогу в первый ряд зрителей. Силачи, которые без труда садились на гарлемский поезд в 5.30, отлетали, как слабые дети, столкнувшись с ней на пути к центру. Две солидные дамы, своими глазами видевшие свадьбу герцога Роксборо и не раз останавливавшие все движение на Двадцать третьей улице, после встречи с Вайолет отступили во второй ряд, оправляя порванные блузки. Уильям Прай полюбил ее с первого взгляда.

раскрыть ветку (3)
0

Красава

0
Там концовка хороша.
раскрыть ветку (1)
0

у О. Генри много таких произведений - в которых;

"Там концовка хороша. "

70
Вот именно!!! Тебе тоже кажется что история пиздеж?
раскрыть ветку (7)
23
Ну почему? Просто дружелюбный сосед прокололся ...
9

От начала и до конца.

5
"я придумал эту историю, когда вышел из автобуса, где всю дорогу смотрел на двух бабок"
ещё комментарии
8
Может он сам-бабка!
раскрыть ветку (2)
3
Вряд ли. У него же есть йух!
раскрыть ветку (1)
4
В наше то тревожное время....
4
DELETED

Паука бабка уделает не напрягаясь. ТС - Флеш. Быстрее него только нейтрино.

3
Дааа, я пока в училище учился, ездил на троллейбусах, у нас в них в основном ездили пенсионеры и студенты, между бабкой и "свободным местом" становится было опасно)))
2
Ах ты зрячий?
ща будешь слепой!!!
2

Я успевала... Будучи сильно беременной, а то мне ехать долго и укачивало))) ни до, ни после беременности уже не успевала

1
Жопу поднял, место потерял!
0
Но самый быстрый Гонзалес тоже не дремлет!
0
причем и на входе и на выходе🤣🤣🤣👍🏻
0
Они блядь нюхаются как будто забывают как жить
0
Истину говоришь
0

А ведь те могли ещё и отпиздить....

ТС тоже, когда нибудь станет дедкой, и его будут обсуждать так же, как он этих бабок.
раскрыть ветку (1)
6

непременно, надеюсь не сойду с ума

Такую ересь пишут ,те у кого нет ни мамы ни бабушки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы