за месяц... обычно таких как ты сносят сразу на 2-3 неделе, удачи дефаться от 5-6 чудищ которые сжирают сразу твоих скелетов
О боже ну иди на турик сходи по героям, покажи им свою невообразимо крутую страту через скелетов если ты так уверен в себе. Вот серьезно, они же все ничего в стратегии не понимают, в отличии от тебя. БТВ 1 отряд из 6 чудищ способен легко и непринужденно убить 2к скелетов, и по итогу у тебя будет битва без своего самого значимого стека юнитов вс пачки юнитов стронгхолда без нескольких чудищ, что офк поражение нежити потому что у нее статы изначально хуже чем у других юнитов тех же тиров. .
Фаны создали своё дополнение к героям называется Horn of the abyss (HOTA). Там добаили много интересных плюшек, которые не дисбалансят игру в отличие от WOGA и новый замок, который называется Бухта - там всё на пиратскую тематику, юниты в основном пираты и некоторые морские мифологические существа. Красный змей что на футболке - это улучшенный 7лвл юнит бухты ( я не помню его точное имя), но довольно интересная зверушка.
Какую версию скачать?
Последнее, что ставил - какойто глюкавый дыхание смерти (вроде) с ушлепским переводом, вообще не вкатило
Еще хомм 3 HD было, дичайшие тормоза вынудили бросить в первые же 5 минут
Вобщем плюнул и забил, а щас чет потянуло. Играть не во что на моем ведре(
Вот офф страница разработчиков мода
Сейчас там всё вроде бы хорошо + месяц назад добавили адекватный и красивый редактор шаблонов для рандомных карт
Hd мод же отделен сам по себе и добавляет мультиплеер, удобное разрешение, с десяток разных видов сглаживания и мелкие приятные плюшечки в интерфейсе типо быстрой покупки всего пула замка или перекидывание последнего отряда из одного героя в другого без необходимости пользования ползунком для оставления бедного одного копейщика.
В хоте установлен hd сразу, так что годно.
Есть еще мелкие отличия, например не нужно бегать по захваченным жилищам каждую неделю - юниты не сгорают, можно через 2 недели придти и забрать за 2 недели прирост.
Кстати еще баланс немножко поправили.
Например, дверь измерений кажется не больше двух раз в день можно использовать.
А сопряжение сделали не таким имбалансным за счет того что для улучшения фей надо университет строить, а для элементалов - гильдию магов ( ну и птичек только 2, хотя можно построить здание и будет 3 )
Ну и ещё работу прироста атаки/защиты у героев со специализацией на юнитов, эльфалучники у прокаченного ивора тут не такие имбонутые, пронерфили ещё некрополь, пробалансили чуток тут и там. Инферно всё ещё немного фе.
Хота лучшая для мультиплеера по мне
На графике процессора ноутбука идёт норм у меня, а тут много Fps и не надо, если что вид сглаживания можно поменять нумпадом, перевод полный полный кажется, мультиплеер красиво встроен в меню как родной
кор 2 дуо 2.33, 4 памяти и карта 8800гт
дум 3 вывозит, а каких то героев кое как. ну ща погоняю )
О да, wog еще та адская дисбалансная штука)) Особенно со скриптами всякими и т.д. ХПо фану нравится гонять против ботов. Но это абсолютно не для турнаментов дополнение)
P.s. спасибо за инфу про Hota, завтра же скачаю и попробую поиграть.
но в wog хотя бы интересно любым замком играть. и большинство героев и навыков стали вполне полезными
Про навыки согласен. Но некоторые сильно бафнутые) Но в целом, если играть большую карту против ботов, сражаясь огромными армиями то дисбаланс навыков не будет так заметен. Я обычно - создаю себе карту, гипер сложную для себя и играю в неё долго и муторно))
редко доигрываю последнее время. через полтора месяца становится скучно, потому что никто не может с моими героями нихрена сделать. если карта интересная получилась, то доигрываю. если нет, то забиваю.
У меня от этих товарищей по Вархаммеру есть. Что сказать... ИМХО- неплохо, но жестковато. Возможно мало стирал. Дышит не очень. Принты, опять же, добавляют жесткости, хотя может оно везде так. Но я, тащемта, избаловался футболками из полиэфира, они лучше всего.
Ещё есть неплохой бренд Sanbenito, но у них цены конские стали. Первую футболку брал у них давно по 2.200 когда они только появились. Взял за гранжевый стиль, но футболка была хороша во всём: и по внешнему виду, и не тяжёлая/дышала хорошо, и по долговечности. Вторую по 3.500 брал спустя года 2-3, скрепя сердце- уже показалась похуже, но носится всё равно неплохо. Сейчас залез на сайт- уже футболки по 4.500, какие-то тупые шапки по 12.000-26.000 (ебануться, блеать)... В общем, вышли в гламурный тираж и охуели.
Есть такой бренд - Affliction. Раньше они делали одежду для бойцов MMA. У меня 2 футболки, каждой по 5 лет, носил их часто, а они почти не выцвели, сделаны из хлопка и хорошо дышат. Правда сейчас эта одежда стоит непомерных денег.
Залез на их сайт- проорал. Футболки называются фуфайками. Долбанутые какие-то ребята. Ну и цены, согласен. ))
Санбенито видимо к ним и стремится по ценам. Кстати, нанесение и материал, как я понял, один и тот же. Тоже хлопок, тоже дышит, тот же принцип покраски.
Они же американские. Когда доллар стоил 30 рублей ещё терпимо в 12 году было. А сейчас да, чёт конские цены стали
Ну да, на Терре вы все храбрые. Что-то во время Дамоклеанского крестового похода только пятки сверкали.
Бля, ну почему так? Почему всегда есть сраное Болото, есть ублюдочный Конфлюкс, ебучие варвары есть всегда, а вот первейший и основной Замок людей гордо отсутствует? Где мои Архангелы я вас спрашиваю?
Да сколько угодно! На вкус и цвет все фломастеры разные. Но бля, ведь самая центровая раса - это люди, надеюсь с этим не будешь спорить? И вот её постоянно забывают делая разные арты и проч. Зло берёт.
Ты неправильно меня понял. Или я неправильно выразился. Я не против болота, как не против остальных рас, но бля, подбешивает когда другие расы расхваливают, а людей частенько забывают. Не всегда, но часто. Все же, бля, такие оригиналы! Люди же это так банально. Так казуально. Фу, бля.
Только что запинал некров. Ненавижу Некрополисы из-за Вуали Тьмы. Загаживают карту, смердящие трупы((
Вуаль - это как мишень, которая точно показывает где находится замок. Ну а после захвата можно разведать окрестности одноразовым героем.
А вообще- дурацкая картинка. Чего там копить-то? Стандарт- Капитолий на второй день второй недели. На первый не всегда золота хватает.
Но-но-но, папрашу!
Нет, если ты предпочитаешь играть на смолл-картах, где до оппа за три дня доскакать можно, тогда конечно. Но на L и XL тащемта классическое развитие- в экономику.
В армию акладываться выгоднее на любой карте. С войсками куда больше ресурсов успеваешь захватить в начале игры, чем пытаться в Капитолий вкладываться
Ресурсы успеваешь захватить благодаря "тараканам". А если вкладываться в армию без экономики, то будешь сидеть с войсками, но без ресурсов. Да и войска будут в зданиях.
Золото хорошо получать с нычек- банки гномов и пр. А если обсерватория попадется, то и ангелами можно усилить армию) в итоге выхлоп больше получается, если идти от армии и замка, а после уже Капитолий начинать строить
Если бы у бабушки был бы ковш, то это была бы не бабушка, а шагающий экскаватор. Хорошо, если тебе гномы или бесы попадутся, а если наги и циклопы? А если вообще ничего?
Ну ладно, карта знакомая, банки есть. Но они же не на каждом шагу натыканы и овчинка тупо не стоит выделки. И вот сидишь ты с пятым уровнем кричей, но без замка (т.е. без прироста) без денег на нормальную армию и без денег на развитие.
Ах да, то куцее воинство, что ты всё-таки закупил, наполовину гномы измудохали. Однако, здравствуйте. ))
Денег на покупку армии первой недели точно хватает с ресов на земле и сундуков. С ними спокойно нычки обчищаешь, попутно открывая новые вкусные сундуки) а циклопов уже в начале третьей неделе можно взять. Таким образом и недельные приросты армии не теряются (если золота много и играется не на 200%, а хотя бы на 160%- обязательно замок отстраивается на первой неделе), и быстрее врага захватываешь вкусные островки и шахты. Если попался персонаж на деньги- вообще шик.
А в онлайне это единственный способ не умереть на третьей неделе, там большинство используют эффективную игру)
овчинка стоит выделки. В большинстве случаев даже на хл картах профитнее захватить второй замок на 1-2 неделе, и построить здание для каких ни будь основных существ, которых и будешь юзать для пробивок нейтралов. по итогу у тебя и деньги есть, и существа есть. А для капитолия нужно вложить минимум 19к голды, и то при этом ты не строишь ни разу никаких существ. На деле же тебе придется еще потратиться на доп героев, на закупку войнов, да и здание для них тоже придется построить чтобы хоть какие то ресурсы получать. И то, твое куцое воинство те же гномы измудохают.
есть ребята, которые печтают принты. гугли или в вк найди их. dead brush вроде.
Это ни в кой мере не реклама.
Спасибо. Жаль, что "осталось три штуки" и "скидка ьействует 10 минут, счетчик мотает..." Когда такие прихваты вижу, не беру никогда. Но, может еще гбе будет.
Если мне не изменяет память - это карта из возрождения эрафии, та, которая по умолчанию в одиночной игре
Скрин с футболками изначально вывесил пикабушник с пятилетним стажем, причём не ТС. Ну увидел человек знакомый магазин, ну ссылку дал и что такого? Это же не про политику орать.
Астрологи объявили скидку на этот свитшот - 30%
https://printbar.ru/muzhskiye-tolstovki/tolstovka-karta-1543653/?utm_source=pikabu&utm_medium=comments&utm_campaign=pikabu

Герои Меча и Магии 3
2.1K поста12.8K подписчиков
Правила сообщества
Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;
2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";
3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;
4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.
Пожалуйста, не создавайте мусорку!
Специальные теги:
"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;
"hota" - для постов о дополнении HotA;
"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode
"геройский юмор" - любой юмор по теме.
В остальном правила идентичны правилам Пикабу.