Командировка во Францию итог!
Ну что ж вот я наконец-то вернулся домой, и хочу поделиться своим мнением о Париже да и целиком о Франции!
Париж это пожалуй один из самых красивых городов в которых я бывал, архитектура просто завораживает!
Но всегда есть нюансы!
В марте из парижа вывезли 20000 бомжей по этому в центре их сейчас нет, но если отойти от центра на 4-5 км начинается трешняк.
Крысы бегают стаями по 10-15 штук, прям у подножия Эйфелевой башни, да и в принципе по всему Парижу.
Нотр-Дам-де-Пари потихоньку востанавливают.
Статуя на мосту Александра 3его
А под мостом на набережной непередаваемый аромат бомжатины в смеси с хлоркой.
Ночью в центре негры впаривают наркоту, за 2 часа пока мы искали заведение где можно прибухнуть и попеть в караоке мы встетили 6 разных негров которые подходили и предлагали всевозможный стафф.
Так же между городами на трассе отсутствует освещение, даже между Парижем и Версалем 40 км нет ни одного фонаря. Для меня это очень странно. Ну что сказать экономят на всëм.
Ну а теперь о хорошем, деревни Франции вот где действительно красота чистота и порядок!
Комментировать не буду просто скину фоток. Прошу прощения за заваленный горизонт, фоткал на ходу.
Что ещё добавить, это был офигенный опыт, в целом это была отличная командировка!