949

Кнопка помощи

Вспомнил после поста https://pikabu.ru/story/knopka_pomoshchi_5654473

Дело было год назад. Попал я в ГКБ с ножевыми ранениями.

Ночью привезли, зашили и увезли в палату, утром сделали кучу уколов, пару систем, перевязки и прочее. Ближе к вечеру я уже самостоятельно ходил по отделению.

Время около 23:00, лежу в палате и чувствую как пижама прилипает к телу, снял пижаму и вижу кровь, пластырь (где то 15х20 см сполз от крови) как позже выяснилось не хватало одного шва и т.к нагрузок не было, все было нормально, а начал ходить и открылось кровотечение.

Сижу в ахуе, жму кнопку (на ней даже индикатор есть и он горит), проходит минут пять, никого нет. Встал и пошёл по стене до стойки медсестры, там тоже никого, стучал по ней, вышла сонная медичка, объяснил ей что и как и услышал просто топовый ответ « а до утра не потерпишь? там обход будет». Я мягко скажем охуел от такого отношения, взял у неё две пачки бинтов и ушёл в палату. Утром пришёл врач и я под расписку уехал с этой больницы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Самое интересное, что тс так буднично описывает госпитализацию с ножевыми, капельницы и швы, что я готов поверить, что он просто вышел из больницы, зашёл в хозяйственный, купил нитки и иголку, зашил, раскалил нож, прижег, сел в трамвай и уехал в даль.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я просто отношусь ко всему проще.

Ещё жалость к себе ненавижу.

В подобной ситуации мог оказаться каждый. И описывать ее тоже каждый будет по своему.

Пока я был в той больнице, встретил одного пациента. Здоровый мужик, лет 35-40 ему. Рассказывал что на ледовом катке повредил ногу, зашивали в области икр. Рассказывал так как будто его поезд переехал (слишком эмоциональный). После спросил как я попал в больницу. Я же ему ответил без лишних эмоций как и что было. Мое отношение к ситуации его так же удивило.

Не спорю эмоции были, но только в начале. Было страшно в тот момент, т.к не знал что будет дальше. Лежишь на полу беспомощный и ждёшь когда все закончится. А дальше все нормально. Вышли люди, уже хорошо, вызвали скорую, вообще отлично. Живой, замечательно. Даже веселые моменты остались в голове.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку