Хочешь сказать, ты не знаешь, кто такие Вэн Даркхолм, Рикардо Милос и что такое deep dark fantasy and fisting for three hundred bucks, boy?
"pearl" переводится как "жемчужина"
то есть "перламутровый цвет" ни что иное, как "цвет жемчуга"
Черт =( А я уж хотел восхититься что у кого-то такое клевое имя есть в реальности =Р
Не, кэп, это и без тебя понятно. Другой вопрос - почему она не знает, что у нее на труселях изображено?
1) Связать странное поведение окружающих и слова про бэтмена с труселями с бэтменом - логично, даже не о просвечивании подумать, а о том, что штанцы сползли или порвались;
2) обычно да, имею удовольствие несколько раз в день их созерцать, не только перед/после душа)
У меня все труселя разные, купленные или подаренные девушкой в разное время, поэтому я их различаю))
Ты Путин что-ли? Я тебе конкретный вопрос задал, а ты мне про ситуацию в целом обрисовываешь. Про озабоченность и мнение экспертов только не сказал.
Буду краток. Буквально на днях я заходил в магазин нижнего белья, провел беседу с продавцами, в том числе девчонками, кстати, из женского отдела. Так вот, мы обсудили, в частности, проблему выбора трусов для мужчин, говорили о текущих веяниях в моде, о Kelvin Klein и Mao Hui; они, так же, рассказали о тенденциях в турецких брендах. Конечно, в первую очередь волновала проблема колючих бирок; не менее остро стояла проблема вмещения в трусы стандартного пикабушника, но, как меня заверили, проблема решаема и широкий ассортимент товара позволяет выбрать трусы, боксеры и "ласточки" на любой вкус и кошелек. В том числе, это касается темы, затронутой в вашем вопросе.
Я видела девушку, которая так же приседала со штангой. Яркие желтые труселя ритмично вспыхивали сквозь черные леггинсы.
В чем проблема надеть черные трусы? Когда увидела в первый день в спортзале девушку-маяк в приседе, то перед следующей тренировкой просто покорячилась перед зеркалом и убедилась что конфуза не будет и это будет тайна, покрытая мраком.
Проблема в том что кожа у вас не черная и при приседе даже черные труселя будут выделяться на просвечивающих ляхах
Если юзать нормальные лосины, то не будет. Проверить легко в примерочной, или натянув штанину на кулак.
Потому что иногда может оказаться, что лосины просвечивают и тогда норм вариант для тех, кому это не оч приятно - черные трусы.
Для этого надо видеть себя сзади в момент приседа, а это трудно осуществимо. Та девушка в черных леггинсах наверняка покрутилась перед зеркалом, осмотрела себя со всех сторон, и решила, что все ок. Откуда она могла знать, что штанишки так предадут ее в некоторые моменты?)
Для этого надо видеть себя сзади в момент приседа, а это трудно осуществимо
Становишься враскоряку спиной к зеркалу (как глубокий сумо-присед), затем наклоняешься и смотришь снизу что там такое интересное выглядывает XD
Однако чтобы так загоняться надо быть или ультрапродуманом, или параноиком)
Да. Вы тоже занялись камасутрой перед зеркалом только после того, как увидели девушку-маяк. А если бы нет? У вас были бы все шансы стать таким же маяком.))
Ладно девичьи трусы в спортзале. У мужчин плавки после купания тоже порой предательски себя ведут. И наверняка при примерке все было ОК.))
Знакомая рассказывала. Отдыхала где-то в Греции. На пляже было не очень много народу, так что каждая фигура была хорошо обозреваема. Неподалеку была парочка, на парне были такие красивые качественные плавки-шортики. Не шорты, а именно в обтяг, в черную и белую полоску по 3 см шириной. Парень слазил в водичку, и все белые полоски на его плавках стали прозрачными...
а почему для спортзала девушки используют легинсы а не штаны как парни? я думала мож для красоты, но на сайтах везде написано они типо лучше! просто потому что
А в чём, собственно, проблема? Я в спортзале ношу такой "легинсовый" костюм+поверх футболку и шорты. Никаких неудобств, выглядит нормально. Летом вообще только в таком костюме занимаюсь.
Помимо того, что сказали про удобство еще доьавлю, что магазины сами продают преимущественно целенаправленно сексуализированную спортивную одежду для женщин. Хочешь удобные тянущиеся штаны и водолазку? А как насчет леггинсов и топика с открытым животом? Найти что-то приличное сложно.
Взять даже те же футболки-мужские плотно прилегают к шее,в них удобно,а в женских(даже в самых практичных)всегда есть более глубокий вырез,который обнажет ключицы.
Как минимум некомфортно делать планку/отжимания или наклоны, если есть хоть немного груди. Не всем хочется светить сиськи
Ага, попробуй найти женский рашгард, не за овердохуя бабла) Во многих спорт магазах в принципе только мужские раши) Кроме гребаных легинсов нет особо штанов спортивных, треники-99 из 100 моделей хлопок с начесом, для зала не катит. Да даже гребаные шорты свободные, чтоб поверх легинсов носить, хрен найдёшь
бля, и не говорите - пиздец сложно. Вводим "женская водолазка" в гугле, открываем первую ссылку -
Вау. Одни топики с открытым животом. Боже, как несправедлив мир, что еще расскажете?
А удобные штаны - типа таких,полагаю? тоже редкость
и тд и тп
Я предпочитаю такие свободные штаны из хороших тканей, но они часто теряют форму в области коленок и ммм... багажника. Некоторые после стирки возвращаются к норме, но во время занятия может мешать. Плюс, излишек ткани может зацепиться за инвентарь.
Я знаю что такое официальные водолазки и что такое треники, имелся ввиду костюм вот такого типа или, возможно, очень сильно тянущиеся штаны (их вроде называют "для йоги", вживую ни разу не видела). Про треники уже сто раз сказали другие комментаторы. Прежде чем показывать свою глупость хотя бы прочитайте ветку комментариев.
Как будто магазины или производители в этом виноваты. Если бы женщины сами не покупали такую одежду, то её бы и на полках не было.
ты попробуй сделать приседания, становую тягу в обычных трениках. Они в области колена растягиваются, мешают движению. Мне даже делать медленную пробежку в трениках неудобно - даже тут мешает свободному движению ног, поэтому я одеваю "тайтсы" (леггинсы) с шортами в прохладную погоду

Комиксы
71.9K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.