Код "коричневый" в салоне самолёта
В конце августа Airbus A319 авиакомпании Delta Air Lines выполнял обычный внутренний рейс из Атланты в Провиденс. Полёт проходил штатно, однако примерно за час до прибытия экипаж столкнулся с чрезвычайным происшествием.
Об инциденте рассказал авиационный блогер Aaron Rheins, опубликовавший ролик с необычным ACARS-сообщением, отправленным с борта самолёта. ACARS - это система, с помощью которой экипаж может обмениваться короткими служебными сообщениями с наземными службами авиакомпании.
В сообщении говорилось, что задний туалет был заблокирован. Но один из пассажиров справил большую нужду прямо на пол, затем наступил в результаты своих действий и вернулся обратно в салон. В итоге следы деятельности организма пассажира были размазаны по проходу и между креслами. Стоит отметить что Airbus A319 самолёт небольшой, так что я думаю многие пассажиры почувствовали что-то неладное.
Как отметил Aaron Rheins, в этот момент до пункта назначения оставалось ещё около часа. Несмотря на происшествие, самолёт продолжил полёт и благополучно прибыл в Провиденс. Судя по доступным данным отслеживания рейсов, каких-либо технических проблем или необходимости менять маршрут не возникло.
Официального комментария Delta по поводу случившегося в открытых источниках пока нет. Поэтому неизвестно, почему пассажир поступил подобным образом, была ли причиной заблокированная уборная или проблемы со здоровьем и какие меры потребовались после посадки.
Расследования авиакатастроф

Летал в командировки во Французскую Гвиану. В Аэрбас А-330 рассаживали европейцев в один салон, а "местных" в другой. Первый раз удивился - что за сегрегация на грани расизма. А в полете увидел...
Это был какой-то пиз... Нормой для негров и мулатов было бросить пирожок или рыбу из питания на ковролин и тут же его раздавить ногой, выражая свое несогласие в качеством питания. Донести пустую бутылку до мусорного ящика? Лучше попытаться попасть ею как баскетбольным мясом, через 5 рядов. В туалет в их салоне не ходил, не знаю.
В результате при высадке в "их" салоне увидел такой СРАЧ, как будто полный мусорный бак перевернули и растрясли по салону. На улице дошел до ближней лужи и хоть как-то вымыл подошвы.
Бедные стюардессы