раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (16)
Я смотрел доктора дью, он говорил, что в принципе современные камеры от такого не пострадают, если не заниматься этим рукоблудством постоянно. Типа это как вариант, если надо сделать где-то прихватку, но каким-то чудом маски у тебя нет
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
Я конечно не спец, но как я это понимаю, что по той же причине, почему это вредно для глаз. Матрица- светочувствительный элемент, а от такого яркого света как сварка, пиксели на ней просто сгорают. После этого все снимки будут с засветами, битыми пикселями и прочими дефектами.
Самые современные матрицы уже вроде имеют защиту (но это не точно)
Самые современные матрицы уже вроде имеют защиту (но это не точно)
раскрыть ветку (3)
Для глаз это вредно прежде всего из-за ультрафиолета, а не просто яркого света видимого диапазона. Выделяемый при сварке ультрафиолет быстро разрушает слизистую, из-за чего потом "песок в глазах", ну и в остальном везде понемногу насерает, вплоть до ожогов на лице
раскрыть ветку (1)
Скорее всего, всё вместе. Яркий свет укорачивает срок жизни датчика. Плюс, из-за искр, программно будет пытаться подстроится под режим, тоже не блеск.
Это если не учитывать просто риск поймать искру объективом.
ещё комментарии

Киберпанк
619 постов5.3K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на сообщество "Киберпанк"! Читай, смотри и делай свои посты. Здесь все о жанре и стилистике киберпанк - арты, видео, книги, авторские рассказы, концепты персонажей.
Не приветствуется :
Троллинг, спам, оскорбление пользователей.
Не тематические посты будут вынесены в общую ленту.
Для постов по игре от CDPR существует отдельное сообщество . Все посты по теме игры просим постить туда. Исключения составляют материалы, не относящиеся к игре но имеющие логотип Cyberpunk2077.