4

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 42

Серия Худеют миллиарды - худеют единицы

Начало здесь:
Часть 1 I Часть 2 I Часть 3 I Часть 4 I Часть 5 I Часть 6 I Часть 7 I Часть 8 I Часть 9 I Часть 10 I Часть 11 I Часть 12 I Часть 13 I Часть 14 I Часть 15 I Часть 16 I Часть 17 I Часть 18 I Часть 19 I Часть 20 I Часть 21 I Часть 22 I Часть 23 I Часть 24 I Часть 25 I Часть 26 I Часть 27 I Часть 28 I Часть 29 I Часть 30 I Часть 31 I Часть 32 I Часть 33 I Часть 34 I Часть 35 I Часть 36 I Часть 37 I Часть 38 I Часть 39 I Часть 40 I Часть 41

Итак, продолжаю изучать опыт тех, кто учит других худеть.

Много экспертов, кто сам ни разу не снижал свой вес, но является при этом диетологом или нутрициологом и активно пропагандирует избавление от лишнего веса с комфортом и радостью, благодаря собственной методике.

Ведь когда мы слышим, что можно худеть без скачков и эмоциональных качелей, без откатов и зажоров….и за 3-6 недель похудеть чуть ли не на 100500 кг, мы прям возбуждаемся и твердим: "ХОЧУУУУУУ!!!!"

Тем более, если у нас есть два месяца, чтобы похудеть к новому году, или к лету, или к какому-то событию, чтобы просто влезть в любимое красивое платье, которое прекрасно сидело на нас в недавнем 1979 году на концерте Владимира Семеновича Высоцкого, например.

Ну вкусно же звучит?😂 Ну и почему, собственно, да?

Я буду описывать собирательный образ такого эксперта. Просто, у кого-то что-то одно, у кого-то, что-то другое.

Итак, у тебя выяснят, твои параметры, и на основании их предложат меню с разработанной под тебя супердиетой, соблюдая которую, ты и достигнешь заявленных «минусов».

В обязательном порядке будут отзывы участниц; расскажут о пользе овощей, киноа, брокколи, кус-кусе, зелени; будут лайфхаки и секреты про какие-то другие продукты; об отечности после чрезмерного употребления углеводов; что есть надо часто, но маленькими порциями, а после 18-00 лучше забыть про еду; возможно, предложат БАДы, благодаря которым твой жир "сгорит" синим пламенем, и ты еще быстрее станешь стройнее, наладишь свою микрофлору кишечника и нормализуешь работу желудочно-кишечного тракта.

Да, результаты у некоторых участниц не просто вау, а ВАУ!!!!

Но мы же с Вами как «Человек из Кемерова» (помните, же песню БГ???), нас же не проведешь на мякине😂.

Суть такой диеты - низкая, а иногда, крайне низкая калорийность. На ней не похудеть, просто невозможно. Главное, не нарушить набор блюд. И в этом случае - мотивация наше всё, и результат будет. Собственно, скорый результат и мотивирует худеющих доходить до конца.

А еще у этих экспертов много слов «баланс», «гармония» и «правильное питание».

Так что, кому надо скинуть быстро и сразу много, - это история для Вас.

На полном серьезе.

По сути, работа этих экспертов, - обеспечение тебя меню; указание, что надо избегать вредных продуктов и пить побольше воды, а также хорошо спать, ведь во сне мы тоже худеем. Что-то там будет про то, что организму надо помочь настроиться на правильное питание, а дальше он сам адаптируется, и проблема лишнего веса больше никогда не вернется. Большинство таких экспертов, как я сказал, - это именно нутрициологи, или диетологи, хотя есть еще и врачи (но их меньше. Врачи - это еще одна категория, которую мы рассмотрим). Ну а большинство клиентов - это девушки, среди которых нет откровенно «Больших девочек», но могут попадаться средние😉.

Ну а что делать, если после такой диеты вес все же вернулся? Спойлер: вернется, непременно🤷‍♂️ …«достать чернил и плакать»

И сетовать на то, что я "толстая, и почему жизнь несправедлива ко мне???? вон другие все жрут и не поправляются. что со мной не так????".

Потом заказать суши, позвать в гости подругу, которая приедет непременно с вином. Ну и разговоры разговаривать: поделиться с ней своей печалью и пообещать похудеть снова до размера М, или S (если честно, я еще тонко не разбираюсь в размерах одежды, пока только знаю от XXXL до L 😉🤷‍♂️).

Собственно, основной комфорт и радость при снижении веса - это быстрота и результативность.

Будут ли понимать тебя эти эксперты, когда ты через какое-то время после их 6-ти недельной диеты-марафона «слетишь с катушек» и ударишься в зажор и откатишься?

Не знаю🤷‍♂️.

А вот пройти их курс еще раз - всегда пожалуйста. Могут даже сделать на это скидку.

Так что, думайте сами, решайте сами, худеть или не худеть 😉

Продолжение следует…

А я напоминаю, в одном из закрепов в Телеграм можно бесплатно забрать ГАЙД ПО ИЗБАВЛЕНИЮ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА…и это совсем не диета. Это образ жизни😉

Худеют миллиарды - худеют единицы. Часть 42

Мы худеем!

5.6K постов22.3K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы