Комментаторам...

Знаете чем пикабушники похожи на голубей?
👇👇👇
Они тоже всё обсирают!

Юмор для всех и каждого

92.7K поста60.9K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

нахуя дневная жена, если днем работа?

раскрыть ветку (40)
7

А ночная нахуя, если ночью спишь?

раскрыть ветку (2)
2

Ночная и вместо грелки сгодиться 🤣

0

тоже верно

0

Я работаю по сменам...

0

Посмотри видос про рабочую жену, в Ютюбе найдет, там товарищи жгут напалмом обычно.

Странное местечко канал

0
Уборка, готовка, стирка, глажка, вот это все.
раскрыть ветку (33)
1

и что из этого умеют современные девушки?

раскрыть ветку (32)
0
Где мои бипки?

У них этим занимаются современные мужья.

раскрыть ветку (29)
0

Потому что сами нихера не умеют

раскрыть ветку (28)
1
Где мои бипки?

Почему же, что там такого сложного? Кеопочки понадимать на бытовой технике? Просто предпочитают строить карьеры и зарабатывать

раскрыть ветку (27)
0

Тогда скажите, зачем нужна такая современная женщина в быту, для мужика, который сам всё делает?

раскрыть ветку (26)
1

не нужна. а обходится дороже девушки по вызову.

раскрыть ветку (1)
0

Ну так и я о том же, зачем содержать женщину, если они ничего не хочет делать, и обходится дороже простигоспади. Смысл в чём? Как говорится, если не видно разницы - зачем платить больше?

0

Чтобы скучно не было

раскрыть ветку (1)
0

Да лучше уж поскучать

0
Где мои бипки?

А нафиг женщине мужчина, который выбирает себе женщину по бытовым характеристикам? 21 век на дворе, мужчины все больше стремятся на работе кнопочки нажимать, а не руками пахать, а женщин продолжают оценивать по тем же критериям, что наши прадеды. Ничего не смущает?

раскрыть ветку (21)
1

Нажимальщики кнопок сейчас подымают в разы больше, нежели рукопашцы. А именно этот критерий современные женщины ставят на первое место.

раскрыть ветку (5)
0
Где мои бипки?

Там вон сер доказывает, что женщина обязана полностью обслуживать своего мужчину просто за то, что тот работает. Про зп речи не было.

раскрыть ветку (4)
0

Ну вот о чём я и говорил, я тебе одно, а ты всё перевернула. Какие могут быть с тобой разговоры, если у тубя в ухо влетает, из другого места вылетает. Никто никого обслуживать не должен. Это обоюдовыгодный союз, маленький коллектив, где каждый ввполняет свою функцию. Если женщина хочет только сидеть в инсте, и нихера не делать, то зачем мужику такая иждивенка? Заказать еду сейчас можно самому, стиральная машинка сама постирает, робот пылесос сам всё уберёт, потрахаться тоже можно за деньги, и куда дешевле, чем содержать кого то. Какая твоя роль? Что Ты можешь дать мужику, кроме дырки, которая сейчас ничего не стоит? Зачем тебя содержать? Деньги? Да нахер они нужны, мужик и сам заработать может. Быть равными? Нахрена мужику ещё один мужик дома? Ответь, для чего ты нужна? Какие функции можешь выполнять?

раскрыть ветку (3)

Вопрос в том, что семья это симбиоз. Где каждый выполняя свою роль дополняет другого. С возрастом к сожалению всё сводится к простому - вкусно пожрать, и сладко поспать. И если дома мужик живя с женщиной, живёт как холостяк, зачем ему тогда такая нагрузка? Шлюхи выходят дешевле для потрахушек, чем жена. И дело не в прадедах, а в равномерной и равносильной нагрузке, соответствующей физическим способностям. Ничего не изменилось с каменного века, мужики так же ходят на работу за мамонтами, женщина создаёт уют и быт в семейном очаге. Поменялось время, но основное не поменялось. У женщины не выросла ещё одна рука, у мужика не вырос ещё один член, так что всё осталось так как и было 10 000 лет назад. Природа наградила женщин высоким тембром, что бы оповещать самца об опасности и периферийным зрением, что бы следить за потомством, мужика наградила зрением, способным замечать мельчайшее движение в кустах, и физиологией для добычи еды и борьбы с другими самцами за самок. Просто всё это перенеслось в современное время. Мужик делает всё, что бы облегчить быт женщине- роботы, машинки, духовки и прочее, а она смотрит на карьеру, и думает, почему мужики не хотят с ней жить? Потому что яйцами не хотят меряться!

раскрыть ветку (14)
1
Где мои бипки?

Очевидно, что вас пугает то, что женщина может оказаться более успешной в "добывании мамонта". Иначе почему бы ещё вы ее ценность сводили исключительно к функциям типа "приготовить пожрать, прибраться, потрахаться".

"Мужик делает всё, что бы облегчить быт женщине- роботы, машинки, духовки и прочее"- да нет, реально облегчает женщине жизнь без мужчины. Так же, как и мужчине финансово легче жить без женщины и детей. Однако ж люди продолжают строить семьи. Правда в том, что мир вокруг нас меняется, а вы отказываетесь это принимать.

раскрыть ветку (13)

Да блин, мы просто РАБОТАЕМ. Какие мамонты, какие карьерные достижения? Мы полностью себя обеспечиваем и устаём. Какого лешего после работы именно у женщины вдруг вторая смена с кукингом и клинингом? А то и третья с ребенком? Ещё и обесценивают, какими-то "кнопками". Ну, и нафига нам бытовые инвалиды на обеспечении? Постоянно пишут про то, что мужчина, якобы, обеспечивает женщину... каким лядом? Большинство выдирает больше, чем зарабатывает. Особенно пикантно, если своего жилья у обеспечителя нет.

раскрыть ветку (2)

Меня вообще ничего не пугает, мне просто интересна роль женщины и мужчины в семье, в вашем представлении. Мир меняется, люди остаются такими же что и тысячу лет назад. Мужчине, что бы содержать женщину, нужно что то дать, кроме потрахушек. Со временем, это становится не главным в семейной жизни, а вот бытовые вопросы выходят на первый план. И если женщина к этому не готова, её значимость в семье сильно уменьшается. Деньги и муж может заработать, и на отдых свозить, и накормить и одеть всех, и закрыть все потребности. Роль женщины в семье именно хранительницы очага.

раскрыть ветку (9)
0

Стирку точно умеют

раскрыть ветку (1)
0

положить белье в стиралку и нажать кнопку, не значит уметь стирать.

Чтобы деньги твои тратить ¯\_(ツ)_/¯

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы