Вы бы пригляделись, объявления отсканированы и распечатаны на струйном принтере, или иногда просто набраны рукописным шрифтом. С расстояния 1м от рукописного текста не отличишь. Если смогли отсканировать и распечатать, значит, могли бы и просто набрать текст. Не захотели. Просто избрали такой стиль рекламы.
"мега-мастер" не может объявление распечатать
@And333 вас это тоже касается. :)
@And333 , @Phantom666 , факт остаётся фактом. Сначала я увидел объявление, написанное от руки, на котором было фото явного компьютерного задрота и текст, типа, "Живу рядом, не фирма", и.т.д. Потом увидел то же самое объявление на другом конце Москвы ( ага, живу рядом )). А как-то раз пригляделся - с расстояния сантиметров 40 видно, что объявление распечатано на струйнике. На белом фоне видны редкие цветные точки растра.
В том и дело. Что такая реклама (очень часто с фото, за счёт которой знающему человеку всё сразу становится понятным), привлекает именно не знающих и не понимающих ничегошеньки в компьютерах людей, особенно пенсионеров. Простые граждане которые думают он от руки написал значит не понимает ничего в компах - не нужны этим "ремонтникам" их чаще всего не разведёшь на крупные деньги. Человека который подумал, что "какой милый мальчик, только начинает работать, а мне тут как раз надо починить компьютер, позвоню ка я ему" - это их клиент, ни разбирается в компьютерах, ничего не понимает в стоимости работ ибо для таких граждан компьютер адское устройство в котором они ничего не смыслят (и это с их же слов).
Да я не вглядывался особо, реально выглядит как будто от руки написано ещё и пластырями какими-то приклеена)