Когда ты не очень умная
Добрый день, дорогие пикабутяне, знаю вас здесь много, особенно диванных специалистов. Так вот, объявляю консилиум.
Суть истории в том, что у меня адски тупая память, я могу сказать/спросить у кого-нибудь что-нибудь, а через 5 минут забыть о том, что я уже это только что говорила. Я не помню что делала пол часа назад, пока серьезно об этом не подумаю пару часов или пока кто не подскажет. Но кроме того, я отличница-хорошистка, хер знает как такой стала с таким мозгом то. По учебе я помню все, уже заканчиваю универ, но блин, я хочу помнить и свою жизнь! Я даже не помню свое детство, ну вот совсем. Частички воспоминаний возвращаются когда вижу только знакомую ситуацию и тогда с радостью бегу делиться с мужем своим воспоминанием, а он ржет)
В детстве, лет в 8, я перенесла несерьезную операцию под общим наркозом, так теперь мама винит наркоз в моей плохой памяти. Я уже большая выросла, не думайте, не зависю от маминого мнения :D
Так вот! Диванные специалисты, врачи-медики, психиатры подскажите глупой девочке как вернуть свою память, закидайте меня идеями, способами как же это сделать. Буду премного благодарна.