2874

"Худышки"

Уже много лет к моему фитнес-тренеру ходят четыре «худышки». Я его спросил недавно, как так-то? Почему они так долго тренируются, а вес в норму не приходит? Далее рассказ от его имени.

Это одна из моих первых групп. Я тогда еще только начинал тренировать. И вот по распределению мне дали этих дам. Ну, думаю, работы непочатый край. Все сделаю, чтоб их в порядок привести. Начались тренировки. Результаты не заставили себя ждать. Но как-то раз одна из подопечных скинула в общую группу фотографию тортика. Типа, сама приготовила и решила похвастаться. А надо сказать, что группа эта была для фото всех приемов пищи. Типа, если съел не то, что нужно, то тренер и остальные участники пожурят. В целях мотивации. Так вот, я сдуру ляпнул, что иногда можно себя побаловать. Даже похвалил, мол, какой красивый торт получился. И началось…

Они выкладывали свои кулинарные шедевры и обменивались рецептами. Торты, пирожные, булочки. Это было уже не остановить. Результаты тренировок пошли на спад. Тогда мне еще опыта не хватало все взять в свои руки. Да и клиентов боялся потерять. В общем, теперь у нас в группе как-то так. С утра кашка с яйцами, в обед мяско с салатиком, а вечером торты и иже с ними. Но тренироваться они любят. Общаются здесь друг с другом. Подругами стали. А результаты у нас теперь другие. Ты посмотри сколько они жмут! )))

Истории из жизни

41.1K постов76.8K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

7
Автор поста оценил этот комментарий
Я такой же. Жру наравне со своими друзьями, но один весит 100, другой 120кг, не в коня корм
раскрыть ветку (1)
112
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы