4

Коллектор поневоле (3.1)

Я лежал на кровати, раскинув руки и ноги в разные стороны, аля морская звезда и думал. Думал о том, что произошло несколько дней назад. Я снова убил человека. Ну да, может не совсем человека, но разумное существо.
Сейчас, лёжа и рассуждая на трезвую голову, я понимаю одно. Это был не я. Точнее, не совсем я. Когда меня повалили на землю, во мне плескалось непонимание и обида за то, что не среагировал на удар. И уже потом, чувство обиды вытеснила ярость. Она поднималась из самых глубин моего Я. А ещё, его слова о том, что я, демон. Выходит, я действительно больше не человек. Хотя, это даже смешно. Человек не может умереть и вернуться из ада снова обычным человеком. Но в любом случае, во мне всё так же теплилась надежда на то, что из демонического во мне лишь малая капля.
Ладно. Что сделано, того уже не воротишь. Теперь надо думать над тем, как жить дальше, с учётом моих финансов на данный момент. Увы, но мои финансы, поют романсы. Если считать деньги за “клиента”, плюс выигранные гроши у папаши девушки и наличка пернатого, у меня на кармане осталось всего ничего. Мда, надо искать работу. А ещё не помешает заглянуть в зал. Всё же, я стал терять форму. Раньше, посещение зала дважды в неделю было для меня обыденным делом. Сейчас же, я сильно расслабился и начал терять эту самую форму.
Конечно, можно найти сотню оправданий моим действиям. Наверное, самымпервым будет то, что я десять лет провёл на войне в аду. Да, десять мать его лет. Я умирал и умирал. Раз за разом, мне казалось, что с каждой смертью, я теряю частичку себя. Как моё Я, по крупицам разлетается в пространстве и заменяется чем то иным. Не знаю, как у меня вышло так долго продержаться. Но что самое интересное, снаружи прошло лишь пол года. Воистину, адские пытки.
Но это уже так, мелочь. Сейчас имеются проблемы другого рода. После того, как мёртвый пернатый повалился на асфальт, от его тела отделилось туманное облако,  которое сразу направилось ко мне и впиталось в моё тело. Меня тогда сразу скрутило в припадке. Что это было?
Хотя додумать мне не дала мелодия мобильного телефона, которая сигнализировала о полученном смс.

-Поздравляю с первым прибитым голубком. Вот тебе премия на конфеты.
Люций.
P.S. Не расслабляй булки. Теперь на тебя обратят внимание.

И ведь действительно, мой счет пополнился на пятьсот вечнозеленых американских президентов. Но как он узнал? А хотя, не важно. Важно только его предупреждение. Значит малец не врал, насчет охоты за мной.
Ладно, будем решать проблемы, по мере их поступления. А раз появились деньги, то можно и в зал заглянуть. Валятся без дело до одури надоело. Да и мышцам нужно дать нагрузку.
Найти ближайший ко мне спортзал оказалось плёвым делом. Он как раз был около моего дома. Правда ценник там, мать моя волшебница. Да за такие деньжищи, я месяц буду жить на широкую ногу, ни в чём себе не отказывая (ну почти). Пришлось искать другой зал, так как моя хомячья натура не готова расставаться с такой суммой.
Ещё один зал нашёлся на соседней улице. И мне повезло, цены приемлемые, персонал адекватный и зал выглядел очень даже шикарно. Проплатив за целый месяц тренировок, я сразу направился в раздевалку, где меня ожидал огромный такой облом.
Ангел мать его за ногу. Ещё один. Вот только этот, сильно отличался от того доходяги, что хотел помножить меня на ноль, с помощью арматуры. Он был похож на машину, для загибания таких арматур. Рельефные и симметричные мышцы по всему телу, волевой подбородок, голубые глаза и белоснежные волосы. Прям Аполлон во плоти. Как я узнал, что это ангел? Да просто. У него были мать его крылья, которые видимо только я смог разглядеть. Настоящие белоснежные крылья, прямо как у птицы, были сложены у него за спиной. У меня, мягко говоря, вспотела нижняя часть спины.
Я встал как вкопанный и стал пялиться на него. Он тоже ответил мне той же монетой. Так длилось где то минуту. Мы просто стояли и смотрели друг на друга, напряжённые до предело. Но видя, что я не испытываю к нему агрессии, он успокоился и пальцем поманил меня к себе. Пришлось идти. Сомневаюсь, что он нападёт на меня, в присутствии людей. Хотя, в прошлой драке люди не обращали на нас внимание. Ладно, будь что будет.
-Привет, новенький? -спросил он, таким бархатным голосом, от которого как то стало не по себе. Как будто в церковь пришёл к проповеднику, бррррр.
-Д-да. Вот абонемент купил. А что? -он лишь рассмеялся от моего ответа.
-Я не про это, -блин, от его улыбки я начинаю задумываться о своей ориентации. Если ангелы все такие, то прошу считать меня официально демоном, ну их нафиг. Ну реально голубки. - Ты недавно в мире живых, да? Давно обратился?
-А, да. Пару недель как. Я что, на вашу территорию зашёл или что то не так сделал?
-Нет. Этот клуб никому не принадлежит. Поверь, к “нам”, ты просто так не попадёшь, -эти слова он как то отдельно выделил. -Уже убивал, да? Сразу скажу, я чувствую когда мне лгут. Это особенность всех ангелов, -сказав это, он обворожительно улыбнулся. Вот только эта улыбка, заставила застыть кровь в моих жилах.
-Я не убивал людей.
-А я и не про людей говорю. Ты убил кого то из моих сородичей. Я вижу на тебе метку убийцы. А если бы ты начал убивать смертных, тебя уже скрутили и развоплотили. Но раз ты до сих пор здесь, значит, ситуация была очень щепетильной. И на тебя нет заказа среди нашей братии, что уже очень интересно. Так что, я жду подробностей, -оппа, так ток доходяга не врал. Но раз охота не объявлена, значит, на то были причины.
Так как разговаривать стоя нам обоим порядком поднадоело, мы переместились в дальний угол раздевался и уселись на скамейки друг напротив друга. Вкратце описав ему то, что произошло на прошлом заказе, я стал свидетелем довольно забавной картины. Не каждый день мне случается видеть, как у ангела вытягивается лицо в недоумении и чуть ли не вываливаются глаза из орбит. Видимо, я его сильно удивил своим рассказом.
-Ничего себе. Я вижу, что ты не лжешь. Но не могу поверить в твой рассказ. Человечный сборщик, прям как анекдот какой то. Теперь я понимаю, почему на тебя не объявлена охота. Ты прямо как смартфон в каменном веке, нереальная редкость. Конечно, да, ты позарился на человеческую душу. Но, лишь ради того, чтобы спасти другую. Хех, представляю, как у командования мозги плавятся. Такое им видеть еще не приходилось.
-Постой. Поэтому тот ангел напал на меня?
-Нет. Скорее всего он отступник. Ему была нужна душа девушки, поэтому, он навел демонов на неё. Видимо, он планировал заполучить ее душу и прибить того, кто придет за ней. Но не вышло. Как говорится, переоценил свои силы и поплатился за это. А, кстати, поэтому ты меня и смог отличить от людей. В тебя просочились частица его сущности. И ты научился различать нас, видеть то, что не видят остальные.
-А что будет, если я начну убивать вас и поглощать эти частицы? -видя, что он нахмурился я добавил. -Чисто теоретически.
-Ну, если только теоретически, сможешь чувствовать наше присутствие и тех, кто находится под нашей защитой. Но не советую даже думать об этом, -видя немой вопрос на моём лице, он продолжил. -Смотри, ангелы, защищают смертных и пытаются вернуть человеческие души из лап демонов. Вы же в свою очередь, пытаетесь завладеть этими душами и вредите смертным. Это правда, что после заключения контракта, душа становится ничейной и просто живёт в теле, ожидая своего часа. А ты не задумывался, почему так? Давай отвечу сразу. Она ждёт нас. Мы являемся теми, кто спасает души из ваших цепких лап, без обид.
-Стой, но почему вы не помогли той девушке? -а ангелок то сразу замялся.
-Видишь ли, не всё так просто. Смертный должен раскаяться. Мы ведь тоже не всесильны. Но мы можем помешать подписанию контракта. В момент, когда вы приходите в смертному, можем явиться мы. И если не словами, но грубой силой можем заставить вас уйти. У нас очень много правил и условностей. Основная цель, защита и помощь людям.
-А как же с девушкой? - всё не унимался я. -Она ведь ничего не подписывала и не заключала сделок. Всё произошло постфактум. И вы ей не помогли, когда она в вас нуждалась.
-Это вина отступника. Крайне редко, но такое происходит, -оппа, а ангелок то совсем сник. Видимо, в их братии гнилых тоже хватает.
-Ясно, что теперь будем делать? Драться начнём или расходимся? -тот как то удивлённо посмотрел на меня?
-Зачем драться? Ты же в зал пришёл, а не на ринг. Да и у меня к тебе претензий нет, лишь интерес. Я наоборот хочу за тобой понаблюдать. Меня кстати Кирилл зовут, а тебя как? -сказал он, протягивая руку для рукопожатия.
-Паша, рад знакомству, -ответил я пожимая его руку. Блин, как будто в тиски попал, настолько крепкое у него рукопожатие получилось, аж кости затрещали.
-Ой, прости. Привычка. Мы с браться постоянно так приветствуем друг друга.
-Ничего, всё в порядке. Просто не ожидал, -ага, да конечно. Просто расслабился, вот и всё.
-Ну что, ты идёшь? -в ответ я лишь кивнул. -Тогда переодевайся, я тебя снаружи подожду.
Тренировка оказалась тем ещё испытанием, для моего организма. Нет, сама тренировка прошла просто шикарно. Вот только, я не ожидал, что теперь, я как бы реально сильнее и быстрее себя прежнего. Кирилл объяснил мне эти моменты.
Тела демонов и ангелов в разы крепче, чем тела смертных. Всё из-за того, что нами постоянно велась война за первенство. Сначала, была война за существование, потом, за человеческие судьбы. Так как конфликты не прекращались, слабые телом и духом, не выживали. Вот такая вот сегрегация демонического и ангельского народа. Но на данный момент, заключено шаткое перемирие, за которым следит каждая из сторон.
Домой я добрался чуть ли не ползком. Кирилл не стеснялся и изгонялся надомной по своей методике. Те нагрузки, которые он назвал “разогревом”, для меня показались пыткой. Последний раз, я так в армейке уставал, когда нужно было бежать десять километров с полной выкладкой по палящему солнцу. Садист с перьями. После тренировки, мы обменялись номерами и разошлись по своим делам. Он, энергичной походкой отправился на работу (хотя нет, не садист, видимо махозист), а я, на негнущихся ногах отправился домой.
На следующий день, тело категорически отказывалось слушаться. Мышцы объявили бойкот всем конечностям. Поэтому то я и валялся в позе звезды. И только голодный желудок заставил меня подняться и на быструю руку настрогать бутербродов. Но как только я приготовился лечь обратно, мои планы на спокойный отдых разрушил телефонный звонок. Увы, у Никса были свои мысли на мой “выходной” и моё состояние его вообще не волновало. Заказ, который мне нужно было выполнить, был срочный. И отказаться он него у меня никак не получится, так как это, прямое поручение Люция. Хоть с оплатой обещали не обидеть и то хлеб. Ну и кто там у нас сегодня?

Бринин Олег Павлович. 41 год.
Тренер в фитнес зале Богатырь. В прошлом, участник олимпийских игр.
Проживает на улице Германа 12 кв.6
Увлекается коллекционированием марок и ведёт в школе кружок Здорового тела. ЗОЖник.
Продал душу за то, чтобы быть сильнее своих противников.
После подписания контракта, душа остаётся на временное хранение у подписавшего, сроком на двадцать три года.
Время до распада: 16 дней, 11 часов, 52 минут.

-Ну офигительно. Нашёл блин время. Хотя, Богатырь, да? -быстро пошарив по карманам джинсов, я достал карточку клиента и улыбнулся. -О как, так это же как раз мой зал.
Хотя, если начистоту, мне что то слегка не по себе. Попахивает от этого задания, и совсем не фиалками попахивает.

На следующий день. Фитнес зал Богатырь.

Свою цель я нашёл быстро. Это гору мышц не заметит только слепой. От него так и веет самолюбием. Девушки возле него так и вились. Все его движения так и кричат “Посмотрите какой я крутой” или “Вы пыль под моими ногами”. И что то мне подсказывает, разговора не получится, от слова совсем.
Так и вышло. Стоило мне к нему подойти, как его веселое настроение сразу испарилось, а вместо него, пришла тревога. Девушки, почуяв смену обстановки, сразу ретировались. Я даже слова не успел сказать, а ко мне уже отношение как к врагу народа. А спустя пару секунд, я понял почему.
-Тебе что-то от меня нужно, адская шавка? -оу, он понял кто я? Но как? Может я обознался и он не человек? Но нет. Он прямо обозначен как моя цель. Значит, он должен быть человеком. Что-то Люций от меня видимо утаил.
-И тебе не хворать. Как узнал кто я? -может хоть у него узнаю.
-А тебе всё расскажи. Так чего припёрся? -мда, совсем не приятный тип.
-А сам как думаешь? -при этих словах, на его лице не дрогнула ни одна мышца, но сам он напрягся.
-Ну, у меня два варианта. Первый, -он выставил перед собой указательный палец. -Ты мой поклонник и тебе очень понравилось моё тело. Но извини, у меня уже есть партнёр. И второй, -теперь он показывал два пальца. -Тебя прислал твой хозяин, -при слове “хозяин”, у меня непроизвольно сжались зубы. -Но я скажу одно. Идите нахрен со своими условиями и контрактами. И без вас нормально проживу. -Думаешь? Тебе осталось жить всего ничего, потом твоя душа разрушится. Уверен, что оно того стоит?
-Неа, -с каким то скучающим видом ответил этот амбал. -Я давно нашёл способ, как избежать такого конца. Так что, вали откуда пришёл и кланяйся в ноги своему хозяину, шавка. Глядишь, получишь от него косточку.
Из-за сказанных им слов, меня снова начала заполнять первозданная ярость. Но почему? На слова о хозяине? Возможно. Дальше, мой мозг наверное отключился, так как я не понимал, что делаю, только голые инстинкты. Пришёл в себя я от боли в руке, которую держал этот качок. Почему он её держал? Да потому что я его ударил, точнее, попытался. Он поймал мой кулак ещё на подлёте к его челюсти своей рукой, и теперь планомерно сжимал свою лапищу, в которой находился мой кулак. Послышался треск костей и увы, моих. Ещё немного, и он сломает мне руку. Весь гнев и ярость моментально выветрились.
Но мне повезло. Ситуацию смог разрулить непонятно откуда взявшийся Кирилл. Всё такой же грациозный и притягивающий внимание. Что тут сказать, ангел мать его.
Положив руку мне на плечо, он посмотрел на амбала и спросил:
-У вас всё хорошо? -амбал, почему то косо зыркнул на ангелочка и отпустив свою хватку, развернулся и ушёл от нас, даже ничего не сказав на последок. Я же, стал баюкать свою многострадальную конечность.
-Ты в порядке? -спросил было Кирилл, но вместо ответа, я только кивнул. -Пойдём, есть разговор, -после чего мы направились туда, где последний раз тренировались.
-Скажи, он твоя цель, да? - хммммм, какой догадливый ангел. С ним надо держать ухо востро.
-Да. А ты откуда знаешь? -он лишь улыбнулся.
-Потому что я знаю о его контракте.
-Ты тоже пришёл за ним? -о боги, прошу, пусть нет. Этот пернатый мне точно не по силам будем. Я с целью то не знаю как справиться, а тут ещё и крылатая поддержка. Такого я не переживу. В буквальном смысле.
-Нет, я здесь по совсем другому поводу, -фух, я даже выдохнул от облегчения. -Но я буду за вами присматривать. Слишком уж много странностей здесь происходит.
-Ты о чём? -тайны, это я люблю.
-Как нибудь потом, пойдём тренироваться. Ты как? Отошёл с прошлого раза? -у меня сразу заныли мышцы, после этого вопроса. Кирилл только рассмеялся. -Давай к снаряду боец, будем разминать твоё тело.
Ну почему я маленьким не сдох. Если он так тренируется каждый раз, тогда становится понятно, почему ему так легко. Для меня же, давно не ходившему в зал, это адские нагрузки, хе хе.

Спустя несколько часов постоянных тренировок, я попрощался с пернатым и отправился домой. Идти домой было тяжело, но легче чем в прошлый раз. Правда, добраться без приключений у меня не вышло.
Проходя мимо переулка, я ощутил какую то неправильность. Точнее, странный писк, исходящий из этого переулка. В самом начале, я не придал этому особого значения, но каким то шестым чувством понял, что обязан туда заглянуть. И не ошибся. В переулке лежало  тело и совсем не двигалось. Я сначала подумал, что это бомж отдыхает, но нет. Слишком уж хорошая одежда на лежащем туловище, бомжи в таком не гуляют. Подойдя ближе, я убедился в своих догадках и слегка побледнел. Да, это был не бомж, но была проблема, лежавший истекал кровью, золотой кровью. Твою богу душу мать, это был ангел. И не просто ангел, а крылатый, который скоро отправился на небеса экспресс доставкой. Кажется, кровь хлестала отовсюду. Я отчетливо увидел несколько колотых  ранений на груди и рваную рану на шее.
Быстро, чтобы не терять времени, я достал из сумки майку и прижал её к ранам, чтобы хоть как то остановить “кровь”. Но что делать дальше? Звонить в скорую? И что я им скажу? Приезжайте быстрее, тут ангел сейчас скопытиться. Ах да, захватите литр золотой крови. Так что ли? Хорошо, что в экстренных ситуациях, мой мозг работает на пределе своих мощностей. Рука сразу потянулась за телефоном, чтобы набрать номер Кирилла (он как раз сегодня дал свой номер,так, на всякий случай). Кто кто, а ангел сто процентов сможет помочь другому ангелу. Но я не успел. Нет, голубок не скопытился. Просто Кирилл уже был здесь. Как я это понял? Его рука очень “нежно” сжала мою шея так, что мне стало трудно дышать.
-Что. Здесь. Происходит, -чуть ли не по слогам спросил он. При этом, в его голосе прямо чувствовалось желание уменьшить поголовье рогатых, и начать он планировал с меня любимого .
-Отпусти, я помогаю, - с трудом получилось прохрипеть. Хватка ослабла и меня отдёрнули от тела еле дышащего ангела.
-Жди здесь и никуда не уходи, -сказал он, после чего поднял тело на руки, расправил свои ангельские крылышки и во вспышке света, взметнулся в небеса.
Ждать пришлось порядочно, минут двадцать точно. Правда, всё это время я наблюдал за тем, как золотистые капли крови с асфальта, вопреки всем законам физики (хотя о чём это я, где ангелы, а где физика), поднимались в воздух и испарялись. Как будто, на лавовую лампу смотришь, завораживающее зрелище. Хотя, несколько капель я попробовал на вкус. Не знаю зачем, но что то внутри меня прямо требовало сделать это. На вкус, ангельская кровь оказалась приторно горькой. Вот только, вкус ушёл на другой план после того, как эта кровь попала ко мне в желудок. Эти несколько капель полностью сняли боль и ломоту в теле. Как будто в сауну сходил и оттянулся там на полную. Интересный эффект.
Кирилл вернулся во всё той же вспышке света. При всём этом, на его лице отчётливо просматривались эмоции грусти, а в глазах сверкали молнии. Странный набор конечно, но вот его руки заставили меня насторожиться. Он постоянно то сжимал, то разжимал кулаки. Упс, кажется меня сейчас будут бить, не исключено, что ногами.
-Он выживет? -ляпнул первое, что пришло в голову..
-Без понятия, -как то тихо ответил мне Кирилл. -Он в очень тяжёлом состоянии. Одно из его сердец проткнуто и он потерял слишком много крови. Если архангел сможет подлатать его, он останется калекой, не способным больше летать.
-Одно из? Сколько у вас их?
-Несколько, -с прищуром ответил он мне. -А почему ты спрашиваешь? -его рука почему то сразу потянулась за спину, в районе пояса. Не, бить не будут,  а вот убивать видимо начнут уже сейчас.
-Стой, стой, стой. Я просто удивился их количеству, -на автомате поднял руки перед собой. Ну его нафиг, еще прибьет на эмоциях.
Кирилл как то сразу расслабился, затем подошёл к стене, опёрся на неё спиной и сел на землю. И не жалко ему костюм, хотя, о чём это я. Он видимо каждый день новый покупает. Я же, больше не знал что сказать. Посочувствовать? Так я не знал того ангела, а просто говорить о сочувствии, как то лицемерно. Всё же, я подсел к нему. Но вместо того, чтобы садиться на грязный асфальт, присел на корточки.
-Ты знаешь, кто это сделал? -начал было я, чтобы развеять тишину, которая била по ушам из-за напряжения.
-Нет, -было мне ответом. -Поэтому то я и прибыл сюда. Эти убийства начались гдето пол года назад. Но так как после нас ничего не остаётся, кроме одежды, найти улики крайне сложно. Связь нашлась совсем недавно. У двух убитый была клиентская карточка этого спортивного зала. Поэтому то я и направился сюда, что бы найти зацепки.
-Думаешь, это мой подопечный виноват?
-Нет. Человек не может убить ангела. Хотя, чисто теоретически, это возможно только в одном случае. Если у него будет ангельский клинок, тогда он сможет убить как ангела, так и демона. Правда, один на один, ангел всегда будет сильнее человека, даже если нападут неожиданно. Да даже если человек раздобудет ангельский клинок, тот сразу умрёт, если в его жилах нет ангельской крови. Такая же ситуация и с вашим оружием. А почему ты подумал на него?
-При нашей первой встрече, он сразу понял кто я. И очень нелестно выразился в мой адрес. Да и тебя, как мне кажется, он тоже раскусил.
-Это невозможно. Человек не может увидеть ангела господня, если тот сам не захочет показать свою личину, -чуть ли не перешёл на крит птенчик.
-Да, да. Хорошо, только не кричи. Может и не может, но он скорее всего знает. Кстати, я если честно, думал, что ты меня на ремни порежешь, увидев возле своего умирающего собрата.
-Я хотел, -вот же зараза, ответил сразу, не раздумывая. -Не знаю, что меня остановило. Ты какой то неправильный демон. Любой из твоего семейства, готов рвать нам глотки до последнего. Порой, не считаясь с потерями. Хоть сейчас и перемирие, но стычки постоянно случаются. Но ты не только не добил раненого, но и попытался спасти его. Что с тобой не так? Разве ты не ощущаешь агрессию в мой адрес?
-А должен? -ох не нравится мне, куда катится наш разговор. -Знаешь, мне тут не так давно, рассказали очень интересную историю. Оказывается, демоны - это души людей, которые не смогли отпустить свои грехи. Слушай, а как становятся ангелами?
-Ты задаёшь очень сложный вопрос, -Кирилл даже вздохнул. -Скажу тебе как есть. Как только человеческая душа попадают к вратам господним, она оценивается. Взвешивается вся её жизнь. Её поступки, желания, характер, грехи. Просматривается вся её жизнь, вплоть до мельчайших подробностей. Душа может быть без веры при жизни и не верить в существования Всевышнего, но его поступки могут быть чище, чем у монаха, который молился всю жизнь и прислуживал в храме Господнем. Для каждой души уготовано своё место и своя роль.
-А вы помните свою жизнь на Земле? -всё не унимался я с расспросами. Всё же, надо отвлечь его от дум тяжких.
-Нет. Наши воспоминания со временем исчезают. Остаются лишь малые крупицы, -ох не в ту спеть я полез. По щекам Кирилла потекли дорожки из слёз. Стоп, но почему тогда я помню всю свою жизнь, вплоть до мелочей? Да, я не ангел, но суть должна быть та жа. Люций, что же ты со мной сделал?
-Ладно, незачем нам тут рассиживаться. Пойдём. Ты кстати когда в зал идёшь?
-Видимо завтра. Свою цель я нашёл. Теперь нужно думать над тем, как закрыть контракт.
-Ну тогда до завтра, -он уже было хотел уходить, как вдруг остановился и спросил. -Слушай, как у тебя с боевыми навыками?
-Да вроде нормально. С пяток человек уложить за раз смогу. А что?
-Да так. Есть у меня некоторые подозрения. А в демоническом облике уже тренировался?
И вот тут я выпал в осадок. Вроде ничего такого у меня нет. Видя на моём лице удивление и непонимание, он сделал правильные выводы.
-Значит нет. И я так понимаю, о его существовании ты не знал, -я лишь кивнул. -Плохо. Слушай, а не хочешь потренироваться с его призывом?
-Хочу, но зачем это тебе? -не может ангел просто так тренировать своего врага.
-Не буду лгать. Я хочу узнать, кто ты на самом деле. Ты не обычный демон и твой демонический облик может объяснить причину этому.
-Как? -не унимался я.
-Облик, это отражение души. Внешне, ты можешь принять вид любого человека. Но вот внутренний облик, никогда не изменится. Ну так что, потренируемся?
-Окей. Завтра в зале?
-Да. Я сниму отдельное помещение. До завтра, -после чего он развернулся и ушёл, оставив меня обдумывать произошедшее.

Продолжение следует ...

Авторские истории

40.2K поста28.3K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.