Хозяин жизни4
После возвращения с пляжа вечером воскресенья (27.07.2025 в 17:42 по Новосибирскому времени) можно ожидать на дорогах что угодно. Возвращаясь домой вмемте с девушкой по Советскому шоссе (г. Новосибирск) попался данный кадр на MERCEDES - BENZ AMG G 63 (А004АА 154). На перекрёстке Советского шоссе с улицей Петухова ему не понравилось, что его не пропустили в не в свою полосу движения (должен был по знаку повернуть налево на улицу Петухова, но проигнорировал знак и разметку, продолжит движение прямо). Уникум подрезал, но не смог оказаться в нужной полосе движения.
Дальше, конечно же, продолжались неадекватные действия. Автохам двигаясь следом впритирку стал сигналить и моргать дальним светом, но был ингорирован. Я продолжил движение с разрешённой скоростью держа дистанцию от впереди идущего авто.
Но это его больше раззодорило. Он перестроился в правую полосу, и через боковое окно начал что-то кричать и указывать, чтобы я опустил стекло. На что также был проигнорирован.
Конечно же сразу последовал забавный жест от его спутницы и его самого (по его мнению я повёл себя неадекватно, раз он покрутил палец у виска).
Дальше уже последовал манёвр вытеснения меня с дороги, но больно он побоялся за свой Мерседес за 20 мультов, чтобы пойти на контакт.
Рано или поздно это должно было произойти, но поток остановился на светофоре близ улицы Мира. Наш герой остановился около меня и продолжил кричать в окно, чтобы я опустил стекло. Но как и ранее был проигнорирован. Разочаровавшись он уехал налево в сторону Меги и потерялся из моего поля зрения.
Мужик, ты ничем меня не удивил. Жаль только тебя, что кроме вые*онов в тебе ничего нет. А поведение на уровне маргинала тебя не то что не красит, но и просто ставит тебя на уровне обычного быдла, но только с деньгами.