4256

Кое-что уронил1

Давно я так не смеялся, более того, второй раз смотреть этот видос гораздо веселее

Мото

6.4K постов12.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
11
Автор поста оценил этот комментарий

Пару недель назад на веле пропустил поворот и съехал на питерский КАД, вот также с велом шел километр против направления встречки обратно)

раскрыть ветку (7)
16

Представляешь, едешь по трассе в левой полосе, а навстречу тебе одноногий байкер скачет

2
Сколько раз на велике мимо КАДа и засады проезжал, но ни разу не заезжал туда по ошибке. Как так то?
раскрыть ветку (1)
1

Так на кад сотня входов, понятно что прошляпил зеленый шрифт на повороте, но там кад не видно с места развилки.

Конкретно вот это место

https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?ll=30.516309,59.984196&mode=whatshere&whatshere[point]=30.515554,59.984461&whatshere[zoom]=17.81&z=17.01

1
ногу нашёл?
Я на машине на МКАДе , свернул не туда , остановился прижался правее к отбойнику , включил аварийку , и на задней передаче вернулся до поворота , иначе пол Москвы потом пришлось бы объезжать , и да , через неделю штраф , что я якобы даигался по встречке
раскрыть ветку (2)

штраф за атаку жопой!

раскрыть ветку (1)
Да , один против сотни !
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку