424

Хвост для МС из Love and Deepspace

Много печати, отливка из силикона, развлечение с электроникой, переделка 3 раза.
В общем, сложный был проект.

Крепится на спину, как на лямках под корсет, так и напрямую на спину. Съёмный. Заряжается от юсб. Ведёт себя как настоящий хвост

Косплей

13.3K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

14
Автор поста оценил этот комментарий

ну, я за язык не тянул

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
27

это не продолжение позвоночника. Такой вариант тоже рассматривался. Но вес полтора килограмма и инерция требуют других решений

показать ответы
4

как раз таки анатомически почти в нужном месте, нужно продолжение копчика :)

опять же страпон только задом наперёд может быть решением

обажаю пикабу

раскрыть ветку (1)
39

Возьмите такой хвост, прикрепите к нему гирю на полтора кг. И начните болтать из стороны в стороны. Цель игры: удержать это в себе. Как только сможете - я начну для вас делать хвост с "анатомическим" креплением

показать ответы
1

можно мне не надо? я даже не пытался никогда

раскрыть ветку (1)
5
Для вас хвост будет бесплатным
показать ответы
3

развлечение с электроникой

Я правильно понимаю, что из электроники там только подсветка? А в остальном все мотыляется из стороны в сторону исключительно благодаря инерции и гравитации?

раскрыть ветку (1)
7

засунуть в основание хвоста 18650, модуль зарядки к нему, повышайку, крутилку (хвосту можно настроить яркость). А места там мало... И нельзя залить в силикон, иначе будут проблемы с теплоотведением. Залить диодную ленту силиконом тоже нельзя. 2 хвоста так ушло в минус. Силикон под своим весом рвет внутри себя любую проводку. Пришлось придумать пвх трубку, чтобы она не провисала при заливке и т.д....

2
А за сколько вы такой хвост можете продать? И сколько времени нужно на изготовление нового хвоста?
раскрыть ветку (1)
2
Сейчас я его сделаю недели за две. Неспеша. А по остальному надо спрашивать не здесь, а в тг
5
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за помощь
15

а почему хвост из спины торчит когда он должен быть продолжением позвоночника?

раскрыть ветку (1)
4

научите делать такой

показать ответы
6

Как будет всё выглядеть, если хвост закрепить ближе к копчику. Типа более анатомически правильное расположение сделать?

раскрыть ветку (1)
2

нагрузка и направление нагрузки приводит к отрыву хвоста от спины. Или просто болезненно

показать ответы

Мдааа, заведите детей лучше или природу от мусора очищайте, хоть польза от вас будет....

раскрыть ветку (1)
1
Кто сказал, что у меня нет детей, я не занимаюсь волнтерством и не приношу другую пользу?
показать ответы
1
Упс, по привычке в конце поста стала искать ссылки на маркетплейсы... Дочка была бы от такого в восторге. Пришлось внимательно прочитать текст. Такая печалька, что нельзя приобрести это чудо.
раскрыть ветку (1)
1

Ну почему же. заказать то как раз можно:) но это не масс маркет

0

Пихнуть в него леску для контроля положения хвоста и подключить к какому-нибудь "нейроинтерфейсу", на подобие necomimi
Статья для примера контроля подвижности хвоста: https://habr.com/ru/articles/398311/

раскрыть ветку (1)
0

Идея интересная. Надо подумать как сделать...

показать ответы

Лучше бы сиськи напечатал.

раскрыть ветку (1)
0
Это я уже делал. Даже отчёты присылал сюда
DELETED

крепление не правильное - правильное на пробку

раскрыть ветку (1)
0