Когда эйчару лень
Рассмотрим классическую вакансию. Рассказ в 3 частях.
Часть 1. Завязка.
Читаем начало классической вакансии, где компания рассказывает о себе. Воодушевляемся на новые свершения, подвиги, сплоченность, командный дух и амбициозные цели:
Часть 2. Кульминация.
Вдохновившись, переходим к обязанностям. Вот непонятно, а без амбициозных целей возьмут туда или нет?
Часть 3. Развязка. И эпилог.
Нет, я не специально ищу такие вакансии. Автопоиск иногда выдаёт. По факту, хрюша - просто ленивая жопа, которая копипастит вакансии абсолютно бездумно. Её можно заменить скриптом в экселе. Нахера уборщику вот эта вот вся первая часть? Думаю, что вторая часть написана с помощью ИИ. Дважды ленивая.
И вот непонятно почему такой разброс по зарплате? от 28 до 55? на основании чего? Точно не рабочее время - там 8 часовой график, 5 дневка. Получается, что в зависимости от выполнения KPI, планов, от грейда ( ну тип сеньор-уборщик всяко больше должен получать, чем джун), да и софт-скиллс наверное учитываются?
Про ИИ я кстати не придумываю. Недавно общался про вакансию с одной эйчарихой. Грю, - Ну у вас хуйня же написана, нет? - Она такая, - Да, но это просто дипсик мне написал, я попросила, а на самом деле там не так всё.
То есть они даже теперь обленились и вакансии не составляют. Полезность уровня "риэлтор".

Работа
588 постов394 подписчика
Правила сообщества
нельзя нарушать правила пикабу