Хромакей1
UPD источник #comment_252534687
UPD источник #comment_252534687
Если кому интересно - это фото с записи Зеленским для голографического экрана на Founders Forum, в котором он призывает о помощи в послевоенном восстановлении Украины
https://twitter.com/KyivIndependent/status/15375217846937026...
В смысле в послевоенном восстановлении? Война закончилась чтоль?
Или деньги утром, вечером стулья?
Вы не о том говорите и неправильные вопросы задаете. Украине нужны деньги. Ну не всей украине, а вполне конкретным гражданам. Они и будут отстраивать эту страну. В Лондоне, Ницце и других замечательных местах куда переедут сами и перевезут своих родственников и баб, кто то парней, естественно украинцев.
Прям как маленький, СБУ на перевоспитание уже выехало.
Вы про сбежавших с обеих сторон? Кто то скачет и дебильные акции проводит, кто то паспорта жгет.
"Уважаемые" мать их люди просто отдыхают на сворованное.
Таки не поверите на помощь бойцам сбрасываю. Про сборы на восстановление регионов не слышал, но думаю с налогов все по полной возьмут.
А вы чем отметились?)
Это в принципе любая мировая ситуация. Или вы думаете, что в гипотетитеской Германни как то по другому?)
Но сейчас чисто конкретно про украину) В России это пока невозможно) Выезд чинушам запрещен у принимающей стороны, поэтому вынуждены Россию в России строить) Пока что)
Боюсь, что "Россию в России строить" - это вряд ли) Взоры конкретных граждан теперь просто обращены немножко в другую сторону: на Ближний Восток и Юго-Восточную Азию.
Чисто моë мнение, пока что они просто боятся. Помня как легко бабосы можно отжать, что было показано в феврале-марте. А так, в этих утырках я ни разу не сомневаюсь, будут пытаться все деньги вывести, как уверенность какая то будет.
А пока будут строить где точно не отожмут
Светлый вы человек, оптимистичный. Увы, выводят как выводили. Нагрузка на конвертационные центры даже возросла. И боятся они только того, что наверху решат совсем окуклиться в Северную Корею и тогда они к денежкам своим уехать не успеют. Поэтому многие уже уехали и выводят средства находясь уже за границей. При этом продолжают попиливать бюджет через свои компании.
Хм, до вашего комментария даже не задумывался, что проплаченные комментаторы покрывают не только политические темы, но и распил бюджета. Буду знать, спасибо.
Нет. Реально интересно. Там же и теневую экономику как-то считают по экономическим показателям: вот, мол, общий объем наличных денег (который центробанк видит), однако в обороте мы их не видим: сколько не видим - теневая экономика. По электричеству тоже как-то считают.
Может с этими выводными конторами так же. Допустим, есть 5-6 направлений вывода. Общий объем этих "потоков" виден и он усилился. Вот на эти показатели и их анализ неплохо бы взглянуть. Пока же ОБС.
Подождите! Война так то и не начиналась ещё. Украина не объявляла, Россия тоже. Это мирная жизнь у нас такая.
Тут прикол ещё в том, что сам факт подобной съёмки может поставить под сомнения все другие видео предоставляемые украинской стороной, по крайне мере для некоторых. Многие говорили про Мосфильм, а тут, по иронии, получается возникает вопрос про Голливуд. Я утрирую, конечно, но мысль, думаю, понятна.
А я не соглашусь. Зеленский фигура такого масштаба, что будет находится там, где прикажут хозяева.
А хозяевам, очевидно, выгодно, чтобы сегодня он был в Киеве.
Есть мысль, что в ближайшем будущем из него сделают "сакральную жертву", наподобие того, как использовали Немцова.
Будь я трезвый, я бы просто поставил "плюс" вашим словам. Но я сейчас не такой (:)), поэтому написал этот, не имеющий смысла, комментарий.
П.С. И поставил "плюс". :)
Идеализм неистребим. Сам по себе пофиг какой Зеленнский - плохой и злой или сама доброта. Он лишь выразитель мнения поставивших его на это место представителей правяшего класса.
По поводу изнасилованных и убитых уже работает международная следственная комиссия и первые результаты уже есть. Так что трибунал над военными преступниками неизбежен. Как теорию не развивай, а отвечать придется.
Так запад будут поляки восстанавливать, восток РФ, Зеля то что восстанавливать собрался?
в котором он призывает о помощи в послевоенном восстановлении УкраиныВсе что он делает - призывает о помощи. Разве им недостаточно все страны помогают?