Да это легко повторить вот Инсертировал, инсертировал, да не выинсертировал, я же гвоорю, легкотня, попробуй
Инсертировал, инсертировал, да не выинсертировал. Действительно всё легко. С языком всё в полядке. Всё холосо.
И меняли налима вы мне на линя,
О любви не меня ли так мило молили
И в туманы Лимана манили меня?
выинсертировал
Попрошу не выражаться в присутствии беременных слабонервных котов-спидоносцев.
покрашу ветку, но все же переформулирую и немного расширю вопрос выше, расскажите не особо знающему в этой специфичной теме и обьясните (если можно на пальцах) как это работает .
На самом деле все очень просто. Берется инсертор в одну руку, во вторую, собственно, саму микросхему и ...
Вставлять микросхему в посадочное гнездо. Разных размеров все, то есть чтоб её купили нужно чтоб не только инсертор искали, а еще и конкретного размера.
Аккуратно вставлять микросхемы в печатную плату, я такой для БИОСов использовал, году так в 98
Другое дело, что эта штука напоминает приспособу для насильственного внедрения микросхем туда, где дырочек
DIP-цанговые панельки для микросхем это называется, если уж по-правильному.
А куда садить микрухи, в колодки или гнездо - дело каждого.
О! А у меня есть такой! Из какого-то набора. Ни разу не использовал. За 9 лет.
Очевидно, продаётся только в составе набров инструментов :)
Это самый неожиданный ответ, который я мог получить на свой комментарий "Грубое говно?" Подозреваю, что ты просто ошибся и ответил не тому, но плюс всё-равно поставлю. Ты меня впечатлил.
А нет быстро сменяющихся образов, типа: земля-вырастает дерево-ветка-лист-прожилки-вены-рука-мяч-бита-щепки-осколки-осколки собираются в бокал-вода-лед-коньки и все это секунды за 2-3?
Для чего он, неизвестно, но есть шикарный процесс описания создания плюмбуса. Это не так просто, как кажется!
В комментах выше писали что он их использовал для втащивания биосов на плату, году так в 98, так вот - эта вещь кому то всетаки пригодилась, а вы?
Для прошивки убитого биос компьютер включается, меняется микросхема и зашивается нужный, даже не родной, если надо. При включенном компьютере аккуратно вытащить-вставить эту сороконожку - вот в чём вопрос. Помогала крепкая ниточка. Всё. Никакой заморкой ху№ты. :)
Вот именно что в наборе, весь набор уже распизжен растерян причём не один, а они сука есть.
Ещё отсосы пластмассовые из этой же темы.
про отсос, ага, был у меня такой. Сколько им пользовался (а надо заметить - недолго), мне всегда казалось, что я его использую не по назначению - ну кто додумается сделать наконечник из пластмассы %)
наверняка одна из самых бесполезных фиговин. Да с ней удобнее, но можно и без неё как то. Если бы регулировался по ширине - покупали бы чаще возможно.
Заметили? Даже магазин за 9 лет переформировался из "радиоэлектроники" в "строительный", судя по этой "штуке" (инсертор) и рядом висящими стоительными инструментами :D